论坛风格切换切换到宽版
  • 11599阅读
  • 54回复

李谭更开中学--25岁了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-12-09
Re:李谭更开中学--25岁了

送给李老师分享
[ 此帖被CONG1在2010-12-09 14:39重新编辑 ]
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-12-12
Re:Re:李谭更开中学--25岁了
引用第30楼CONG1于2010-12-09 14:25发表的 Re:李谭更开中学--25岁了 :

送给李老师分享

谢谢cong1的美意.但我打不开您的Flash.可否指点一下如何打开它吗?
我也问过47但未见回应.
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-12-12
Re:Re:Re:李谭更开中学--25岁了
引用第31楼廉伯于2010-12-12 11:44发表的 Re:Re:李谭更开中学--25岁了 :
谢谢cong1的美意.但我打不开您的Flash.可否指点一下如何打开它吗?
我也问过47但未见回应.

李老师:我也是初学者,你先试下述的顺序试下吧.要插入视频先在网上搜索到你喜欢的视频,点击分享,复制flash地址或html地址,然后点击一下同学网多媒体,找到flash或html对号入座粘贴发布就行.
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-12-12
Re:Re:Re:Re:李谭更开中学--25岁了
引用第32楼CONG1于2010-12-12 20:02发表的 Re:Re:Re:李谭更开中学--25岁了 :
李老师:我也是初学者,你先试下述的顺序试下吧.要插入视频先在网上搜索到你喜欢的视频,点击分享,复制flash地址或html地址,然后点击一下同学网多媒体,找到flash或html对号入座粘贴发布就行.

离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-12-14
回 33楼(CONG1) 的帖子
CONG1:你送了一个视频给我分享.但我打不开它.未能分享.可否指点如何打开它.谢谢.
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-12-14
回 33楼(CONG1) 的帖子
CONG1:你送了一个视频给我分享.但我打不开它.未能分享.可否指点如何打开它.谢谢.
离线47的精彩

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-12-17
李老师:
     祝合府圣诞,新年快乐!身体健康!事事如意!

离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-12-17
回 36楼(47的精彩) 的帖子
谢谢47的祝福
顺祝各位网友新春康乐
离线applepie
发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2011-01-27
廉伯:你好! 我认识 在左边这个人, 但我不记得他的名字. 我在更开读书6年 1989年至1995年. 我住在洛杉矶。你呢?
离线applepie
发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2011-01-27
我说的是这张照片。抱歉。
离线applepie
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2011-01-27
我是新来这个网页, 不太熟悉中文网页. 如果是英文网页, 这更好. 我十年前来美国. 10年前电脑是不在中国常见的事. 短短10年, 中国改变非常大.
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2011-01-28
回 40楼(applepie) 的帖子
请多约几位同学上来.我住LA.
离线joanneli
发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2011-02-04
各位老师,学长大家好。小妹也是更开的校友。初中高中都是在更开读书,高三开学的时候(1996年)就移民到澳洲悉尼。十多年后的今天,能在网上看到母校的消息,真的很开心。
祝大家新年快乐。
离线廉伯

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2011-02-07
回 42楼(joanneli) 的帖子
有空多约几位校友上来聚聚.
离线applepie
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2011-02-07
回 42楼(joanneli) 的帖子
我也是在更开度过初中高中, 1995年高中毕业. 可能我们当年有擦身而过那一刹那。很高兴认识你。是否认识超群英主任?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个