论坛风格切换切换到宽版
  • 4137阅读
  • 8回复

端芬中学91届同学照片集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-08
欢迎91届同学上网分享端芬中学美东校友会成立典礼大会的喜悦!
欢迎所有同学上传照片!谢谢!

鸣谢启明星拍摄上传照片!

鸣谢泉水拍摄上传照片!

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-08
鸣谢泉水拍摄上传照片!

鸣谢泉水拍摄上传照片!

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-08
斌荣兄:多谢你花费这么多时间来上传个各届校友的相片,也真让我越看越感动。

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-08
引用第2楼duanfenren于2010-10-08 10:59发表的 :
斌荣兄:多谢你花费这么多时间来上传个各届校友的相片,也真让我越看越感动。

鸣谢泉水拍摄上传照片!

很遗憾我还没有全部认识所有届同学!91届的冯金乐是筹备会会议时才认识,应该是我见到最年轻的一届同学。如果你认识有其他届的同学,希望帮帮忙,帮助他们开一新帖,让大家可以有个场地相聚,我们的宗旨就是让全世界端芬中学的同学相聚在台山同学网,谢谢你热心有心的支持!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-08
引用第3楼meisjewelry于2010-10-08 11:26发表的 :
鸣谢泉水拍摄上传照片!

.......

斌荣兄:从上传的相片和视频镜头来看,不只是91届校友最年轻,还有92届和93届的校友,其中文超他们93届成一围台人。我还认得志坚、洁仪、佩香等人呢,当然92届有玉凡等人,是视频镜头里站着跟剑如老师聊天的那个女的。当然还有个别87届和88届的同学也在里面有镜头出现。

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-08
引用第4楼duanfenren于2010-10-08 12:50发表的 :
斌荣兄:从上传的相片和视频镜头来看,不只是91届校友最年轻,还有92届和93届的校友,其中文超他们93届成一围台人。我还认得志坚、洁仪、佩香等人呢,当然92届有玉凡等人,是视频镜头里站着跟剑如老师聊天的那个女的。当然还有个别87届和88届的同学也在里面有镜头出现。

duanfenren:谢谢你提供资料!最好能够把照片找出来放在这里,介绍一下那一届,名字等等,好让大家认识。谢谢你!87, 88, 89, 90, 91, 92, 93你都认识!端芬中学老师肯定没错!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-09
文超, 志坚、洁仪、佩香等人, 这些同学从1993年是毕业的。在我们83届后带棒球帽的同学是我村的, 他是1999年毕业.
[ 此帖被东成西就在2010-10-09 08:17重新编辑 ]
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-09
引用第5楼meisjewelry于2010-10-08 14:19发表的 :
duanfenren:谢谢你提供资料!最好能够把照片找出来放在这里,介绍一下那一届,名字等等,好让大家认识。谢谢你!87, 88, 89, 90, 91, 92, 93你都认识!端芬中学老师肯定没错!

斌荣兄:你的100%的肯定真让我高兴了整天,也好让我美美地当了端中的老师,再重温一番为人师表的味道。哈哈。。。你为了搞好校友工作而尽心尽力、废寝忘食地工作真令人敬佩!愿你们的努力没有白费,也让我们一齐呼应、摇旗呐喊,为共同搞好校友工作而努力吧!

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-09
引用第6楼东成西就于2010-10-09 07:54发表的 :
文超, 志坚、洁仪、佩香等人, 这些同学从1993年是毕业的。在我们83届后带棒球帽的同学是我村的, 他是1999年毕业.

国哥:你的工作效率和工作态度真冇得弹。能及时将文超, 志坚、洁仪、佩香等人那围台的照片上传上来,也好让梅老板及时区分开不同届别的校友,当然我也想见见他们现在的风采呢,真是一举两得啊!多谢了!

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个