论坛风格切换切换到宽版
  • 6898阅读
  • 34回复

祝天鹅人中秋节快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-21
回 14楼(五人行) 的帖子
与洁儿姐姐

[ 此帖被百合花开在2010-09-26 05:51重新编辑 ]
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-21
Re:回 14楼(五人行) 的帖子
[upload=1] [quote]引用第15楼百合花开于2010-09-21 04:24发表的 回 14楼(五人行) 的帖子 :
与洁儿姐姐
[ 此帖被百合花开在2010-09-26 05:58重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-23
引用第9楼五人行于2010-09-20 02:02发表的 :
    还是韩雪姑娘的制作最飘亮,谢谢!五人行在纽约与同事向大家致以节日的问候,愿中秋节快乐,家庭幸福!body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border=0>  

先祝五人行合府节日愉快!因换新网版未适应迟来答谢了,谢谢你上传相见到洁儿和解索者很开心,代问候各位啦,你过去纽约一游吗?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-23
洁儿在此代表海外工友谢谢韩雪1、老革命、平常人、与五人行的祝福。我会转达你们的祝福给没有上网的工友的。祝大家愉快!

金山唐人街

与五人行在双层旅游巴士上--New York Times Square (时报广场)
洁儿;祝你节日愉快!见到一班老工友格外高兴,代我向各位问好吧,相片中还有你和高佬康出国后没见过面,几时有时间回来相聚阿?顺问是否见到雪秋她几好吗?
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-23
jpg

百合花开;你和洁儿让人羡慕啦几时都有甘漂亮的,几好吗问好两位靓靓,有空多上传国外工友相片让我们见见吧,祝你们青春常驻。
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-24
引用第19楼韩雪1于2010-09-23 18:58发表的 :
jpg

百合花开;你和洁儿让人羡慕啦几时都有甘漂亮的,几好吗问好两位靓靓,有空多上传国外工友相片让我们见见吧,祝你们青春常驻。

韩雪姐姐;吾知怎解我上传的相片面容变形,搞到我有很多相片都吾敢上传,还请姐姐指教,谢谢。
[ 此帖被百合花开在2010-09-24 01:22重新编辑 ]
离线洁儿

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-25
韩雪1:谢谢你的赞赏,无论见到那一位海外工友,我都会转达你的问候!
[ 此帖被洁儿在2010-09-25 22:34重新编辑 ]
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-25
洁儿不用客气,现在大家联系方法最好就是上网把自己那边的工友相聚上传上来就知道近况了,祝愿工友们健康快乐每一天。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-25
百合花开靓靓;相片变形我也有同感,原因是新版块未完全设置好,相信好快会让大家喜欢上这新版块吧,有空多上来倾计啦。
离线廉仔
发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-04
引用第11楼洁儿于2010-09-20 03:29发表的  :
洁儿在此代表海外工友谢谢韩雪1、老革命、平常人、与五人行的祝福。我会转达你们的祝福给没有上网的工友的。祝大家愉快!body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border="0">旧金山唐人街body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border="0">与五人行在双层旅游巴士上--New York Times Square (时报广场)

好高兴见到你和工友一起
离线廉仔
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-04
引用第11楼洁儿于2010-09-20 03:29发表的  :
洁儿在此代表海外工友谢谢韩雪1、老革命、平常人、与五人行的祝福。我会转达你们的祝福给没有上网的工友的。祝大家愉快!body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border="0">旧金山唐人街body.clientHeight)this.width=body.clientHeight" border="0">与五人行在双层旅游巴士上--New York Times Square (时报广场)

好高兴见到你和工友一起
离线廉仔
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-08
引用楼主韩雪1于2010-09-18 17:53发表的 祝天鹅人中秋节快乐 :

我自已记错了不是甲二而是高二甲四班的
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-13
亚廉仔我是高二五班的
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-22
   祝韓雪1靚靚和各位親朋網友.天鵝人圣誕快樂!
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-23
引用第21楼洁儿于2010-09-25 12:54发表的  :
韩雪1:谢谢你的赞赏,无论见到那一位海外工友,我都会转达你的问候!

洁儿,祝圣涎节快乐
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个