论坛风格切换切换到宽版
  • 2882阅读
  • 13回复

李聖象.伍慈貞伉儷與我們歡聚洛城 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天天向上

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-12
李聖象.伍慈貞伉儷五十年代曾任聀臺師.是我們的老師兼好朋友.日前他倆到洛杉磯探親.特邀約我們茶聚.是日.師生.同亊.同學相聚-堂.無比開心.

[ 此帖被天天向上在2010-10-12 23:37重新编辑 ]
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-10-12
老师的老师,共济一堂,可喜可贺。
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-10-12
是日與李聖象老師伉儷茶聚的有會長翁治生夫婦.陳彩瓊老師和任教於臺師長迏25年的李  畊老師伉儷.還有老同學朱匡時和我們臺師李青連校長之公子李國新...我們離校己五.六+年.歲月不蹺人.大家圴已白發蒼蒼.皃孫滿堂...唯師生情.硯誼不變.聚會中大家似返老還童.談笑風生....遠方的老師.同學是否還認得我們?
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-10-12
謝hw79光臨.可惜因太匆促未能約你媽媽.請代問候他好.
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-10-13
]感激李聖象伍慈贞伉儷远道耒访.多谢天天向上及時报道.
我们相叙甚欢.大家相约明年春节再見在洛城.
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-10-13
引用楼主天天向上于2010-10-12 12:53发表的 李聖象.伍慈貞伉儷與我們歡聚洛城 :
李聖象.伍慈貞伉儷五十年代曾任聀臺師.是我們的老師兼好朋友.日前他倆到洛杉磯探親.特邀約我們茶聚.是日.師生.同亊.同學相聚-堂.無比開心.
[图片]
[图片]
[图片]

今次見到的李校长伍老师,比我想象中的更健壮,更意气风发.
愿您们越活越年轻,到明年春节再見時,以更新的精神面貌相見.
离线曾经沧海

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-10-13
白发苍苍,儿孙满堂。师生情,同学情,感人至深!
离线54

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-10-14
分享了你们欢聚的喜悦.谢谢天天向上JJ报导!  
离线54

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-10-14
亦师亦友,师生情长.
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-10-15
引用第8楼54于2010-10-14 13:30发表的 :
亦师亦友,师生情长.

54:
    您好!您的图片真漂亮.(但我就是引用不出耒,请指教)
我欣赏了,谢谢您.明年春节欢迎您来参加我们的聚会.

离线54

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-10-16
   陈老师:你好!系统升级后还用旧法引用图片行不通了.请先复制图片的地址,然后粘贴到〝图片〞里,再点击提交与发送,图片就出来了.前后共点击12下,比旧版复杂. 谢谢你的欣赏和聚会邀请,我也欢迎你们赴加旅游.祝健康快乐!  
[ 此帖被54在2010-10-16 14:23重新编辑 ]
离线只争朝夕

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-10-18
引用第10楼54于2010-10-16 14:02发表的 :
   陈老师:你好!系统升级后还用旧法引用图片行不通了.请先复制图片的地址,然后粘贴到〝图片〞里,再点击提交与发送,图片就出来了.前后共点击12下,比旧版复杂. 谢谢你的欣赏和聚会邀请,我也欢迎你们赴加旅游.祝健康快乐!  

54校长:
     您以这么热情,隆重标語仪式,欢迎我到加国旅游,真使我受宠若驚.
我会争取机会到府拜访,并邀请您当导遊.
    多谢您对我上网技术的热情具体指导,我定好好学习,做个好学生.
离线54

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-10-29
陈老师:你好!不要客气,谢谢你的鼓励,系统升级后先进了许多,很多问题我也弄不清楚,大家共同研究吧.图片无法〝引用〞,你可以先〝复制〞图片,然后〝粘贴〞到你的回复框里,跟旧版一样.谢谢!
[ 此帖被54在2010-10-29 11:24重新编辑 ]
离线天天向上

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2011-01-28
[quote]引用第12楼54于2010-10-29 11:03发表的  :
陈老师:你好!不要客气,谢谢你的鼓励,系统升级后先进了许多,很多问题我也弄不清楚,大家共同研究吧.图片无法〝引用〞,你可以先〝复制〞图片,然后〝粘贴〞到你的回复框里,跟旧版一样.谢谢!

54学弟:有你这么一位好学的学弟,我们-定虚心学习,
              -意活到老,学到老。谢谢!

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个