论坛风格切换切换到宽版
  • 4898阅读
  • 42回复

光大“红楼”精神 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-24
斌荣学兄:很多谢你的支持和鼓励,望我们携手共进,为母校、校友会作出更大的努力!
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-24
回 15楼(duanfenren) 的帖子
光大......光大......光........红楼.......红,只是口号有用吗?荣弟我老狐狸从来没有怀疑你领导能力。

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-25
回 16楼(劳胡里) 的帖子
老狐狸:闻说海外美东、美西都有了端中校友会,国内广州、深圳、珠海、佛山、江门等大中城市都建立了校友会,各地正如火如荼地建立自己校友会的网页,相信不久大家会网络连线,那母校端中的校友会就指日可待了。
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-25
回 17楼(duanfenren) 的帖子
〝鸡屎一镇热〞端中每个人好似你甘就可以光大。我看你都是返回6O.7O年代叫口号把!

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-26
回 18楼(劳胡里) 的帖子
老狐狸:你为什么事事总针对着端中的校友而来?莫非你跟端中有仇吗?没有人站出来高呼,就没有带出更多的呐喊者,这个道理你明吗?
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-26
端芬中学的紅楼与凉亭好美哦,有机会一定要去朝拜!端中有您们这班海内外精英,发扬、光大红楼的"敬、爱、勤、严"精神指日可待!谢谢楼主!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-26
引用第14楼meisjewelry于2010-09-24 13:07发表的  :
老狐狸:从这里几个帖子看,我感觉到你好像不是我们端芬中学毕业的同学;如果是同学,就要有钱出钱,有力出力,对端芬中学同学应该有支持鼓励的表现,而不是到处泼冷水!请不要怀疑我们同学的能力,我们美东校友会从8/08/2010参加冲篓同学会后才开始筹备,不到2个月,端芬中学美东校友会就宣布10/01/2010成立典礼。以后将会有很多校友加入同学网,希望注意你的批词,希望同学们都喜欢你。

如果是端芬中学的同学、校友、端芬人、端芬人的朋友还是自认为曾被端芬人不友善过的人、同学网网友,对我们提出善意的批评,我想大家也乐于接受。
如果只是甘心做一只缩头乌龟,成日在别人家门口冷嘲热讽、泼妇骂街,我想我们也只有是好言相送,不要乐不思蜀,请另立门户,去觅爱你的人!
[ 此帖被老梅仔在2010-09-26 12:48重新编辑 ]
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-26
引用第20楼寒烟翠于2010-09-26 10:36发表的  :
端芬中学的紅楼与凉亭好美哦,有机会一定要去朝拜!端中有您们这班海内外精英,发扬、光大红楼的"敬、爱、勤、严"精神指日可待!谢谢楼主!

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-26
回 20楼(寒烟翠) 的帖子
多谢你的鼓励!端中是百年老校,校友何只千万,如调动起来,相信那股力量是不容忽视的。
[ 此帖被duanfenren在2010-09-26 12:25重新编辑 ]
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-26
Re:回 20楼(寒烟翠) 的帖子
引用第23楼duanfenren于2010-09-26 12:14发表的 回 20楼(寒烟翠) 的帖子 :
多谢你的鼓励!端中是百年老校,校友何只千万,如调动起来,相信那股力量是不容忽视的。

楼主:
有志者事竞成!

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-26
回 22楼(老梅仔) 的帖子
老梅仔,相信也是老乡吧!团长你出来发言真一言九鼎的功效啊!多谢了。希望有机会到我们母校端中来参观指导。大家多么希望能在网上听到多些鼓励和支持的力量,但偏偏有那么一些不友善之辈到别人家门口冷嘲热讽还不自量力,我们要团结起来鄙视这些,不欢迎那些不友善的行为,维护和谐的网络。
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-26
回 19楼(duanfenren) 的帖子
端中还送我到高学府深造怎会有仇。你出来摇旗呐喊有人听你支笛吗?你还没有梅老板这个领导能力?
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-09-26
不接受批评人永远不会进步。我老狐狸永远是藏头露尾。比人讲邓两句就达达跳
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-09-26
Re:回 19楼(duanfenren) 的帖子
引用第26楼劳胡里于2010-09-26 12:42发表的 回 19楼(duanfenren) 的帖子 :
端中还送我到高学府深造怎会有仇。[表情]

希望读书比我多的人要识得自重,要有感恩的心!吾好再做过街老鼠。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-09-26
Re:回 19楼(duanfenren) 的帖子
引用第26楼劳胡里于2010-09-26 12:42发表的 回 19楼(duanfenren) 的帖子 :
端中还送我到高学府深造怎会有仇。你出来摇旗呐喊有人听你支笛吗?你还没有梅老板这个领导能力?[表情]

哗!果然是端芬中学的校友!还被端芬中学保送到高学府深造,那个年代应该是60年左右吧?端芬中学的高材生,高学府高学问,高深莫测,老校友,老前辈,老资格,老狐狸。。老。。老。。啊!之前我多有得罪,请罪请罪!希望多多指教:如今我们放眼世界,端芬为什么没有校友会?为什么没有同乡会?为什么都比别人晚一步?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个