论坛风格切换切换到宽版
  • 4571阅读
  • 42回复

祝贺台山凤凰机电厂版栏新张 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xychun

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-16
热烈祝贺风凰机电总厂版栏新张!
凤凰厂虽已成为过去,但我们当年以厂为家的情还在,这个大家庭的兄弟姐妹们还在.千难万险中得来的友情最为珍贵,患难与共中结下的友谊必将长驻你我的心间。

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-16
xychun:
     热烈欢迎新成员,老上级的到来!相信风凰村会一天天热闹起来!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线xychun

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-16
不客气!不过人老了,眼花花,手颤颤...打字好辛苦.不如电话来的快
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-17

我也有同感!但我听说这个年代不懂电脑等于文盲,要想跟上时代的步伐就算眼手不配合也都要学些少来应付一下了。对不?
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-18
引用第16楼小草君于2010-11-16 22:02发表的 :
xychun:
     热烈欢迎新成员,老上级的到来!相信风凰村会一天天热闹起来!

热烈欢迎!欢迎!欢迎!

您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-18
傍兄:
    音乐很好听,叫什么名?可否传给我?怎么冇下文?

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-11
引用第10楼傍观者于2010-10-27 12:45发表的 :
祝贺!再祝贺!

傍兄:身为风凰机电总一员,连台山风凰机电总厂工友联谊会成立都唔知,唉可惜!现在联谊会有几多工友参加阿!参加联谊会要乜条件阿!请你讲我听,谢谢!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-11
引用第21楼A含辉四照A于2010-12-11 00:42发表的 :
傍兄:身为风凰机电总一员,连台山风凰机电总厂工友联谊会成立都唔知,唉可惜!现在联谊会有几多工友参加阿!参加联谊会要乜条件阿!请你讲我听,谢谢!

热烈欢迎A含辉四照A回村!欢迎!欢迎!参加联谊会唔驶条件,凡是在厂工作过都是成员,祝好!

[ 此帖被傍观者在2011-03-04 18:44重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-11
引用第22楼傍观者于2010-12-11 12:12发表的 :
       热烈欢迎A含辉四照A回村!欢迎!欢迎!参加联谊会唔驶条件,凡是在厂工作过都是成员,祝好!
[图片]

傍兄:你好!风凰村联谊会有乜活动要记得我了!早几日和你好友李伟健吃饭区都唔讲我听,灶晚饮茶见伍公讲我听先A趣,好了多谢你啰!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-11
含辉老弟:
    唔驶客气,大家是同村人,再客气就见外了,如没有估错的话你是否姓梁?是的话今后有活动就可以通知你参加。

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-13
傍兄:你好!我是谁唔使讲你都A趣了,还使问?至意是唔是姓梁你猜了。
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-20
傍兄:是請飲茶有冇我份啊,按理你我都相識在先過含輝兄估話,先欠住歺茶先!
在此衷心祝福傍兄、小草君、A含輝四照A聖誕快樂.新年幸福!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-21
引用第26楼頑童笑于2010-12-20 08:17发表的 :
傍兄:是請飲茶有冇我份啊,按理你我都相識在先過含輝兄估話,先欠住歺茶先!
在此衷心祝福傍兄、小草君、A含輝四照A聖誕快樂.新年幸福!

笑老弟:
    首先谢谢你的祝福,欢迎光临本村,今后多D来本村作客。说得没错,我与你确是相识在先,饮茶小意思,求知不得难得赏面,有机会回来大家一定聚聚。祝你双节日快乐!身体健康!万事如意!家庭幸福!
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-21
   祝傍兄和全體鳳凰人聖誕快樂!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-23
引用第28楼四弟兄于2010-12-21 21:33发表的 :
   祝傍兄和全體鳳凰人聖誕快樂!

多谢祝福,也祝你节日快乐!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个