论坛风格切换切换到宽版
  • 3836阅读
  • 31回复

庆祝国庆61周年音乐晚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-01
祝贺:国庆61周年音乐晚会演出成功!国庆假期愉快!
辛勤的汗水,换来了最好的回报----观众的热烈喝彩鼓掌。您们辛苦啦!
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-01
又走宝了!谢谢美丽的心情的报道!
用镜头记录生活点滴。
离线校外人

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-01
祖国万岁!
凭思绪飞扬 任寂寞飘香

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-05
引用第15楼寒烟翠于2010-10-01 07:48发表的  :
祝贺:国庆61周年音乐晚会演出成功!国庆假期愉快!
辛勤的汗水,换来了最好的回报----观众的热烈喝彩鼓掌。您们辛苦啦!

谢谢寒烟翠。同样祝福你国庆节快乐!
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-05
引用第16楼西子于2010-10-01 11:11发表的  :
又走宝了!谢谢美丽的心情的报道!

西子JJ。那天你去那了,今个月十三号约住你啦。。。
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-09
    我去了几天广州没看这个帖子,现在补看未迟古哇!欣赏。
    美丽拍摄的位置很好,够清楚。那天我连最后散场都没看啦!有急事走人。
    俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-10
离开家乡十余年,在此看到你们的精彩演出,还认出一些熟人,很开心。如13楼的文检长,14楼的佩芙,爱仪,恩美,好像还有许姨。对于艺术团里熟悉或不熟悉的人,我都要感谢你们的表演,愿你们身体健康,青春常驻!
海内存知己,天涯若比邻。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-11
引用第21楼szcai于2010-10-10 23:47发表的 :
离开家乡十余年,在此看到你们的精彩演出,还认出一些熟人,很开心。如13楼的文检长,14楼的佩芙,爱仪,恩美,好像还有许姨。对于艺术团里熟悉或不熟悉的人,我都要感谢你们的表演,愿你们身体健康,青春常驻!

老三届学长;你看清楚哪个是恩美啊?
                     qiaozhilian                       
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-11
面对照片,应该是右边第一位。对吗?
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-12

(*^__^*) 嘻嘻……请你从这里找美JJ吧。
                     qiaozhilian                       
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-12
因为是着妆的照片,所以很难确定。只认得中间那位,她在网上贡献大,知名度高。在上一帖中,我指认的恩美,是觉得照片中的她,与她家人很相似。不管有没有认错,值此机会,我向恩美家里人表示问候,祝大家健康,快乐。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-13
引用第25楼szcai于2010-10-12 20:46发表的 :
因为是着妆的照片,所以很难确定。只认得中间那位,她在网上贡献大,知名度高。在上一帖中,我指认的恩美,是觉得照片中的她,与她家人很相似。不管有没有认错,值此机会,我向恩美家里人表示问候,祝大家健康,快乐。

多谢szcai在这里为我···知名度,不敢想。
美JJ会看到的,谢谢。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-15
   恩美JJ说;要多谢szcai你对正牧师家合的关心,在此,也问候szcai 与家人,并祝健康、幸福、快乐。
                     qiaozhilian                       
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-15
引用第27楼俏之连于2010-10-15 20:20发表的 :
   恩美JJ说;要多谢szcai你对正牧师家合的关心,在此,也问候szcai 与家人,并祝健康、幸福、快乐。
多谢恩美,多谢俏之连。在此向你们献上最美好的祝福!
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-16
引用第28楼szcai于2010-10-15 20:45发表的 :
多谢恩美,多谢俏之连。在此向你们献上最美好的祝福!

有缘千里来相会,(*^__^*) 嘻嘻……今早西区聚会饮茶与你妹妹伉俪喜相逢。
                     qiaozhilian                       
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个