论坛风格切换切换到宽版
  • 3962阅读
  • 28回复

舞之恋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线校外人

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-14
谢谢连JJ的图文报道以及编导拍摄,谢谢!
凭思绪飞扬 任寂寞飘香
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-14
引用第14楼szcai于2010-10-14 21:13发表的 :
讲得有道理。改名称属原则性问题,不是谁说改就能改。但其实对于舞者来说,名称并不重要,只要舞出健康,舞出快乐,舞出和谐就好。从文章里知你已进入了舞者新境界,与舞共恋,很好。愿你一天一天舞下去,成为天下最开心的舞者。

与舞共恋数十载,是孩时培养出来的。
         我记得小时候,街上的小朋友们都喜欢跟着梅雨壮的妈妈学跳舞。那个年代最流行的是白毛女、红灯记等舞台剧,梅妈妈是老师喜爱跳舞,也很乐意教街坊的小朋友跳舞,所以我街几个特别友好的孩子一吃饱饭就直奔梅家二楼去学舞。
          小时候我家与梅家是相对面,在家里一听到梅雨壮的笛声就知道他妈妈也在练舞,就不管它三七二十一直往梅家二楼冲上去。妈妈站在街中间大叫;“回来!回来!你还未洗好碗。”我头也不回就说;“等会儿洗。”口里应付着,其实心里很怕过了时间再没机会去跟梅雨壮妈妈学舞。我曾经在月门街的帖子里也说过这件事,那时,我们把梅家厅里安放的木板床跳到摇摇晃晃,还把木板床当作是山头,学着白毛女跳崖的动作重复跳几次,逗得他爸爸和妈妈哈哈大笑。
           梅妹妹是A角,扮白毛女似模似样。我,只不过是B兼替身。
           自小喜欢习舞就不理他什么角,即使是乱舞也一样开心。现在退休了,有很多空闲时间去学跳舞,就说学拉丁舞已经学了十几年,自知自己跳舞的水平是有限公司,学来学去始终学得不好,仅是爱好而产生瘾。

俏俏与你们携手迈进新的一年
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-14
引用第15楼校外人于2010-10-14 21:14发表的 :
谢谢连JJ的图文报道以及编导拍摄,谢谢!

校外人与你同行,与你共舞,特别开心。
                     qiaozhilian                       
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-19
俏之连,果然是俏丽、俏皮!哈哈,俏之连是越来越俏了,哈哈。欣赏你们的舞姿。
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-19

非同寻常,果然不一般!欣赏 欣赏...
付上一张应景图助兴:

[ 此帖被james007在2010-10-19 18:54重新编辑 ]
离线Laotao

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-19
引用第8楼Owl于2010-10-14 04:53发表的  :

俏顾问:欣赏你的甫士,如有演出时的相片一定更靚。
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-19
   人活着就是要开心,每天开心地度过,思想开朗身体也健康。
   惬意的生活不讲什么荣华富贵,而是活得潇洒和充实,感觉一切良好心也安就OK,自己快乐也能与朋友们共享。

小图 | 大图 图片

• 苗条淑女
  • 随心所欲
  • 发财就手
  • 无忧无虑
  • 心想事成
  • 百花齐放
  • 向往未来
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-19
引用第18楼许静心于2010-10-19 13:24发表的 :
俏之连,果然是俏丽、俏皮!哈哈,俏之连是越来越俏了,哈哈。欣赏你们的舞姿。

多谢静心妹妹,哈哈··我够八。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-19
引用第19楼james007于2010-10-19 13:37发表的 :

非同寻常,果然不一般!欣赏 欣赏...
付上一张应景图助兴:
[图片]
.......

欢迎007来欣赏。
                     qiaozhilian                       
离线西子

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-19
俏之连:你们很会利用道具拍摄呀!
用镜头记录生活点滴。
离线真由美

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-19
每次看到你们把跳舞的相贴上来都心痒痒,什么时候也来跟你们跳舞啦
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-19
引用第24楼西子于2010-10-19 14:50发表的 :
俏之连:你们很会利用道具拍摄呀!

可惜西子那天当记者没时间跟我们玩,下次记得叫上一起玩咯。
                     qiaozhilian                       
离线俏之连

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-19
引用第25楼真由美于2010-10-19 15:59发表的 :
每次看到你们把跳舞的相贴上来都心痒痒,什么时候也来跟你们跳舞啦[表情]

好啊!你喜欢来参与当然好啦!真由美问五哥同不同意才得哇。
                     qiaozhilian                       

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-22

三位美丽的俏JJ
带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个