论坛风格切换切换到宽版
  • 38872阅读
  • 36回复

贺翁治生老师伉丽生日纪彔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-29
2009年3月26日我们在翁老师豪宅聚会,得到老师合府热情接待,由老师次子拍攝这張相片,还特制成茶杯磁相,送給全美各地同班同学留念!
离线翁治生

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-29
刘周会长:你的电脑技术高超,能把照片翻拍放上网,我望尘莫及。我几次申請加入你个人网页,但总是失败;还要的你请教。顺祝联谊会会务蒸蒸日上,同学个个家庭幸福!再次谢谢你!
离线yee

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-30
刘会长又一次为老师庆祝生日.在此再次祝福我们敬爱的老师.师母身体健康.开心快乐!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-30
郭進同学祝贺老师伉俪生日快乐!身体健康!生活愉快!去年得到老师合府款待銘記於心,非常回味翁敏巧手烤制焗牛,比酒家大师傅重拿手,特传相片让大家再欣賞回味!

小图 | 大图 图片

• 贺翁治生老师伉丽生日纪弢台山侨中(红卫) - 第2页
离线qc6623

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-31
昨接同学來电,話学友們在此為翁朱老師開庆生party.哈哈,果真熱鬧,另一番情趣!
吾輩有幸得倆佬教誨,目賭他們慈祥、風趣的待人接物,有如生活在人間的神仙伴侶。
如此情操,永值后輩学習。
藉此良辰,愿代qc6623班,恭祝翁老師和朱老師同亨福如東海、寿以天齊
离线翁治生

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-03
回 19楼(qc6623) 的帖子
多谢刘周会长和惠嫦班長,QC6623真正好,彼此以爱相连,心心相印。会长和惠嫦班長都发帖贺老师生日,上面又传来杰燕代表,Yee伉儀和郭仕进同学的美好祝福,令我非常之感动,在此再次多谢大家!
        仕进同学在学时是一名优秀运动员,代表侨中参加全县中学生运动会,以杰出成绩获男子跳高第一名,破全县纪录。为母校和QC6623争光,作为班主任,我感到无尚光荣,这是值得大家纪念的。

离线qc6623

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-03
老师请接纳迟来的祝福吧!
深情的祝福我们尊敬的翁、朱老师健康快乐!美满如意!福寿康宁!
我们的欢聚虽巳一年的过去了,但似昨天一样的历历在目,老师的音容像几十年前一样的亲切慈祥友善,难忘老师的敬业尽心开导传授!滴滴恩师记心头!

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-08

送上迟來的祝福!祝福翁老师师母福如东海!寿比南山!永远健康幸福!
尊敬的刘周长兄:今天才找到这里您的帖子,原來您是翁老师的得意门生啊!有幸缘网上结识您真高兴!非常感谢您光临培英园地〈賞景賞花接龙〉指导!很欣賞您的热情与文彩!谢谢!
您们愛心为翁老师师母开生日派对,令我们非常敬佩!由衷向6623长兄姐姐们致敬学习!
並深深祝福大家一切!健康快乐!家庭美满!

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-09
引用第22楼Deanna于2010-11-08 13:44发表的 :

送上迟來的祝福!祝福翁老师师母福如东海!寿比南山!永远健康幸福!
尊敬的刘周长兄:今天才找到这里您的帖子,原來您是翁老师的得意门生啊!有幸缘网上结识您真高兴!非常感谢您光临培英园地〈賞景賞花接龙〉指导!很欣賞您的热情与文彩!谢谢!
您们愛心为翁老师师母开生日派对,令我们非常敬佩!由衷向6623长兄姐姐们致敬学习!
.......

欢迎和多謝Deanna友光临!我经秀燕友介绍到你的園地参觀和乱接龍一通,見笑了!不过真的很开心,可以随心所欲和畅说欲言,你设这接龍很不錯,人气很旺,也是很有趣有意义的玩意,非常欣賞!翁老师桃李滿天下!秀燕說你也是他学生,我们算是师兄弟了,不要客气,請多联络是盼!刘樹民是二中学生,也是我兄弟朋友,你认識他嗎?
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-10
引用第21楼qc6623于2010-11-03 10:36发表的 :
老师请接纳迟来的祝福吧!
深情的祝福我们尊敬的翁、朱老师健康快乐!美满如意!福寿康宁!
我们的欢聚虽巳一年的过去了,但似昨天一样的历历在目,老师的音容像几十年前一样的亲切慈祥友善,难忘老师的敬业尽心开导传授!滴滴恩师记心头!

这个祝福是琼花献上给老师吧?可惜忘记簽上大名!欢迎踴躍到耒添上心中感想致謝恩师!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-11
引用第23楼刘周nyusa于2010-11-09 12:48发表的 :
欢迎和多謝Deanna友光临!我经秀燕友介绍到你的園地参觀和乱接龍一通,見笑了!不过真的很开心,可以随心所欲和畅说欲言,你设这接龍很不錯,人气很旺,也是很有趣有意义的玩意,非常欣賞!翁老师桃李滿天下!秀燕說你也是他学生,我们算是师兄弟了,不要客气,請多联络是盼!刘樹民是二中学生,也是我兄弟朋友,你认識他嗎?

刘周学长:您好!既然我们都是翁老师的学生,我就尊称您为学长好了。希多多联系,如下次過來LA探望翁老师,請提早通知我们好吗?有我们79大家庭的同学活跃的加入,我想一定会更加空前热闹情浓啊!期待!
树民学长是在同学网上认识的培英校友。感谢他一貫以來对我们后辈校友的頂力支持!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-11
引用第25楼Deanna于2010-11-11 07:06发表的 :
刘周学长:您好!既然我们都是翁老师的学生,我就尊称您为学长好了。希多多联系,如下次過來LA探望翁老师,請提早通知我们好吗?有我们79大家庭的同学活跃的加入,我想一定会更加空前热闹情浓啊!期待!
树民学长是在同学网上认识的培英校友。感谢他一貫以來对我们后辈校友的頂力支持!

Deanna:老师非常讚赏你们79届,耒到美国很多人做到高职位,跟上時代潮流,他感到特別安慰!相信你是定居LA吧?常有联络老师吗?我们既是朋友,但不知如何能够联络你?我们如有机会再探老师一定约你们参加会更热闹,你们会到紐約來玩嗎?可約老师伉俪齐齐到耒共聚联欢!我在个人资料里有QQ#804825895.请随時与我联络吧!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-17
引用第26楼刘周nyusa于2010-11-11 14:14发表的 :
Deanna:老师非常讚赏你们79届,耒到美国很多人做到高职位,跟上時代潮流,他感到特別安慰!相信你是定居LA吧?常有联络老师吗?我们既是朋友,但不知如何能够联络你?我们如有机会再探老师一定约你们参加会更热闹,你们会到紐約來玩嗎?可約老师伉俪齐齐到耒共聚联欢!我在个人资料里有QQ#804825895.请随時与我联络吧!

刘周学长:感谢您和翁老师的贊賞勉励和支持!希望我们共回携手铸造明天美好的未來,共同勉进!
我住Millbrae城市,离三藩市很近。翁老师有我电话和E-mail随时可以大家联系。真抱歉我没时间上QQ,所以从來没开QQ号,谢谢您的邀請!机缘到了大家一定会相逢一起大欢聚的!期待!

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-25
引用第27楼Deanna于2010-11-17 03:28发表的 :
刘周学长:感谢您和翁老师的贊賞勉励和支持!希望我们共回携手铸造明天美好的未來,共同勉进!
我住Millbrae城市,离三藩市很近。翁老师有我电话和E-mail随时可以大家联系。真抱歉我没时间上QQ,所以从來没开QQ号,谢谢您的邀請!机缘到了大家一定会相逢一起大欢聚的!期待!
.......

见如故若手足,
旧重逢更兴荣,
酒今朝应尽醉,
来莫须千里寻。

离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-25
大家感恩节快乐!
快速回复
限100 字节