论坛风格切换切换到宽版
  • 3120阅读
  • 31回复

[转贴]人世间有一种感情-----知己情感 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2006-04-02

原文由 倾虾介 发表于 2006-3-31 23:13:38 :
若我有一晚一旦失眠的话,一定是你这个师傅牵我入这张网所累啦,但愿那晚彼此梦中师徒相遇不醉不散罢了?嘻,嘻,嘻!
你不钻进网中,谁能强迫你入网里呢。嘻嘻,梦中相遇?好浪漫啊,好可惜

雨叶一年不做一次梦。

离线哇哈哈

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2006-04-02
雨叶,你一年不做一次梦?难道360天仅是做——?
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2006-04-02

原文由 哇哈哈 发表于 2006-4-2 12:18:17 :
雨叶,你一年不做一次梦?难道360天仅是做——?
雨叶360天都在做牛做马,养儿育女捱世界,不像你晚晚美

梦情绵绵。

离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2006-04-02

雨叶,那张贴图的男孩子在女孩子前是玩“花”还是放雀仔出来呀?

离线mingto
发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2006-04-09
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-3-24 11:10:36 :

它是除了亲情之外最永恒的一种感情!
他(她)是除了配偶之外离你心灵最近的那个人!
有时候彼此不需要语言,一个眼神.一个动作.就了然于心,心领神会,是一种默契如歌的

境界."云悠悠,情悠悠,情真若云"是那种心灵层面上的交流和沟通的一个人.
人生得一知己难,"欲将心事付瑶琴,知音少.弦断几人听"无奈之余是古人的感叹!
一首飞天歌中道:大漠的落日下,那吹萧的人是谁?任岁月剥去红装无奈伤痕累累:荒凉

的古堡中,谁在反弹着琵琶?只等我来去匆匆今生的相会!烟花烟花漫天飞,你为谁妩媚?

不过是醉眼看花花也醉.流沙流沙漫天飞,你为谁憔悴?不过是缘来缘去缘如水.的深刻

是现代人的感悟!
当岁月的风雨使边缘的情感浮出水面,哪个与你心灵相同的异性知己就在这日升月落中

站在你的身后,从此你不再是独自驾一叶灵魂只舟去漂泊......
"明月似水,清风如歌,白雪无痕......"妙处难于君悦
" 美人如花隔云端,可望而不可及"聪明的女人是能够和男人愉快的交流又能坚守自我

的女人.如果我们拥有了异性知己千万要珍惜那难遇.难寻.难求.难获.难得的须眉知己

或红颜知己!如果身边泛滥之地而不闻其香,习惯被关爱而不珍惜,等到失去才知道原来

是那么珍贵.便会有"若说没奇缘,为何偏偏遇见他.若说有奇缘,为何一切都虚化."的追

悔!
人生一世缘起缘落,让我们随缘相知.惜缘相牵!
"欲隐欲现,有情无情间"-----异性知己有着比情人更让人心动的光辉!!!
聪明的.智慧的.清醒的女人,为了须眉知己不做情人.须眉知己是除了亲人之外,你最不

愿失去的人."接触着 你或许会伤害:远离着 或许你会拥有"许多男人永远对新鲜的东

西感兴趣,永远对未曾拥有的女人感兴趣,一般而言.男人不太会对自己爱慕的女人津津

有味的欣赏.否则,他们守着太太唱着爱情的小夜曲岂不省了很多麻烦!不要以为你的这

个须眉知己是个例外,他同样会在得到你之后失去对你的热情.那时就不要怪当初你看

错了这个人,是你认错了男人!男人对身边的女人都是麻木的.对有距离的女人才会活跃

思想,因为近处无风景!
智慧的.知识的.善良的.自重的.清醒的女人不愿做情人!永远浪漫的女人不愿做情人!

因为情人的痛并不比快乐少!莫不如轻轻松松,情至意至,拥有须眉知己,享受纯贞的边

缘情感!!!

你现在先知呀??唔系点解D人地话老婆就人地的好.仔就自己的乖呀!!!!,甘你又有几个知己呀???有无好的介绍.我女朋友就多了,就系小D女知己.哈哈...............
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2006-04-09

mingto,知你多女朋友啦。知己是可遇不可求的,要别人介绍的

能是知己吗?介绍给你做老婆差不多。

离线mingto
发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2006-04-10
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-4-9 5:05:35 :

mingto,知你多女朋友啦。知己是可遇不可求的,要别人介绍的

能是知己吗?介绍给你做老婆差不多。

哈哈........甘女知己我都有,老婆??????就慢慢来啦.....有都唔驱介绍几个给我拣下都好呀.....
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2006-04-10

原文由 mingto 发表于 2006-4-10 4:06:34 :

哈哈........甘女知己我都有,老婆??????就慢慢来啦.....有都唔驱介绍几个给我拣下都好呀.....

你臭美啦。

离线湛江仔

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2006-04-13
雨叶,明天再胡言吧!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2006-04-14
原文由 湛江仔 发表于 2006-4-13 22:47:17 :
雨叶,明天再胡言吧!
ok,放你一马啦。
离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2006-04-14
等你一晚再放未迟啦,嘻,嘻!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2006-04-15
原文由 倾虾介 发表于 2006-4-14 22:25:35 :
等你一晚再放未迟啦,嘻,嘻!
离线乐天派
发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2006-04-15
忍不住就等下回啦!
离线聊天族
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2006-04-17
雨叶,祝纽约一游快乐多过辛苦,时至今日大功告成!
离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2006-04-19
雨叶,纽约游后那种“知已情感”在你笔下一定升华了吧!?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个