论坛风格切换切换到宽版
  • 7904阅读
  • 76回复

初会校友譚永銘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-11
引用第8楼Deanna于2010-10-11 11:34发表的  :
感谢Laotao学长报导与上传!

感谢Deanna的分享!
   能和校友相逢聚会是十分高兴的事,虽然在这之前大家都不认识,但见面后大家就是朋友了。
   你上传的相片是66年的,谭永銘65年己毕业离开二中。你还有65年的相片吗?或者有各屆排球队的相片吗?
[ 此帖被Laotao在2010-10-11 22:23重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-11
引用第10楼lele于2010-10-11 12:29发表的  :
laotao主任的拼音和真名风马牛不相及吗。你的儒雅风度,久仰久仰。

热烈欢迎lele来到培英园地!
   我们在三八村己交往过而且争櫈坐,可谓不打不相识,起码我知道你是三八出身现居上海。
   提起Laotao這个名就多事干了,早年学上网真是老牛上树,一点点叫儿子教,要注冊个名,儿子说上网多是年轻人,你是老头子了。故就用老头吧!用国语读老头而儿子用英文拼音,故和真名风馬牛不相及了。更可笑有人叫老头、嘮嘈,老逃......。  
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-11
引用第11楼无奈于2010-10-11 12:53发表的  :
喜见校友聚,谢雄哥报道。

谢无奈!
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-11
永銘.翠娟這對恩愛夫妻婦唱夫隨,熱情好客最詪人稱羨..去年僑中6623班同學相聚在紐約.隨后邀請老師同學十餘人到馬里蘭他家作客兩天,暢游華盛頓DC...他們有個幸福的家庭.滿屋樂器.弄孫作樂之余.彈唱作樂.翠娟時有盛裝演出.永銘伴奏.樂也融融.他家菜園也百花齊放.蔬菜.瓜菓滿園.同學回程時個個大袋細袋.我家的茉莉花正是翠娟(譚太太)所贈...在此問侯永銘.翠娟(他倆均是翁老師的學生)
謝謝司令報導.

离线人间情多

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-11
分享了,谢谢学兄的精彩报导!原来二中有如此多才多艺的学友,敬佩!
离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-11

终于水落石出亮相“李仲雄”版主这位老顽童的底,不愧为现代版的“活雷锋”,受人之托做好事不留蛛丝马迹让网友左估右楠究竟哪个是上传者“LAOTAO”?好在我等网虫“浦”网不是一朝半夕,当华府大粒沙公掌舵手甫一露面,霎时就认出这位公众显赫人物。

好个LAOTAO,培英以有你这样的楷模表率引以为荣,同学网因有你这样的人物好比一个历史坐标,只要把这个点与其它点连起来,就可以睇到台山同学网人气汇聚健康发展的轨迹和方向咯!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-11

学兄:

你真棒!分享你们相聚的喜悦!
离线lele

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-11
[quote]引用第16楼Laotao于2010-10-11 14:06发表的 :

热烈欢迎lele来到培英园地!
   我们在三八村己交往过而且争櫈坐,可谓不打不相识,起码我知道你是三八出身现居上海。
   提起Laotao這个名就多事干了,早年学上网真是老牛上树,一点点叫儿子教,要注冊个名,儿子说上网多是年轻人,你是老头子了。故就用老头吧!用国语读老头而儿子用英文拼音,故和真名风馬牛不相及了。更可笑有人叫老头、嘮嘈,老逃......。    

学长,您真神!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-12
引用第15楼Laotao于2010-10-11 13:45发表的 :

感谢Deanna的分享!
   能和校友相逢聚会是十分高兴的事,虽然在这之前大家都不认识,但见面后大家就是朋友了。
   你上传的相片是66年的,谭永銘65年己毕业离开二中。你还有65年的相片吗?或者有各屆排球队的相片吗?

Laotao学长:真抱歉!我误以为是1965年秋而且是1966年毕业的!伍国荣老师今天也证实了也正在想找回1965年元旦在长沙比賽时的合照呢!
現又上传一张Laotao学长年轻时的威水又帅气的具有历史纪念照和大家分享!

离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-12
老头原来还是排球冠军队人马.当年好干仔好威水.
离线斌斌

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-12
引用第4楼Laotao于2010-10-11 09:21发表的  :

感谢斌斌校友!可惜你上班没时间。

既然同住大华府,来日方长,有缘一定有机会再见面的.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-12
引用第18楼天天向上于2010-10-11 14:17发表的  :
永銘.翠娟這對恩愛夫妻婦唱夫隨,熱情好客最詪人稱羨..去年僑中6623班同學相聚在紐約.隨后邀請老師同學十餘人到馬里蘭他家作客兩天,暢游華盛頓DC...他們有個幸福的家庭.滿屋樂器.弄孫作樂之余.彈唱作樂.翠娟時有盛裝演出.永銘伴奏.樂也融融.他家菜園也百花齊放.蔬菜.瓜菓滿園.同學回程時個個大袋細袋.我家的茉莉花正是翠娟(譚太太)所贈...在此問侯永銘.翠娟(他倆均是翁老師的學生)
謝謝司令報導.

感谢天天向上!谭永銘和黃翠娟夫婦十分热情好客,还邀请我们将来去看她们的演唱会。
    发帖时我根据伍老师来函称永明,看你的帖为永銘,为慎重我电话询问翠娟,故全部改为永铭,谢谢!
    并代问候翁老师。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-12
引用第19楼人间情多于2010-10-11 14:51发表的  :
分享了,谢谢学兄的精彩报导!原来二中有如此多才多艺的学友,敬佩!

谢校友人间情多。二中桃李滿天下。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-12
引用第20楼哇哈哈于2010-10-11 18:29发表的  :
       终于水落石出亮相“李仲雄”版主这位老顽童的底,不愧为现代版的“活雷锋”,受人之托做好事不留蛛丝马迹让网友左估右楠究竟哪个是上传者“LAOTAO”?好在我等网虫“浦”网不是一朝半夕,当华府大粒沙公掌舵手甫一露面,霎时就认出这位公众显赫人物。

.......

鼓掌欢迎“蛤派”文学始祖、同学网极出新闻发言人哇哈哈理事光临培英园地!
   哇理事现在才摸到老头的底,实在太迟。其实早己反出来示众了。我的真名实姓,自我介绍多次在网上公开,我的出生地点、村名、祖屋甚至祖坟都有照片在同学网公开,我的家人上至祖母下至孙子都有报导,在美国的家居也经常出现在网上。這些你可就近问一问无奈、水关口等。哇理事还想了解什么,我坦荡荡告诉你吧。
   每看到“蛤派”精华,令人发笑!再谢哇理事。
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-12
引用第21楼石中玉于2010-10-11 18:50发表的  :

学兄:

你真棒!分享你们相聚的喜悦!

谢学妹的到来。以后拿树小心呀!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个