论坛风格切换切换到宽版
  • 9702阅读
  • 81回复

欢迎來自加国79届梁小玉同学相聚三藩市! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Deanna

发帖
经验值
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-10-17
— 本帖被 无奈 从 台山培英(二中 附城) 移动到本区(2013-04-02) —
欢迎來自加国79届梁小玉同学相聚三藩市!
秋高空气清爽!精神明朗飞扬!20101016(星期六),也是中国农历九月初九民间登高节日〈重阳节〉!真是节日好同庆賀!日后若记起今日,就是我们79大家庭同学梁小玉夫妇光临三藩市游览覌光,和美西同学聚会的纪念日!容易记又有纪念意义!
今晚和三十一年來連相片都未曾見过的,來自加国的梁小玉同学相逢欢聚在Millbrae City (近三藩市机场)的順风漁村酒楼。我们美西有十多位同学出席这次简单而情谊深重同学久别重逢的溫馨欢迎聚会!同学们相逢相聚都有说不完相互间的问候,和高中毕业后的談论乐趣话題。。。
現上传相片和大家同分享同欢乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-11-25
大家感恩节快乐!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-11-24
引用第79楼lin.ginny于2010-11-22 08:05发表的 :
Deanna妹妹;玲优姐姐通知街坊朋友,约时问茶聚.我也很想见见大家.到时通知你.期待着这一天!!!

lin.ginny:好主意!兴奋又高兴!待定好时间后记得通知我啊!天涯雨有我电话。我也有同感很想見見大家!期待並祝福!
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-11-22
Deanna妹妹;玲优姐姐通知街坊朋友,约时问茶聚.我也很想见见大家.到时通知你.期待着这一天!!!

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-11-20
deanna:lin.ginny可能系邮局工作的街坊
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-11-20
引用第76楼lin.ginny于2010-11-19 14:36发表的 :
Deanna妹妹;好高兴接到你的回帖,不要太客气,我是你的老街坊住40号楼下,大慨记得了吗?能认识回您这位街坊妹妹,是我的荣幸,有您这样又聪明又有才华的Deanna妹妹是我们街坊的光荣和娇傲.同时您是培英学校的版主.报道信息及时又很快速,有您这位好版主.我们的网友们大饱眼福啦!!!谢谢!

lin.ginny:非常谢谢您的赞賞勉励!缘字一线牵让我们在网上重逢真感动!谢谢台山同学网这平台!我们都是十几年同街的老街坊就不要太客气了!您是老罗伯的女儿吗?是宝連姐姐还是連优姐姐?我猜是連优姐姐多些吧?雄英和雄气他们好吗?在哇哈哈帖子看到您们,老罗伯夫妇很壮健真高兴!請代向家里各位致上我最好的问候和深深的祝福!有时间多多联系,约时间相聚歺茶好吗?很想見到大家!期待这一天早日到來!
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-11-19
Deanna妹妹;好高兴接到你的回帖,不要太客气,我是你的老街坊住40号楼下,大慨记得了吗?能认识回您这位街坊妹妹,是我的荣幸,有您这样又聪明又有才华的Deanna妹妹是我们街坊的光荣和娇傲.同时您是培英学校的版主.报道信息及时又很快速,有您这位好版主.我们的网友们大饱眼福啦!!!谢谢!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-11-16
引用第74楼lin.ginny于2010-11-15 12:43发表的 :
Deanna才女;您好!分享了你们同学相聚 在 Millbrae     City顺风渔村酒楼的喜悦.分别了三十一的岁月里.你们同学能有这么好的机会相聚一堂.真是可喜可贺!同学们的开心快乐一一表露在美丽的笑脸上.真羡慕.邓你们高兴......Deanna妹妹请您猜猜我是谁?

欢迎lin.ginny光临培英园地分享和捧场!本人万分兴奋又高兴!因离开台城时间实在太很久了,真的记不起您是那位了,真抱歉請谅为盼!或請给多一点提示好吗?最好上传一张靓照我就会记得了,谢谢您还记得我!有时间請多多联系吧!

离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-11-15
Deanna才女;您好!分享了你们同学相聚 在 Millbrae     City顺风渔村酒楼的喜悦.分别了三十一的岁月里.你们同学能有这么好的机会相聚一堂.真是可喜可贺!同学们的开心快乐一一表露在美丽的笑脸上.真羡慕.邓你们高兴......Deanna妹妹请您猜猜我是谁?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-12
引用第72楼yu.zhao.ming于2010-11-11 20:01发表的 :
钊荣:你旁边果位系边个呵?

欢迎yu.zhao.ming光临游览分享!希望时常看到你的靚帖!
你说的是钊荣左边的这位男生吗?(他是理4谭炳輝同学)

离线yu.zhao.ming
发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-11
钊荣:你旁边果位系边个呵?
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-11
Re:Re:Re:Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子
引用第70楼sunsun于2010-11-10 15:52发表的 Re:Re:Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子 :
Deanna;你好.多谢你的赞赏.实在不敢当.唱得不好请原谅.

珊珊你们大家已经唱得最好了!我总覚得做每件事尽了力付出就是最好的!贊!!!
离线sunsun

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-10
Re:Re:Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子
引用第69楼Deanna于2010-11-09 11:01发表的 Re:Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子 :
珊珊和甜姐:你们好!人靚歌甜!你们在1024日的同学聚会中真的实現了現场演唱会开唱非常成功!分享和欣賞了!掌声喝采!谢谢伟牛上传視頻!

Deanna;你好.多谢你的赞赏.实在不敢当.唱得不好请原谅.
sunsun
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-09
Re:Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子
引用第68楼sunsun于2010-11-08 15:48发表的 Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子 :
多谢Deanna的赞赏,真不敢当.谢你上传的靓相.使我见到了三十年没见的小玉同学,也分享你们相聚的喜悦,希望不久在台山也可以这样.

珊珊和甜姐:你们好!人靚歌甜!你们在1024日的同学聚会中真的实現了現场演唱会开唱非常成功!分享和欣賞了!掌声喝采!谢谢伟牛上传視頻!
离线sunsun

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-08
Re:Re:回 14楼(无奈) 的帖子
引用第59楼Deanna于2010-10-19 03:47发表的 Re:回 14楼(无奈) 的帖子 :
谢谢甜姐光临分享同乐!聚会当天在联线中听到你的靚声特别高兴!期待你和珊珊训练已久的演唱,一定会在这次国內同学聚会中喝彩掌声四起!惊动全场同学校友的!努力!加油!!!

多谢Deanna的赞赏,真不敢当.谢你上传的靓相.使我见到了三十年没见的小玉同学,也分享你们相聚的喜悦,希望不久在台山也可以这样.
sunsun
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个