论坛风格切换切换到宽版
  • 15966阅读
  • 194回复

海内存知己,天涯共此时 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线假村
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-09
   相片有了名字, 一些, 亲切不少,谢谢有心人!再加上简介就锦上添花啦!
离线假村
发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-09
回 14楼(清兵) 的帖子
sss
离线kkuang78
发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-10
各位朋友:
大家好!
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-10
引用第33楼kkuang78于2010-10-10 14:47发表的 :
各位朋友:
大家好!

欢迎kkuang78加入
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-10
清兵
       10月2日晚上,三藩市皇宫酒楼三楼喜气洋洋,到处一片欢声笑语,来自海内外的各位工友,家属和来宾欢聚一堂,参加美西台山汽车站工友联谊会成立大会。大家久别重逢,问候声此起彼伏,拍照声响个不停。工友们有的在观看贴在墙上的贺信,贺诗和贺词,有的热烈地握手,有的热情地拥抱,有的在一阵猜测之后,不好意思地请求"开古",对方则会心地道出了自己的姓名......整个会场成了一片欢乐,开心的海洋!老工友黄松寿,许啟龙,赵善庆伉俪等早早就来到了会场,八十多岁高龄的伍悦尧老工友也在儿子伍羡朝陪同下前来参加,还有从二埠来的年近九十的周良老工友,体现了老一辈工友对大会的关心和支持。靓女雷绮梨工友提早两天就从西雅图过来,黄林旺,李美红伉俪当天从加拿大温哥华飞来参加,特别是我们台山汽车总站主要领导,工会主席张秀娣,专程赶来参加大会,给我们带来了车站领导和祖国工友的亲切问候和深厚情谊!
       大会共筵开15席,这是会场盛况:

工友情长青  
                   祝大家:
                   生活愉快!
                   身体健康!
                   事事如意!
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-10
李缘

祝贺越洋工友联谊会成立完满成功,兵大人功不可没,只可惜没捉到大贼!
报告版主,因兵大人这几天辛苦,疏于防备,反被大贼捉到。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-10
引用第36楼奇其.于2010-10-10 18:16发表的 :
李缘
祝贺越洋工友联谊会成立完满成功,兵大人功不可没,只可惜没捉到大贼!
报告版主,因兵大人这几天辛苦,疏于防备,反被大贼捉到。

收到!记大功一次,但没及时汇报,使盲邦不敢进会场,错过世纪机会,就将功折罪吧!同时剥夺上诉权利!
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-11
李缘

收到!记大功一次,但没及时汇报,使盲邦不敢进会场,错过世纪机会,就将功折罪吧!同时剥夺上诉权利!

没及时汇报是因路途遥远,但我邦还是有人混入世纪大聚会,其中一个还吃了大量雪糕。
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-11
奇其GG:原来黄朋业系同你同一帮派
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-11
shanshan
奇其GG:原来黄朋业系同你同一帮派
        他是刘的。  

离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-11
引用第40楼奇其.于2010-10-11 17:28发表的 :
shanshan
奇其GG:原来黄朋业系同你同一帮派[表情]
        他是刘的。[表情]   [表情]

哦,唔好意思咯,朋业系性刘的,多谢奇G你提醒

离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-12
引用第41楼shanshan于2010-10-11 20:48发表的 :

无所为了他一半是姓黄的
离线奇其.

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-12
ewefy
           无所为了他一半是姓黄的
     我经常叫伛姓张,伛系话姓刘。
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-13
引用第43楼奇其.于2010-10-12 19:12发表的 :
ewefy
           无所为了他一半是姓黄的[表情]
     我经常叫伛姓张,伛系话姓刘。[表情]

甘干脆叫刘张黄唠.
离线ewefy

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-13
引用第44楼光辉岁月于2010-10-13 12:00发表的 :
甘干脆叫刘张黄唠.[表情]

三撑鬼吾好,刘赵张黄好点
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个