论坛风格切换切换到宽版
  • 5784阅读
  • 28回复

鳴謝--江長清、江國驊伉儷的支持. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-18
[quote]引用第3楼貓頭鷹于2010-10-17 19:52发表的 :
多謝穿針引線的發起人---好泥女

猫头鹰大哥一言中的!好泥女就是我们第一个要感念的人!

鸣谢泉水帮助拍摄上传照片!

好泥女是我们83届纽约同学会成立的导师!历史记录照片:

[ 此帖被meisjewelry在2010-10-18 13:55重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-18
引用第5楼old5于2010-10-17 21:10发表的 :
感谢梅斌荣穿针引线,不遗余力地对台山同学会的热心支持!

同时感谢梅斌荣馈赠的《台山端芬中学美东校友会成立典礼》纪念版精美打火机。

祝梅氏珠宝专卖店生意兴隆!
.......

old5:回想4/3/2010,我在看帖,端芬中学版块有乐叔在端芬中学拍摄的照片,我拜读乐叔几个帖子,我很想认识那位是乐叔。7/4/2010,上天安排我们在酒楼见面,那天正是我们83届成立纽约同学会的日子。谢谢你远道而来与75one美东校友会各位领导为我们见证!
历史记录来源入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=27486&page=93

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-18
引用第7楼老明哥于2010-10-17 22:15发表的 :
感谢端芬中学校友会梅斌荣先生对75one美东同学会的热心支持!

老明哥:多谢你的鼓励!我一有时间就翻开4/17/2010聚会照片,因为我的记性好差,好彩75one每位领导都有戴名字牌,唔好忘记我们的约定啊! 历史记录入口:http://www.75one.cn/post.php?action=quote&fid=48&tid=31270&pid=932668&article=7&page=1

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-18
引用第9楼启明星于2010-10-18 01:10发表的 :
谢谢梅斌荣伉俪盛情款待並赠送具纪念价值的精美打火机![/color][图片]

启明星:我已经看了整整一天啦,就是不知道怎么回帖!杰作!杰作!杰作!你把这个价值只有$30的打火机变成好象$300万来自外星的收藏品!摄影技术一流!能在照片上写几个字送给我吗?谢谢!谢谢!谢谢!!!
[ 此帖被meisjewelry在2010-10-19 04:42重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-18
引用第10楼寒烟翠于2010-10-18 02:14发表的 :

悠悠赤子端中情
        心系学网云天志
        长江有情福如潮
        旷世劲草舞春風
.......

又见寒烟翠的佳作!不客气啦,搬!搬!收藏!收藏!谢谢!谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-18
引用第14楼gucci73于2010-10-18 12:00发表的 :
感謝熱心校友支持台山同學會美東分會!

gucci73:谢谢你的祝福!冇错!同学网的好处就是可以帮助全世界的同学拉近距离。这两天我接了几个电话,其中有找到童年时失散的同村兄弟故事。大家口径一致:端芬中学成立校友会成立得好!大家加入台山同学网更好!感谢同学网有这个平台!

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-18
引用第12楼泉水于2010-10-18 10:03发表的 :
感谢端芬中学美东校友会梅斌荣伉俪盛情款待並赠送名贵的Zippo打火机!

泉水:我怀疑你回家还要吃公仔面先饱哇,失礼!失礼!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-18
出了一趟远门,没上网两天,台山同学网喜事连连。

衷心感谢端芬中学校友江长青,江国骅伉俪捐款支持75ONE台山同学会美东分会。祝你们生意兴隆,万事胜意!
离线乐叔

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-18
衷心感谢江国骅 江长清伉丽对75one台山同学会美东分会的无私伉献和大力支持!
感谢梅斌荣伉丽热心参与和支持75one事业!相信75one在大家的支持下会更兴旺

离线larry

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-19
江国骅伉丽,梅斌荣伉丽对75one宠爱有加, 鼎力相助. 和75one的一班朋友更是彼此久仰,一見如故. 就象Zippo打火机!一挞即着. 我们感庆有75one这个平台. 感庆有一班志趣相同的知己朋友.
再次衷心感谢江国骅伉丽, 梅斌荣伉丽的热心支持.

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-20
引用第23楼乐叔于2010-10-18 22:03发表的 :
感谢梅斌荣伉丽热心参与和支持75one事业!相信75one在大家的支持下会更兴旺

乐叔:呢张相影得我又几靓仔喔,哈哈哈!不同的角度又一番景象,多谢乐叔!

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-20
引用第24楼larry于2010-10-19 10:12发表的 :
江国骅伉丽,梅斌荣伉丽对75one宠爱有加, 鼎力相助. 和75one的一班朋友更是彼此久仰,一見如故. 就象Zippo打火机!一挞即着. 我们感庆有75one这个平台. 感庆有一班志趣相同的知己朋友.
再次衷心感谢江国骅伉丽, 梅斌荣伉丽的热心支持.

larry:加入同学会,同学网就是让我们有机会重温旧日友情,有机会一见如故,就象Zippo打火机一挞即着!收录经典!谢谢你的广告台词!恭喜你得奖!
[ 此帖被meisjewelry在2010-10-20 01:55重新编辑 ]
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-20
祝賀江国骅同学伉俪热心校友会而作出極大贡献和支持!
离线启明星

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-22
引用第18楼meisjewelry于2010-10-18 14:27发表的 :
启明星:能在照片上写几个字送给我吗?谢谢!

非常乐意 谢谢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个