论坛风格切换切换到宽版
  • 8345阅读
  • 144回复

(相片)你认出这位场友是谁吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2006-04-29
雨叶,又想吃杨桃吗?现在回来就逢节吃枇杷呢!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2006-04-30

原文由 哇哈哈 发表于 2006-4-29 22:59:24 :
雨叶,又想吃杨桃吗?现在回来就逢节吃枇杷呢!
我在网上看到一条新闻,说沙岗湖的杨桃有虫子。吃枇杷?你

留给我吧。

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2006-4-30 4:26:28 编辑过]

离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2006-05-02
等你再度返大陆时,就只有吃枇杷膏了?雨叶小姐,润润喉,亮亮嗓,唱返道“把根留住”一展当年宣传队的“百灵鸟”清脆脆耳的声音也许令情人更神往专注呢?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2006-05-03

原文由 乐天派 发表于 2006-5-2 17:13:12 :
等你再度返大陆时,就只有吃枇杷膏了?雨叶小姐,润润喉,亮亮嗓,唱返道“把根留住”一展当年宣传队的“百灵鸟”清脆脆耳的声音也许令情人更神往专注呢?

陈年旧事你还记得啊,我都忘了当年什么声音了。当

年独唱的是婉玲(如没记错名字)

[此帖子已被 雨叶冰竹 在 2006-5-3 6:34:36 编辑过]

离线Cindy
发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2006-05-03
原文由 聊天族 发表于 2006-4-26 22:23:02 :
cindy小姐,过几日放五一节长假七天才抽空上来跟你聊天聊地聊近况吧?
聊天族:五一节比平時更忙,現在才有空上网.你们放長假去哪里旅行啊?
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2006-05-03
cindy,很高兴又撞个满怀在网上,彼此分开20多个春秋了,讲没有感情也可谓那个良心被狗叼去了?虽然双方断绝音讯,消息全无,但世界就是甘巧,恰巧是这个同学网架通了双方取得重新联系的桥梁,这辈子我也会记得你这位热心肠的好红娘的,虽无缘撮合,但多多少少在人生中也曾留下难以忘却的烙印。五一节我放假三天,另四日值班一日两小时,打乱了原计划五天游海南岛的出游设想,无奈啦,只待下次机会了。cindy,你近况日子过得写意吗?玉体安康吧?有没有打算再生返个bb女的欲望呢?
离线Cindy
发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2006-05-04
网虫儿:你的名字像天女散花一样,無处不在,追女仔是你强項呀,娜妹妹好嗎?想當年娜妹是沙崗湖最覩女的一位.咁都俾你追到手,你是得個嚕,生BB女留返給你同娜妹講啦!近几天閑一些,日子還算過得去,看來你們生活也很寫意,有那么多時间上网聊天,羨慕你啦!
离线俏皮狗
发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2006-05-04
cindy大小姐,唔使客气啦,若没有你当年的丰富人生经验潜移默化言传身教,相信时至今日的我在错综复杂的社会上是很难站稳脚跟的;要说羡慕,如今夕阳西下的我及“气管炎”{妻管严}倒是非常敬佩你当年选择了移民那条洒满阳光的康庄大道的。对比之下,我们的下一代如今遇到了当年我们遇到的分配工作抉择了,在大陆,读完大学是不包分配的,有实力无关系出来一样会碰得头破血流;而在美国,我深信你是不会为你的孩子的工作去拉关系走后门操心的吧?这就是两个社会的不同制度的最好诠释,扪心而言,若历史可以倒退20多年的话,我一定会义无反顾首选移民国外,起码现在的下一代要比大陆要幸福得多得多的,这是真心话!不过,可惜世界上没有后悔药呀!怪自己条贱命是啦!
离线Cindy
发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2006-05-05

俏皮狗:哈哈...我真服佐你羅,又是狗又是虫..吳知边句真边句假?等到半百才后悔,小心隔墙有耳,送你一幅好圖,等你心情像你的名字一样開朗.天下牛群都吃草,天下牛奶都是白色.一分耕雲一分收獲,从來沒有不勞而獲的....不是有大量海龟都相争而回嗎....?

[此帖子已被 cindy 在 2006-5-5 12:57:52 编辑过]

离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2006-05-05
cindy大小姐,好多谢你贴上的草原牧牛图,令我心旷神怡。到于谈及的什么又“狗”又“虫”等虚拟的网名,完全是为应付每日的回帖而应运滥用的,若天天单一用其一个名,觉得不够新颖嘛,又怕别人闲言闲语,毕竟“人怕出名猪怕壮”呀,“枪打出头鸟”哩!?“狗”,今年是狗年的意思,至于“虫”,自己怎敢视为网虫呢?只好称谓虫的仔仔孙孙是也,别无它意。对于你谈到的“海龟派”,他们都持有护照,回大陆都在大公司任一官职或经理等,高薪收入,若有什么变革,他们大多会选择走为上策的。
离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2006-05-06
cindy大小姐,周末睡懒觉唔肯起床?太阳晒到老友乐!
离线聊天族
发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2006-05-07
cindy大小姐,礼拜天还甘搏杀稳美金,连回帖的时间都被打呵欠搅得早早找周公?
离线Cindy
发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2006-05-08
原文由 聊天族 发表于 2006-5-7 20:21:13 :
cindy大小姐,礼拜天还甘搏杀稳美金,连回帖的时间都被打呵欠搅得早早找周公?

同你聊天族傾介真是樂天派,而且無優無慮.同你正講下,你又俏皮狗樣哇哈哈笑.嘻!一身兼數職,真夠忙,也太難為你了.我在這里工作也身不由己,公司要加班也照加無誤,同金錢周旋,與時間奔跑.冇法子啦,為佐兩.一星期才有時間上網一兩次,呢次遲回帖吳好意思哇!fficeffice" />

离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2006-05-08
感激你大小姐忙中偷闲跟帖,真是不好意思差点耽误你的赚钱时间,来日方长,留得青山在,不怕没柴烧。你的盛意,我心记紧的,放心去赚吧!
离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2006-05-09
大小姐,又多了一位场友上来此板块聊天了!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个