论坛风格切换切换到宽版
  • 2850阅读
  • 38回复

唯愿你不用我关心 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-03-18

我们常常说,不要等到有事的时候才关心你在乎的人,那时也许太迟了。你平
日便要关心他。这句话,对家人和亲密的人来说是对的,但对于朋友,我们的确要
等到对方有事的时候才能关心他。

在美国这个地方,每个人都有自己的工作,有自己的难处,我们真的很忙。有时
候,我们忙得连续六个月,甚至一年也没时间跟朋友碰头,他好端端的,也用不着我
们特别去问候。然而,万一有什么不好的事情发生在他身上,我们会马上放下所有
的工作去找他,看看他有什么可以帮忙。有事的时候,他才会知道我们是关心他的
平常的日子,他也许会以为我这朋友太冷淡了,好像没有什么感情。

谁不想天天跟谈得来的朋友见面,吃饭和聊天呢?可是,一旦忙起来,这一切
都变成是奢侈的了。能够通通电话,己经很难得。

没有人会希望不好的事情发生在自己的身上,在这个匆忙的都市里,我们往往
在发生了一些问题之后才知道谁是真正的朋友。真正的朋友,是在你有事时才跟你
联络得比较多的。平常的日子,我们唯愿朋友和他们的家人一切安好,不需要我们
的关心。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-10-02
唯有你令好多人关注!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-04-17
我报名取雨叶的相。
离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-04-15

不要自己贬低自己嘛?永远三十一枝花的雨叶,开金口定个价,保证有大批量的帅哥猛男蜂拥而来跟你幽会的。信不信试下?

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-04-15
原文由 倾虾介 发表于 2006-4-14 22:48:58 :
雨叶,玩完后拍几张艳照放上网来一睹芳容吧!
什么艳照?老太太照就有。
离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-04-14
雨叶,玩完后拍几张艳照放上网来一睹芳容吧!
离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-04-13
太晚了,明天上网聊天也不算迟哟?
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-04-11
原文由 mingto 发表于 2006-4-10 3:29:41 :
原文由 蔚蓝 发表于 2006-4-9 14:53:41 :
是啊,雨叶的话是忠言,听。
无人可以话自己所说的就是忠言,也没人有义务一`要张别人的话去入耳,关键系对朋友的一言一行都应由心而发,接不接受,那就看造化了,不竟人系有性格的,
这世上本来就是好人难做。
离线mingto
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-04-10
原文由 蔚蓝 发表于 2006-4-9 14:53:41 :
无人可以话自己所说的就是忠言,也没人有义务一`要张别人的话去入耳,关键系对朋友的一言一行都应由心而发,接不接受,那就看造化了,不竟人系有性格的,
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-04-09
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-04-09
原文由 mingto 发表于 2006-4-9 4:07:24 :
那当然啦...可以利用的朋友先系朋友,但同样道理,当你朋友要利用你时,你要乐意给利用那才对得起被你利用过的朋友吖.....朋友应该系你有事能帮你,顺境时提点你,而不是附和你的先叫好朋友,对嘛,,阿竹叶?????吖得闲找个人利用下先/     哈.........
mingto,你说得没错,朋友应该互相提点,而不是附和,但是忠言逆耳。
离线mingto
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-04-09
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-3-19 4:12:01 :

原文由 蔚蓝 发表于 2006-3-18 14:31:08 :
说得也是,雨叶能通吃能走,总不会天天打电话问雨叶:你吃得好吗?双腿没事吧?
蔚蓝:其实交朋友是交心,这样的友情才能持久,虚伪的表面功夫只能让

友情变淡褪色。

那当然啦...可以利用的朋友先系朋友,但同样道理,当你朋友要利用你时,你要乐意给利用那才对得起被你利用过的朋友吖.....朋友应该系你有事能帮你,顺境时提点你,而不是附和你的先叫好朋友,对嘛,,阿竹叶?????吖得闲找个人利用下先/     哈.........
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-04-04
未试过怎冒味下这个结论呢?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-04-04
原文由 哇哈哈 发表于 2006-4-3 11:13:38 :
不会游水的话届时会出现许多英雄救美的,这点你放心吧!
那个鬼洞洞叫天不应,叫地不灵。还英雄救什么美啊。
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-04-03
不会游水的话届时会出现许多英雄救美的,这点你放心吧!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个