论坛风格切换切换到宽版
  • 3008阅读
  • 28回复

来喜(48) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线山野闲人

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-23
引用第11楼0剑雪0于2010-09-22 09:42发表的 :
嘻嘻.老师终于向赵副书记开刀了,不过还是轻了一点.庆贺来喜前进路上清除了绊脚石,可是爱情婚姻还不明朗.

黄勇泉就快"成个老衬,从始被困......"(婚礼进行曲的谐音)等看大团圆结局。
离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-23
       终于等待到了大团圆。但黄勇泉的位还空着!勇泉你在哪?来啦!在路上赶着来呢。快到了!
天涯浪子
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-23
开心一刻,大家举杯同乐!为来喜高考通过、为赵终于恶人有恶报、为我们的中秋佳节,为同学网的友谊,大家饮杯!
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-24
引用第15楼山野闲人于2010-09-23 00:38发表的  :
   黄勇泉就快"成个老衬,从始被困......"(婚礼进行曲的谐音)等看大团圆结局。

閑人...丐有感概...
Simply the Best!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-25
来喜没有辜负亲人、朋友们对她的爱,终于以优越的成绩走入大学之路.经历无数的风风雨雨,来喜与勇泉这对恋人,能否如愿以偿,且看于老师追月回来笔下的来喜、勇泉是否花好月圆.

岂能尽如人意 但求无愧于心 .让事实去雄辩,清者自清,浊者自浊!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-25
引用第11楼0剑雪0于2010-09-22 09:42发表的 :
嘻嘻.老师终于向赵副书记开刀了,不过还是轻了一点.庆贺来喜前进路上清除了绊脚石,可是爱情婚姻还不明朗.

哈哈,我叫你来操刀嘛,你又客气。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-25
引用第12楼俏之连于2010-09-22 13:50发表的 :
  [表情] 呵,先苦后甜的来喜,喜上加喜。

谢谢俏之莲。看了你上的“追月”图片与说明,很有意思,谢谢!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-25
引用第13楼花心萝卜于2010-09-22 22:44发表的 :
广中先生一股脑儿把我们最最盼望的好消息都倒出来了,哈哈这个中秋虽然浓云闭月,《来喜》(48)真真是守得云开见月明!萝卜要给广中先生鞠躬了~祝您合家中秋快乐!

哎呀,太谢谢萝卜的大礼了。谢谢你的有力支持。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-25
引用第14楼jan于2010-09-22 23:35发表的 :
来喜+来悲=甜酸苦辣,看于老师的历史故事陪了不少眼泪,真正恢复高考正是我毕业的1978年,故事到这里(今天又是十五)该月园了吧,托园园的月亮送去我祝福-祝于老师和村民:人园月圆事事园、节日快乐!

.......

原来jan" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_7">jan是78届的呀。谢谢jan" data-card-url="pw_ajax.php?action=smallcard&type=showcard&uid=" target="_blank" onclick="return checkUrl(this)" id="url_8">jan。也祝福你。

离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-25
引用第15楼山野闲人于2010-09-23 00:38发表的 :

哈哈,闲人可能是标准的“老衬”。经验之谈。
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-25
引用第16楼白云剑客于2010-09-23 04:12发表的 :
       终于等待到了大团圆。但黄勇泉的位还空着!勇泉你在哪?来啦!在路上赶着来呢。快到了![表情]

哈哈,参加“追月”去呀?
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-25
引用第17楼许静心于2010-09-23 09:12发表的 :
开心一刻,大家举杯同乐!为来喜高考通过、为赵终于恶人有恶报、为我们的中秋佳节,为同学网的友谊,大家饮杯!

好啊,一起举杯!
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-09-25
引用第18楼focus于2010-09-24 09:53发表的 :
閑人...丐有感概...[表情] [表情]

系咯
离线于广中

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-09-25
引用第19楼雨叶冰竹于2010-09-25 10:37发表的 :
来喜没有辜负亲人、朋友们对她的爱,终于以优越的成绩走入大学之路.经历无数的风风雨雨,来喜与勇泉这对恋人,能否如愿以偿,且看于老师追月回来笔下的来喜、勇泉是否花好月圆.

是啊,来喜很难得。谢谢雨叶支持。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个