论坛风格切换切换到宽版
  • 14520阅读
  • 86回复

台城农具厂八月十五职工中秋大团圆 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-10-01
见到了许多老同学.谢谢自在报道.
离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-10-02
引用第3楼自在于2010-09-27 08:10发表的 :
铸造车间

小艳.吾糸吗!真糸吾记得吗?那我按相片由左到右写下名字让你找回记忆,男;徐司林,陈伟健.林维均,李德裕,余国雄.马国英.陈远为,李英德.李錦河.李舜.谭乾.女;;陈月媚.林惠容,邓小青,谭小兰.刘小幸.李素颜,谭银素.张素珍.朱霭华,邝小娜,谭洁玲。这次再记吾番不再提示.,那要买张机票飞返耒先得.........
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-10-04
小娜:多謝你!我按你寫的人名幫大家點了一次名,男的左邊一二位我好象不認識,他們是否后期加入?維均的樣子我覺得不似,李德也不似,國雄我也不認識?遠維認出來了,肥仔德不肥了,所以也認不出,李生胖了,好福氣。女的:肥婆容不肥了,認不出來,小蘭也認不出,其他的人全部都認得,
离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-10-05
引用第62楼大番薯于2010-10-04 06:39发表的 :
小娜:多謝你!我按你寫的人名幫大家點了一次名,男的左邊一二位我好象不認識,他們是否后期加入?維均的樣子我覺得不似,李德也不似,國雄我也不認識?遠維認出來了,肥仔德不肥了,所以也認不出,李生胖了,好福氣。女的:肥婆容不肥了,認不出來,小蘭也認不出,其他的人全部都認得,[表情]

小艳谢谢你的認得出以認不出,那以不重了那更重要的是你一直以耒很关注和在意着我们,我曾记得你是一个工作肯干,性格开朗爱笑的女孩,在那年代有苦有乐我们也是一起走过耒了,也成为我们永远的回忆,但愿我你我们的工友们健康快乐.开心每一天,
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-10-05
你的記性還很好,講老實,我真的很喜歡笑,無論自己講笑話或聽人家講笑話,我都會笑一餐,所以自從上這個網之后也認識了很多人,一些朋友和我都有講有笑很融洽。以前在鑄造的時候雖然工作辛苦,但我覺得開心,因為你們一班工友無論男女對我都很好。我記得譚乾還經常愛講笑話,肥仔德經常幫我做這做那,阿嫂住在我家旁邊,她也很幫我....總之還有很多人和很多事都值得回憶,希望多些人上來一齊講,那樣會是更開心了。
自在的相片我好象沒有見到木模房的兩位男仕,除了阿汝,他們是在台城還是出國了?
离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-10-05
引用第64楼大番薯于2010-10-05 09:35发表的 :
你的記性還很好,講老實,我真的很喜歡笑,無論自己講笑話或聽人家講笑話,我都會笑一餐,所以自從上這個網之后也認識了很多人,一些朋友和我都有講有笑很融洽。以前在鑄造的時候雖然工作辛苦,但我覺得開心,因為你們一班工友無論男女對我都很好。我記得譚乾還經常愛講笑話,肥仔德經常幫我做這做那,阿嫂住在我家旁邊,她也很幫我....總之還有很多人和很多事都值得回憶,希望多些人上來一齊講,那樣會是更開心了。
自在的相片我好象沒有見到木模房的兩位男仕,除了阿汝,他們是在台城還是出國了?

你讲起那个时期,铸造工作条件是相当辛苦的,那也好在大家都年青几辛苦回家訓醒又是新的一天开始了。今天我同谭乾倾了电话转达你的问候,他谢谢你还记起他,讲起往亊他又咯咯地笑起耒了,他真是一个快乐人,同时他也很感谢这次聚会资助者和筹办者,史无前例地把分开几十年未能谋面的老工友,凝聚在一起欢乐一堂。你讲起木模房两位男仕,[阿汝和李玉玲]移居美国波斯顿很耐了,另一位我不知你说是[加龙]还是[韶叔],加龙移居加拿大温哥华也有十几年了,韶叔聚会那天他正好去深圳儿子那过节,所以未能到席。我也希望更多些工友朋友上耒倾计,网络真是很神奇,它把我们的距离拉近了,得闲上耒倾汁,快乐毎一天!
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-10-05
回 65楼(邝小娜) 的帖子
北佬汝和李玉玲在华盛顿,我在纽约见过他们两次。
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-10-06
我就是想問加龍和韶叔,因為以前和他們都有講有笑很開心。
今次你們的聚會不但你們要多謝資助者和籌辦者,連我都要多謝他們,如果不是他們的有心,我發夢都未能想過會在網上見到你們,而且一次過可以見到這么多人。 你講得對,網絡可以把我們的距離拉近,你快些動援小幸、小蘭, 小青和其他人來上網吧。
老明哥有空也多些來傾計啦。
离线邝小娜

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-10-06
回66帖[大番署]你提到小幸.小兰.小青.再加上我和你农具厂五小女都集中铸造车间耒艰苦奋斗,苦中求乐,有点似阿q精神。現在大家各自一方,这五小除你在美国,四小均已退休,据我知小幸也常访问同学网,但只看不说。小兰和小青还是忙于自已的亊业生意,大家各有自己天地。无论那种方式生活,做自已喜欢的,就是快乐!
离线大番薯

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-10-07
哦.原來大家都在忙自己的事,這樣很好,做工容易打發時間,又有錢賺。現在大陸好起來了,人們的生活開始多姿多彩了,願大家都活得精彩,活得開心!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-10-12
引用第38楼余民于2010-09-27 10:38发表的 :
分享了你们工友,我的同学相聚的喜悦,多谢.

多谢余民的分享!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-10-12
引用第40楼明虹林于2010-09-27 11:52发表的 :
       中秋大团圆,厂情在延续,很高兴分享了台城农具厂工友相聚的热闹场面,谢谢自在报道。

多谢明虹林分享!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-10-12
引用第41楼傍观者于2010-09-27 12:34发表的 :
明月寄相思,千里共婵娟,喜见台城农具厂工友们十五团圆相聚的喜悦,千言万语、万语千言有说不尽的话,讲不完的事,分享了你们相聚的喜悦,多谢自在的上传报导。

多谢傍观者的明月寄相思,千里共婵娟贺诗句.
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-10-12
引用第39楼邝小娜于2010-09-27 11:03发表的 :
真是余兴未尽,很感谢这五位热心工友,愿他们在外身体健康!家庭幸福!

邝小娜为这次聚会出了大力气,值得赞颂!
离线自在

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-10-12
引用第52楼笨哥哥于2010-09-28 11:56发表的 :
感慨!兴奋!许多工友已十多年未谋一面,能在此见到各位工友齐聚一堂庆中秋,非常感谢出资者、组织者及参与者!祝各位工友身壮体健!常聚长欢!谢谢自在图文并茂的上传

多谢笨哥哥的祝福!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个