论坛风格切换切换到宽版
  • 9079阅读
  • 80回复

端芬中学84届同学照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-10-28
Duanfenren is one of Duan Fen High School Alumni in Western of America.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-10-28
引用第35楼meisjewelry于2010-10-20 23:36发表的  :
老狐狸:谢谢你捧场!端芬中学同学少上来原因就是我们广告做得少,很多同学还不知道有这个网页,包括参加端芬中学美东校友会成立典礼大会的同学。昨天有个98届同学到我店,我给他典礼会录影,叫他复制给同学,也可以上网看。啊?网上哪里有?证明不知道!肯定那张电话表格当废纸了。我再给他一张,要他复印给同学填写后交给我。谢谢你的批评!我们正在检讨过失。

你不用检讨!是区地没人知、浪费资源?下次送给我----老狐狸
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-10-29
引用第46楼劳胡里于2010-10-28 22:49发表的 :
你不用检讨!是区地没人知、浪费资源?下次送给我----老狐狸

老狐狸:谢谢你一直来的支持和鼓励!欢迎你随时光临小店,最好这个星期六晚上法拉盛有聚会,我想请你一起参加。请给我电话:646-331-3889.
[ 此帖被东成西就在2010-10-30 19:13重新编辑 ]
离线笑看网络
发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-10-30
引用第46楼劳胡里于2010-10-28 22:49发表的 :

看过这么多网友的留言,觉得台山同学网中不论回复或留言的所有网友中最没有道德底线和修养的是那只老狐狸了。
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-10-30
秘书长: 他居住近在咫尺,但他不会来看您的. 因他是老狐狸.
笑看网络: 多谢你投老狐狸一票.
老梅仔: 我看老狐狸的打火机您要给它长期保存。 他不会那么快回来.

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-10-30
各位同学。不再计较“老”同学的过去。希望他有新及好的开始。。。。。“有弹有唱”才成大戏的。我们都是这“戏剧”的一员。同心同力办好这个大家庭

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-10-31
各位同学:
团结就是胜利!还没有名字的校友请自己加上去,谢谢!
端芬人 梅蓝菊竹 老梅仔 老狐狸 1983ETM meisjewelry 梅太 阿峰 John Woo JENNYYUEN

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-10-31
请接上你的名字!
mei18912 东成西就 eastsin 笑看网络 duanfenren 小游 菲菲 黄牛仔dick .Tulip 老四

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-31
请接上你的名字!
小尘 淡水河边 四季长春 Minting 波波 甘雨       

离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-31
引用第49楼东成西就于2010-10-30 19:56发表的 :
秘书长: 他居住近在咫尺,但他不会来看您的. 因他是老狐狸.
笑看网络: 多谢你投老狐狸一票.
老梅仔: 我看老狐狸的打火机您要给它长期保存。 他不会那么快回来.

没问题,或者你下次回来再带出去交给他。
离线好泥女

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-10-31
回 53楼(meisjewelry) 的帖子
梅老板,勿几解唔见到我的名字呀?

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-10-31
Re:回 53楼(meisjewelry) 的帖子
引用第55楼好泥女于2010-10-31 12:13发表的 回 53楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅老板,勿几解唔见到我的名字呀? [表情] [表情] [表情]

好泥女:你是我们的导师,不敢乱放,导师要求放,就放啦!是你带领我们进入75one认识端芬人开始的,那应该从你开始。哈哈哈!
各位同学:
团结就是胜利!还没有名字的校友请自己加上去,谢谢!
好泥女 端芬人梅蓝菊竹老梅仔老狐狸1983ETM meisjewelry梅太阿峰

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-10-31
请接上你的名字!
小尘 淡水河边 四季长春 Minting 波波 甘雨John WooJENNYYUEN

离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-10-31
梅老板:
我儿子用他的手指和脚趾计数,他说这里校友已超过2围了。端芬人说得好, 我们都是这“戏剧”的一员, 希望大家同心同力办好这个大家庭。
老梅仔:
即使他是近我这里,但我不知道谁是“老”同学, 带不带回来也是一样

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-10-31
引用第57楼meisjewelry于2010-10-31 13:11发表的 :
请接上你的名字!
小尘[表情] 淡水河边[表情] 四季长春[表情] Minting [表情] 波波[表情] 甘雨[表情] John WooJENNYYUEN
[表情] [表情]        

各位同学加油
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个