论坛风格切换切换到宽版
  • 10240阅读
  • 109回复

延续天鹅情(2) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线双飞燕

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-04
                                                                   通                         知    

天鹅风扇厂全体工友:

去年工友首次聚会后,大家余庆未尽。经几位热心工友的提议,决定于2010年10月16日晚上8时30分新旺角酒店举行茶聚。(友谊)。
                 实行A A制,参加者每人交20元。(报名时交钱)
                 报名地点:李国源铺头   电话:5533383

那扶佬          电话:5527271
                                   余清芬          电话:5668818
                 希望大家踊跃参加。互相通知。

[ 此帖被3028在2010-10-12 22:39重新编辑 ]
离线娃哈哈

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-04

一斤熟狗肉20蚊,若果一人交20蚊饮次茶,不如齐齐“大排档”整斤狗肉炒几碟饮返杯还着数昵呜?
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-05
       回想三十多年前与工友们吃狗肉的情境,时时还很怀念,只可惜象陈石经理、潭芳等人都不在了,很感慨。多谢娃哈哈学兄的提议。
       五人行身居海外未能参与聚会,很是可惜,还望燕姑娘等代向工友们致予亲切的问候!
[ 此帖被五人行在2010-10-05 16:53重新编辑 ]
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-05
谢哇哈哈的顶帖
我厂这次聚会实行A A制茶聚,是多数工友的提议,人人做老板
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-05
引用第2楼五人行于2010-10-05 03:00发表的 :
       回想三十多年前与工友们吃狗肉的情境,时时还很怀念,只可惜象陈石经理、潭芳等人都不在了,很感慨。多谢娃哈哈学兄的提议。
       五人行身居海外未能参与聚会,很是可惜,还望燕姑娘等代向工友们致予亲切的问候!

五人行:我会在聚会上向工友转达你的问候。有心了。祝海外的工友们幸福快乐每一天。
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-07
能够一年聚一次我相信大多数人支持,AA制更为实际,希望工友们互相通知吧,放下任何事一年见见面很难得,愿大家珍惜相聚友情的时间啦。
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-08
引用第5楼韩雪1于2010-10-07 22:41发表的 :
能够一年聚一次我相信大多数人支持,AA制更为实际,希望工友们互相通知吧,放下任何事一年见见面很难得,愿大家珍惜相聚友情的时间啦。

聚会日快到,相信报名的工友会很多,韩雪和老革命,你们辛苦啦。
离线廉仔
发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-08
引用楼主3028于2010-10-04 01:05发表的 延续天鹅情(2) :
                                                                                       通            知    

天鹅风扇厂全体工友:
                   去年工友首次聚会后,大家余庆未尽。经几位热心工友的提议,决定于2010年10月16日晚上8时30分  在 新旺角酒店举行茶聚。(友谊)。
                 报名地点:李国源铺头  
.......

你是不是双鬼
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-09
引用第7楼廉仔于2010-10-08 20:47发表的 :
你是不是双鬼

哦,廉仔,聚会果日早D到咯。
离线廉仔
发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-10
引用第8楼3028于2010-10-09 19:26发表的  :
[表情]哦,廉仔,聚会果日早D到咯。

十六号是四九西区三十五周年晩上有节目我抽时间过来同风扇厂工友会合
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-10
[quote]引用第6楼3028于2010-10-08 19:13发表的 :

聚会日快到,相信报名的工友会很多,韩雪和老革命,你们辛苦啦.  3028也辛苦了.
       习习秋风吹月来,天鹅大众传佳音.
       九九重阳来欢聚,旺角酒楼共一堂.
      祝天鹅人健康幸福!开开心心每一天!
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-12
[quote]引用楼主3028于2010-10-04 01:05发表的 延续天鹅情(2) :
                                                                           通            知    
     天鹅风扇厂全体工友:
     去年工友首次聚会后,大家余庆未尽。经几位热心工友的提议,决定于2010年10月16日晚上8时30分  在 新旺角酒店举行茶聚。(友谊)。

报名地点:李国源铺头  
离线双飞燕

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-12
谢谢你的祝福。我们大家都开开心心每一天!
离线明虹林

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-10-12

众人拾柴火焰高,大家捐款茶聚庆。
     你我都来当老板,A  A制上尽情欢。
  祝天鹅人当晚聚会情延意续,圆满成功!
离线韩雪1

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-10-13
谢谢四弟兄,谢谢明哥哥为天鹅人祝福兼来捧场。四弟兄也是天鹅人家属喔。
好消息!今日我数下报名人数已经70多人,谢谢参与茶聚的全体天鹅人已报名和已交钱的工友们,感谢那扶佬100元,廉仔50元。
祝天鹅人九月九重阳节茶聚圆满成功!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个