论坛风格切换切换到宽版
  • 6286阅读
  • 47回复

江门文艺汇演 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-09-30
萝卜当时也在江门啊,可惜不知道消息,不然就去给请我们俏姐姐捧场了,真可惜谢谢俏姐姐报道,预祝国庆节快乐!s:14]
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-09-30
    多谢laotao、高伯、良记、lele、美丽心情、乡下仔、西子、萝卜欣赏。相片是有点模糊,因为大会安排我们的座位在后排,又没有长枪可焦距,所以用数码微距拍出来的效果不好,有微粒看不清楚,请谅解!谢谢!如果西子在场摄影就好咯,话西技术好点,阿本叔也在场录像了,他还用短枪拍摄了好多张,问问他的效果是否好点儿,叫他传上来。

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-09-30
引用第6楼高伯于2010-09-30 04:55发表的 :
二排右二正是俏顾问?演员八成是壮年人?

对,是俏佳人,是一班年青人.
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-09-30
引用第6楼高伯于2010-09-30 04:55发表的 :
二排右二正是俏顾问?演员八成是壮年人?

我几时都话高伯好眼界,有同感,明明是壮年人但为什么打老人牌?哈哈...
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线连年有余

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-09-30
引用第2楼俏之连于2010-09-29 23:54发表的 :
江门市老年人文艺汇演。

认得俏之莲老同学和机械厂老同事双JJ。
给你们掌声鼓励!
离线校外人

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-09-30
  谢谢领导支持!谢谢姐妹们努力!这次汇演很成功!令我难忘!
凭思绪飞扬 任寂寞飘香
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-09-30
引用第4楼木子哥于2010-09-30 01:49发表的 :
一看那些名字排列就有疑问,为什么都挂着“老年艺术团”的牌子,后生靓女不收吗?挂“老年”牌子是不是象LAOTAO一样出门搭车不用排队(坐私家车),买东西不用付钱(二嫂出)?[表情]
起个如“夕阳红”,“老黄忠”,“佘太君”等名字可能显得更活泼。哈,哈!欣赏了各位的精彩表演。谢谢!

多谢你,你的疑问提得很好。   是,因为我们属于老干局的艺术团,团里的队员都是离休或退休的干部和职工,所以挂了老年艺术团的牌子。
     夕阳红只在开心。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-09-30
引用第14楼Laotao于2010-09-30 11:33发表的 :

西子也是年青人!

laotao说对了,西子很年轻,她也是老干艺术团的团员,因事没参与这次演出。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-09-30
引用第17楼桂林山水甲天下于2010-09-30 13:48发表的 :
对,是俏佳人,是一班年青人.[表情]

多谢桂先生欣赏老年人的节目,你不知吗?我年年贰八。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-09-30
引用第18楼傍观者于2010-09-30 16:28发表的 :
我几时都话高伯好眼界,有同感,明明是壮年人但为什么打老人牌?哈哈...[表情]

多谢旁观者的支持,(*^__^*) 嘻嘻……是贰八公岁。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-09-30
引用第19楼连年有余于2010-09-30 17:05发表的 :
认得俏之莲老同学和机械厂老同事双JJ。
给你们掌声鼓励!

余同学你戴副眼镜看准一点,看谁是妇女主任双J?

qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-09-30
引用第20楼校外人于2010-09-30 18:54发表的 :
[图片] [图片]  谢谢领导支持!谢谢姐妹们努力!这次汇演很成功!令我难忘!

多谢校外人,你努力了,希望再接再厉。
                     qiaozhilian                       
离线小雯子

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-02
不知道此次演出有没有拍到视频呢?想看看呢!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-03
欣赏你们的精彩演出。我认为健伦,爱仪和佩芙及你们各位,应该参加“不老干部局艺术团”,明天就去报到。
[ 此帖被szcai在2010-10-05 12:25重新编辑 ]
海内存知己,天涯若比邻。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-05
引用第27楼小雯子于2010-10-02 10:57发表的 :
不知道此次演出有没有拍到视频呢?想看看呢![表情]

多谢你小雯子,本叔拍到视频,不是他是否在此网站上传,或许在台山公众网。
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个