论坛风格切换切换到宽版
  • 4896阅读
  • 42回复

光大“红楼”精神 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-09-26
Re:回 22楼(老梅仔) 的帖子
引用第25楼duanfenren于2010-09-26 12:23发表的 回 22楼(老梅仔) 的帖子 :
老梅仔,相信也是老乡吧!团长你出来发言真一言九鼎的功效啊!多谢了。希望有机会到我们母校端中来参观指导。大家多么希望能在网上听到多些鼓励和支持的力量,但偏偏有那么一些不友善之辈到别人家门口冷嘲热讽还不自量力,我们要团结起来鄙视这些,不欢迎那些不友善的行为,维护和谐的网络。

我这个端欢人支持你——duanfenren校友。你应现端中教师。还是在部门?我机会我们这两老“同”聚一聚。
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-09-26
这是接放学大军,雄壮吗。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-09-26
Re:Re:回 19楼(duanfenren) 的帖子
引用第29楼meisjewelry于2010-09-26 13:28发表的 Re:回 19楼(duanfenren) 的帖子 :
哗!果然是端芬中学的校友!还被端芬中学保送到高学府深造,那个年代应该是60年左右吧?端芬中学的高材生,高学府高学问,高深莫测,老校友,老前辈,老资格,老狐狸。。老。。老。。啊!之前我多有得罪,请罪请罪!希望多多指教:如今我们放眼世界,端芬为什么没有校友会?为什么没有同乡会?为什么都比别人晚一步?

既然老狐狸是校友,那就希望他这一招是激将法好了!我们也别评论他的不是,希望他能学会感恩,作为一个学子,不懂感恩才是母校之不幸也

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-09-26
回 31楼(端欢人) 的帖子
老乡老同团长:你只猜对我的一小部分情况,如果我们有机会见面的话,当然来个合照真是求之不得呢。哈哈!你拍的放学大军照片应是当前的现状和特色了,很多谢你为我们带来如此现实的写照,望以后在这里能够多见到你的作品给我们分享。谢谢!
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-09-27
引用第25楼duanfenren于2010-09-26 12:23发表的 回 22楼(老梅仔) 的帖子 :
老梅仔,相信也是老乡吧!团长你出来发言真一言九鼎的功效啊!多谢了。希望有机会到我们母校端中来参观指导。大家多么希望能在网上听到多些鼓励和支持的力量,但偏偏有那么一些不友善之辈到别人家门口冷嘲热讽还不自量力,我们要团结起来鄙视这些,不欢迎那些不友善的行为,维护和谐的网络。

不接受批评还《猪多辫驳》
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-09-27

不接受批评还《猪多辫驳》

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-09-27
哈哈!老狐狸那个《猪多辫驳》 不知何物?不知是不是人们常所说的那个《诸多辩驳》?看来老狐狸还领个创新奖呢。
[ 此帖被duanfenren在2010-09-28 10:58重新编辑 ]
离线eastsin
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-09-28
[quote]引用第21楼老梅仔于2010-09-26 11:46发表的  :

如果是端芬中学的同学、校友、端芬人、端芬人的朋友还是自认为曾被端芬人不友善过的人、同学网网友,对我们提出善意的批评,我想大家也乐于接受。
如果只是甘心做一只缩头乌龟,成日在别人家门口冷嘲热讽、泼妇骂街,我想我们也只有是好言相送,不要乐不思蜀,请另立门户,去觅爱你的人!

老梅仔: 只有你知道我的想法, 我完全支持你. 我们应该忽略和不回应他.

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-09-28
引用第37楼eastsin于2010-09-28 00:23发表的 :
[quote]引用第21楼老梅仔于2010-09-26 11:46发表的  :
如果是端芬中学的同学、校友、端芬人、端芬人的朋友还是自认为曾被端芬人不友善过的人、同学网网友,对我们提出善意的批评,我想大家也乐于接受。
如果只是甘心做一只缩头乌龟,成日在别人家门口冷嘲热讽、泼妇骂街,我想我们也只有是好言相送,不要乐不思蜀,请另立门户,去觅爱你的人!

.......

看来邪不能胜正才是硬道理!好的,有正义感的大军越来越壮大了,我们一定要坚持、团结,群策群力把同学网搞好,把端中的校友工作搞好,为母校的发展作出更大的贡献。
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-09-28
引用第36楼duanfenren于2010-09-27 22:36发表的  :
哈哈!老狐狸那个《猪多辫驳》 不知何物?不知是不是人们常所说的那个《诸多辩驳》?看来老狐狸还领个创新奖呢。

哈哈好一个创新奖------你去想吧!
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-09-28
引用第38楼duanfenren于2010-09-28 10:55发表的  :
看来邪不能胜正才是硬道理!好的,有正义感的大军越来越壮大了,我们一定要坚持、团结,群策群力把同学网搞好,把端中的校友工作搞好,为母校的发展作出更大的贡献。

看来你们有只有小猫三四怎会是越来越大,不要叫口号拉,要默默工作做出成果才是。你要学梅老板做出成果我老狐狸才相信你有领导才能。叫口号是没用
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-09-28

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-09-28
引用第40楼劳胡里于2010-09-28 12:42发表的 :
看来你们有只有小猫三四怎会是越来越大,[表情] 不要叫口号拉,要默默工作做出成果才是。你要学梅老板做出成果我老狐狸才相信你有领导才能。叫口号是没用[表情]

劳胡里终于讲出真心话了。你老几时来领取梅老板送给你的礼物?
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-01
光大〝红楼〞口号叫得好响亮!有几个人来撑你场啊?虎头蛇尾、没有我老狐狸撑你场你光大〝红楼〞好早收皮------哈哈。不自量力是谁?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个