论坛风格切换切换到宽版
  • 29008阅读
  • 240回复

伍国荣老师专栏〈三十年排球风雲录〉部分转載見-P16 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-10-13
引用第21楼zhan1于2010-10-12 12:28发表的 :
   我是伍国荣老师的学生,且酷爱体育运动,因此,当年在校任教的伍国荣老师给我留下了非常深刻的印象。我很喜欢看这些珍贵的照片,多谢Deanna的上传和报导!从帖中知道伍老师现在还身体健康,我感到很欣慰。祝福我的老师!

Zhan1:伍老师记性还很好!经提示后,他还记得許多我们79届的虎子虎女啊!钊荣和权添,细英等等体育健將他时常見到。可能我们美西时常有聚会見面印象深些吧!我会转达你(李瑞占同学)的问候和祝福!我想今天伍老师已在网上看到大家的问好和祝愿了!再次谢谢光临分享!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-10-13
引用第21楼zhan1于2010-10-12 12:28发表的 :
   我是伍国荣老师的学生,且酷爱体育运动,因此,当年在校任教的伍国荣老师给我留下了非常深刻的印象。我很喜欢看这些珍贵的照片,多谢Deanna的上传和报导!从帖中知道伍老师现在还身体健康,我感到很欣慰。祝福我的老师!

瑞占:現上传一张你的相片,看看伍老师是否还认得你?

[ 此帖被Deanna在2010-10-13 04:37重新编辑 ]
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-10-13
引用第22楼立早于2010-10-12 12:44发表的 :
伍国荣老师是四九人,为台山的排球事业作出很大的贡献,今日重温他的风彩,谢谢楼主!

谢谢立早光临分享和欣賽!您是否是伍老师的球迷吗?看來大家都很关注和欣賞伍老师啊!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-10-13
引用第23楼自在于2010-10-12 12:44发表的 :
      伍国茉老师是我父的好朋友,我-直尊称他---伯伯.多谢Deanna的报道!

感谢自在光临园地游览欣賞和捧场!原來您和伍老师是世交啊!相信伍老师現在正在看您的帖子呢!並祝健康快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-10-13
引用第24楼西子于2010-10-12 15:32发表的 :
伍国荣老师了不起!为台山的排球事业付出不少的心血。

谢谢西子姐姐的光临欣賞和称贊!
我想伍老师今天在网上看到大家对他的愛戴和好評后,一定兴奋久久未能入睡吧?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-10-13
引用第25楼211k于2010-10-12 22:03发表的 :
  为我们的老师感到骄傲!祝伍国荣老师及家人身心康泰,幸福快乐!
谢谢Deanna的精彩上传!

谢谢211K学长光临分享和支持!
伍老师在网上会看到您的祝福的!
並祝福心想事成!万事吉祥如意!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-10-13
引用第26楼jan于2010-10-12 23:17发表的 :

原来还是四九人呢,这是你们母校的光荣、也是我们家乡的骄傲,谢谢版主上传分享。

谢谢四九版主Jan姐光临!伍老师看到乡俚到來分享支持和贊扬!一定特别高兴和感动!再次感谢Jan
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2010-10-13
幾年前接到伍老師寄耒"三十年排球風雲"一書.我一口氣讀完.+分珍貴難得.今再看DEANNA的精彩報導---伍國榮老師專欄.詪不是伍老師學生的我能更進一歩認識伍老師.伍老師敬業.樂業.不遺余力發展臺山排球.令人敬佩.謝Deanna.
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2010-10-13

伍老师与学生李仲雄及学生、著名体育老师朱元軍----2010年春节于李家园。  
[ 此帖被Laotao在2010-10-13 08:19重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2010-10-13

伍老师与廉伯
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2010-10-13

伍老师与教育界前輩叶锦良先生
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2010-10-13

伍老师与56秋初学生、原台山美术社社长邝广润
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2010-10-13
师姐:

你这栏目很精彩,令我们体育生们回味在校时的

美好时光。非常感谢你!
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2010-10-13

伍国荣老师、许锦裳老师和学生----1989年于三藩市

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-10-14
引用第27楼Laotao于2010-10-12 23:21发表的 :

伍国荣老师 与 培英英社校友李兆康先生---2007年茶聚于三藩市亚洲大酒楼。
       李先生是体育界前辈,三、四十年代曾任教培英中学,培英校友篮球队五虎将,曾代表中国参加远東运动会。

Laotao学长:謝謝相片上传助兴!让后輩的我们有幸认识多一位培英的优秀校友李兆康先生!

[ 此帖被Deanna在2010-10-14 00:30重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个