论坛风格切换切换到宽版
  • 16873阅读
  • 93回复

台城再续街坊情——番鬼老罗千金出钱赞助聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水关口

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-10-31
引用第74楼lin.ginny于2010-10-31 07:29发表的 :
亲爱的街坊们.朋友们.您们好! 在此我代表罗府万分的感谢您们能在百忙中前来我们南塘路街坊的聚会.特此感谢这位哇哈哈先生.有他的热情帮助.使我们大家能欢聚今朝.喜喜洋洋.重温过去街坊的陈年旧事.回忆当年,一切的一切,都历历在目.我们街坊能团结护相帮助和眭亲近.真令人终生难忘 .......希望我们街坊的兄弟姐妹多多保持联系.我们的友情.亲情会永远延续下去.希望明年再见 . 在此再次多谢明朗 .立早.四弟兄 .昨夜星辰 .西子. 无奈.无名鸟 .韩雪1 .393 . sallyli . tinaandbo. 于广中. 天涯雨 . 1122 deanna .乡下仔 .明虹林 .等等街坊,朋友.网友兄弟姐妹.敬祝您们大家身体健康.家庭幸福.开开心心每一天. 多谢.多谢.再多谢!!!

祝罗家大小平安顺利返美,健康快乐,万事如意!感谢你家的热情厚意,顺祝万圣节节日合家开心快乐!

离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-11-01
祝福罗府上下:
      年丰人益寿,福从好运来!
离线sallyli

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-11-10
引用第74楼lin.ginny于2010-10-31 07:29发表的  :
亲爱的街坊们.朋友们.您们好! 在此我代表罗府万分的感谢您们能在百忙中前来我们南塘路街坊的聚会.特此感谢这位哇哈哈先生.有他的热情帮助.使我们大家能欢聚今朝.喜喜洋洋.重温过去街坊的陈年旧事.回忆当年,一切的一切,都历历在目.我们街坊能团结护相帮助和眭亲近.真令人终生难忘 .......希望我们街坊的兄弟姐妹多多保持联系.我们的友情.亲情会永远延续下去.希望明年再见 . 在此再次多谢明朗 .立早.四弟兄 .昨夜星辰 .西子. 无奈.无名鸟 .韩雪1 .393 . sallyli . tinaandbo. 于广中. 天涯雨 .  1122   deanna .乡下仔 .明虹林 .等等街坊,朋友.网友兄弟姐妹.敬祝您们大家身体健康.家庭幸福.开开心心每一天.       多谢.多谢.再多谢!!!

昏了,阿姨,你谢我干嘛外公外婆回来要适应时差,等我有时间拿电脑过去给他们看看照片啦
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-11-20
洒浪;,我们街坊街里分别30年能有机会相聚一堂,真是万分高兴.我也同样期待下一次相聚的到来!在此谢谢你!
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-11-20
水关口哥哥;我们罗家大小回美一切安好.回来工作了两个星期啦.多谢你的祝福.请代我们向你嫂大人问好.更祝身体健康.开开心心每一天!!!
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-11-20
寒烟翠才女;您好十分高兴您的到来.谢谢您对罗府上下的真诚祝福.在此我也衷心祝愿您在这个美丽又精彩的网上世界发搌您聪明的才华.好让我们的网友们大开眼界.欢迎您的到来谢谢!
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-11-20
Sallyli;您好.要昏的那个人不是您.而是外公外婆他们俩.时差还未好适应呢.请您记住有时间拿部电脑过去.让他们俩老有多点兴奋吧!    祝您心想事成.万事如意!!!
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-11-20
小米兰姐姐谢谢您的到来.罗家大小姐多谢您传送这张美丽又青春的靓相片.在此祝愿你们的友谊永远长久!!!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-12-25
祝賀网友,朋友,南塘街坊们圣誕新年节日快乐!
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-12-31
祝贺街坊们.网友.朋友们元旦快乐! 家庭幸福! 万事胜意!!!
离线四弟兄

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2011-01-01
祝南塘路街坊们,同學朋友網友新年快乐!幸福常在!
离线高伯

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2011-05-14
番鬼佬罗在五、六十年代就相识,他比我大、当时归国华侨廖廖可数。亚罗穿衣扮相出众,每见街上一群哥们围住,气派十足。几十年过去不禁感触!(当时他住草朗街)
[ 此帖被高伯在2011-05-14 22:23重新编辑 ]
离线快乐常在

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2012-08-12
回 立早 的帖子
立早:罗府盛宴,不仅有街坊,还有他二位千金的同事,朋友,同学等,满座八席,热闹非凡。[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [a .. (2010-10-16 22:22) 

多谢立早的相片上传,能有机会在同学网上见到几十年没见的老罗和千金、表姐、等亲戚们,万分开心,祝老罗叔合府旅游愉快,体健康宁。借此之际向宝玲表嫂问好!
离线快乐常在

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2012-08-12
回 lin.ginny 的帖子
lin.ginny:小米兰姐姐谢谢您的到来.罗家大小姐多谢您传送这张美丽又青春的靓相片.在此祝愿你们的友谊永远长久!!! (2010-11-20 13:07) 

你是罗家大千金吗?许久沒见,祝罗府各位亲人身体健康,开心愉快每一天。
离线快乐常在

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2012-08-12
回 小米兰 的帖子
小米兰:很高兴见到老罗叔笑咪咪的慈祥样子,差点认不出老罗婶的样子了,发福了!老罗叔的大小姐罗宝玲和我的老友记林巧仪这次回大陆不忘我们的友情,见面后一起来个合照,好让我们留住这珍贵的一刻!愿我们的友谊长久牢固,祝他们身体健康,旅途愉快!
 (2010-10-23 13:32) 

时代的科技发展的先进让我们的亲戚、朋友网上见,真是很开心。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个