论坛风格切换切换到宽版
  • 2668阅读
  • 12回复

美丽的端中 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线duanfenren

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-09-24

[ 此帖被duanfenren在2011-01-28 07:53重新编辑 ]
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-09-24

duanfenren:这是我所见过最漂亮的端芬中学新校园照片!端芬中学变化真大,真想回去多拍几张照片回来与学友们分享,谢谢你上传照片!

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-09-26
回 1楼(meisjewelry) 的帖子
斌荣学兄:不用客气。关于母校的相片本人手中大大的有,如你需要我可上传多几张让你好欣赏!的确母校变化巨大,如近这十几年没有回去见过的话那真用一句:“天翻地覆”来形容了。如果像斌荣学兄哪样优秀的校友荣归母校,我相信母校的领导和学弟学妹们一定会夹道欢迎呢。
[ 此帖被duanfenren在2010-09-28 11:21重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-09-26
Re:回 1楼(meisjewelry) 的帖子
引用第2楼duanfenren于2010-09-26 12:30发表的 回 1楼(meisjewelry) 的帖子 :
斌荣学兄:不用客气。关于母校的相片本人手中大大的有,如你需要我可上传多几张让你好欣赏!

好开心又见到一位热心校友duanfenren出现,有心有料有才有能有力!满怀壮志,满怀抱负,满怀热情,duanfenren领袖人选!继续努力!我们支持你!

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-09-26
回 3楼(meisjewelry) 的帖子
有学斌兄的支持那当然求之不得,多谢为先。我那有像学斌兄说的哪样如此有能力之人呢,我只是尽学子的一份感恩之心做些力所能及的事情吧了。现实告诉我们:“革命尚未成功,校友仍需努力!”

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-09-27
端中新貌

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-09-27

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-09-27
老同校友,多谢你上传母校的靓照。母校现已变化很大了。过排等我抽时拍返几张上传比各校友看看。

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-09-28
引用第7楼端欢人于2010-09-27 22:42发表的 :
老同校友,多谢你上传母校的靓照。母校现已变化很大了。过排等我抽时拍返几张上传比各校友看看。

有老同出马,那当然一百个放心。我等着你的靓照了。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-09-28
端中变化真大除了翻天复地外还旧貌换了新颜真叫人赞叹不已,谢谢传上相片,很期望能传上一张立体的全景,知道各张相在哪个位置谢谢。
yjxc
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-09-28
欢迎yjxc同学加入我们。如果您想要看端中的3个维度图片, 您必须等待Duanfenren或端欢人买到他们自己的直升机才可以。相信您能做到的.
[ 此帖被东成西就在2010-09-28 19:08重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-09-29
Re:回 1楼(meisjewelry) 的帖子
引用第2楼duanfenren于2010-09-26 12:30发表的 回 1楼(meisjewelry) 的帖子 :
斌荣学兄:不用客气。关于母校的相片本人手中大大的有,如你需要我可上传多几张让你好欣赏!的确母校变化巨大,如近这十几年没有回去见过的话那真用一句:“天翻地覆”来形容了。如果像斌荣学兄哪样优秀的校友荣归母校,我相信母校的领导和学弟学妹们一定会夹道欢迎呢。

duanfenren:
我梦想回到母校看看是真的!不过,几十年创业创下一屁股债,哪时有给母校捐过一分?自问何功何能要校弟校妹夹道欢迎?羞愧羞愧!

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-09-29
回 10楼(东成西就) 的帖子
《东成西就》学兄,多谢你高看。多维端中立体图就没法实现了,但平面位置图也应该对各楼房的布局有一个大体的了解,很快就将平面图奉上给大家分享。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个