论坛风格切换切换到宽版
  • 2976阅读
  • 23回复

台山财贸沙岗湖知青场场友会的倡议书 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2006-03-21

据悉,原台山财贸沙岗湖知青场场友陈建平和妻子李艳慈一家于0411月移民美国,建平不幸于0512月因胆管阻塞, 胰脏炎, 腹积水住进了三藩市总医院至今仍在深切治疗部治疗,艳慈因为要照顾建平而不能出外工作,全家仅靠建平的伤残金维持,他们一家正处在极度困难的境况中.台山财贸沙岗湖知青场场友会向在国内国外各位场友呼吁:请伸出你们助人为乐之手,有钱出钱,有力出力帮陈建平一把,让你们的爱心和善心令他一家尽快渡过目前困境。来吧!请献出你的一点爱心吧!

台山财贸沙岗湖知青场场友会

[此帖子已被 蔚蓝 在 2006-3-21 23:39:33 编辑过]

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2006-03-22

正如蔚蓝所讲:"请献出你的一点爱心"。大家有钱的出钱,有力的出力共助建平渡过难关,祝健平早日康愎!

在国外的场友可以直接汇到李艳慈的家

YAN CI LI

41 BAYWWOOD CT.

SAN FRANCISCO CA 94112

电话:1-415-586-4138

离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2006-03-22
广东人怕扯头缆,人怕出名猪怕壮,那位同学场友够胆向李艳慈陈健平捐出第一笔款,我湛江仔责无旁贷随后献上第二笔!
离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2006-03-23
 我捐 fifty dollars .
离线春雨

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2006-03-23
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-3-22 11:13:25 :

正如蔚蓝所讲:"请献出你的一点爱心"。大家有钱的出钱,有力的出力共助建平渡过难关,祝健平早日康愎!

YAN CI LI

41 BAYWWOOD CT.

请问这住址对吗? 41 BAYWWOOD CT.还是 41 BAYWOOD CT.

离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2006-03-23
打个电话就知道是否正确啦!春雨场友。
离线木工

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2006-03-24

李艳慈同学地址:fficeffice" />

YAN CI LI

41 BAYWOOD CT.

SAN FRANCISCO, CA 94112

U.S.A.

李艳慈同学住家电话(晚上): (415) 586-4138
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2006-03-24
原文由 春雨 发表于 2006-3-23 12:55:19 :
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-3-22 11:13:25 :

YAN CI LI

请问这住址对吗? 41 BAYWWOOD CT.还是 41 BAYWOOD CT.

sorry!是 41 BAYWOOD  CT.
谢谢春雨。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2006-03-24

原文由 湛江仔 发表于 2006-3-22 22:57:22 :
广东人怕扯头缆,人怕出名猪怕壮,那位同学场友够胆向李艳慈陈健平捐出第一笔款,我湛江仔责无旁贷随后献上第二笔!
湛江仔:你己带了头了,你的热心相信会带动大家的热烈回应的。我己今寄出了。

希望能有更多的朋友伸出援手,有钱出钱,有力出力。帮助建平共渡难关。谢谢!

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2006-03-24
原文由 木工 发表于 2006-3-24 4:10:01 :

李艳慈同学地址:fficeffice" />

YAN CI LI

SAN FRANCISCO, CA 94112

U.S.A.

李艳慈同学住家电话(晚上): (415) 586-4138

谢谢木工的纠正。

离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2006-03-25
感谢你雨叶小姐的慷慨捐款!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2006-03-26
虫虫网,感谢什么呢?只是做一点小事,不足挂齿。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2006-03-26
向春雨和雨叶鼓掌,你们的捐助虽然帮不上大忙,但总是一番心意。
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2006-03-27
原文由 蔚蓝 发表于 2006-3-26 15:06:09 :
向春雨和雨叶鼓掌,你们的捐助虽然帮不上大忙,但总是一番心意。
谢谢蔚蓝的鼓励。
离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2006-03-29
移民美国数年,经济不会拮据到揭不开锅吧?网名“一瞬间”,怎迟迟未能见到你对身边患病的场友的慷慨解囊呢?而躲在一旁好似龟头萎缩不敢亮相揭网友的“短”就数你最痛快,最迅速,怕抢不到先发制人的时机就数你最能走在时间前面分秒把握,届时评奖真不知送你个什么“东东”哩?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个