论坛风格切换切换到宽版
  • 18957阅读
  • 153回复

贺四九西区知青场三十五周年场友聚会圆满成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线百合

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-16
— 本帖被 百合 执行加亮操作(2010-12-08) —

七十年代中期,台城一群朝气蓬勃的知识青年,在“上山下乡”的热潮中,汇集到了四九农村开辟农场,第一批知青先立足于东寇白虎头村,后转往复盛村“五指山”安营扎寨。随后,一批批的热血青年在“农村是一个广阔的天地,在哪里是可以大有作为”的感召下,陆续从城镇到农村。在这里,知识青年们用简陋的工具开山炸石,自建房屋,垦荒耕种,终使荒山变良田,养猪养鸡种番薯,生机勃勃,挥洒热汗,贡献青春。280名知青,在艰苦的岁月里,同甘共苦,战天斗地,结下了深厚的友谊。1979年四九西区知青场奉命并入台城石花山果场。
      岁月悠悠,时光流逝,当年意气风发、活力充沛的知识青年如今是天各一方,步入了中老年的行列。但是,特定历史条件下的人生里程,总是让人难以释怀。35年后的今天,散布在世界各地和国内不同单位、不同际遇、不同职位的西区知青们,汇集一堂、缅怀历史、共话桑榆、互道珍宝。为加强场友的联络,怀念过去曾经的艰难岁月和难忘的经历,今天假座富城大酒店,欢聚一堂,让我们以茶代酒,祝福我们祖国繁荣昌盛,各位场友家庭美满幸福,身体健康,万事胜意。干杯!
在此鸣谢:75one美西台山同学会分会;
               75one美东台山同学会分会;
               美东侨中校友会;
               李英玲、曾小艳、伍丽华;
               75one台山同学网;
               驻美台山宁阳总会馆;
               红卫中学78届同学会等送的花篮。
特别鸣谢驻美台山宁阳总会馆副主席、75one美西同学会分会邝健昌先生捐赠人民币1000元。

[ 此帖被百合在2012-01-03 13:40重新编辑 ]
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 153楼 发表于: 2012-01-22
引用第153楼自由出入于2012-01-19 18:59发表的  :
百合,年尾去村去到丐时返来莫.

自由老板,年尾呆去行花市买年桔,行来行去嘟唔啱心水,还系我自家前园的金桔树靓,桔多树型靓,你睇下便知。

[ 此帖被百合在2012-01-22 18:20重新编辑 ]
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 152楼 发表于: 2012-01-19
引用第152楼百合于2012-01-19 16:52发表的  :
自由老板:又话快者有,慢者冇,呆第-个来报到,等到丐时还不见你浦头,你系唔系批过村唔记得返回本村?

百合,年尾去村去到丐时返来莫.
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 151楼 发表于: 2012-01-19
引用第151楼自由出入于2012-01-05 18:58发表的  :
快者有,慢者冇.

自由老板:又话快者有,慢者冇,呆第-个来报到,等到丐时还不见你浦头,你系唔系批过村唔记得返回本村?
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 150楼 发表于: 2012-01-05
快者有,慢者冇.
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 149楼 发表于: 2012-01-05
[flash=480,400,1][/flash]
引用第149楼自由出入于2012-01-04 19:50发表的  :
百合村长;村乃人去西乃,去揾返乃兄弟,姐妹返来,热闹,热闹,吧!

西区村全体村民,新年将至,自由老板大批红包咯,大家快快归队,财神到---

[ 此帖被百合在2012-01-05 18:43重新编辑 ]
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 148楼 发表于: 2012-01-04
百合村长;村乃人去西乃,去揾返乃兄弟,姐妹返来,热闹,热闹,吧!
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 147楼 发表于: 2012-01-02
自由兄:系巧呆自唔客气咯,呆情有独钟哇,那就系百合花
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 146楼 发表于: 2012-01-01
百合;中意哪种花,即刻叫人送过去a你.
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 145楼 发表于: 2012-01-01
引用第144楼自由出入于2011-12-31 16:52发表的  :
百合;旅游返来嚕莫,祝元旦节快乐.

自由兄:呆冇去旅游哇,呆系去花场挑选鲜花和年吉过年,谁知你又唔到穷,到如今还未挑到,怎办?系唔系你这大老西亲自送货上门?
祝元旦快乐,花市生意兴隆。

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 144楼 发表于: 2012-01-01
祝百合花姐和場友們節日快樂!
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 143楼 发表于: 2011-12-31
百合;旅游返来嚕莫,祝元旦节快乐.
离线百合

发帖
经验值
只看该作者 142楼 发表于: 2011-12-31
祝各位场友元旦快乐!

离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 141楼 发表于: 2011-12-30
引用第141楼自由出入于2011-12-29 18:18发表的  :
歺厅我冇开,为有同你们去其他歺厅吃海鲜.

多謝先啦;自由老西!系巧黃头龙帶铁水蠅呆也跟枚去擦歺蘿!
离线自由出入

发帖
经验值
只看该作者 140楼 发表于: 2011-12-29
歺厅我冇开,为有同你们去其他歺厅吃海鲜.
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个