论坛风格切换切换到宽版
  • 26254阅读
  • 325回复

台城中学80届3班大召集! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-10-24
回 3楼(shanshan) 的帖子
shanshan.   云校友忘记好多同学了,你如有毕业照上传给他认认,亮晶晶系吾系你班?
离线云飞扬
发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-10-24
光辉岁月.问你个问题.你是三小毕业的吗
离线ck0726
发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-10-24
谭子坚
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-10-24
云飞扬同学你真好记性,还记得得我姓黄
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-10-24
Re:回 5楼(云飞扬) 的帖子
引用第7楼光辉岁月于2010-10-24 07:00发表的 回 5楼(云飞扬) 的帖子 :
云飞扬校友.  系.shanshan搞错了,她是三班我是四班,不过我们就隔一条墙,我经常过去三班,可能我们认识都吾定.[表情]

光辉:我A你系四班的,不过冇所谓,都是同学,我们三班没有影毕业相。

离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-10-24
回 16楼(云飞扬) 的帖子
云飞扬校友.  我不是三小的,我是二小东风小学的.
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-10-24
shanshan.  毕业相是每人一张一寸相编在一起加名和老师那种,你们三班为什么没有?系拉你还未讲亮晶晶系吾系你班.
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-10-24
引用第21楼光辉岁月于2010-10-24 12:36发表的 :
shanshan.  毕业相是每人一张一寸相编在一起加名和老师那种,你们三班为什么没有?系拉你还未讲亮晶晶系吾系你班.

光辉哥哥,我班系冇影有相哇,唔信你问亮晶晶呀,佢系同我一个班咯。
第日见到李冰老师问下佢先得咯
离线云飞扬
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-10-24
回 22楼(shanshan) 的帖子
shanshan.亮晶晶是不是姓雷的女同学?她也在车站工作过.是吗?
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-10-25
请问那位校友有现时广大校园相片,请上传几张看看.谢谢.  
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-10-25
Re:回 22楼(shanshan) 的帖子
引用第23楼云飞扬于2010-10-24 22:02发表的 回 22楼(shanshan) 的帖子 :
shanshan.亮晶晶是不是姓雷的女同学?她也在车站工作过.是吗?

请问云飞扬你是谁,对我们丐了解,请报上名唔该!
离线云飞扬
发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-10-25
回 25楼(shanshan) 的帖子
shanshan.您能把我们班的男同学的名字一一写出来吗,看你的记忆力行不行,如果里面有我的话再让你估下拉
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-10-25
Re:回 25楼(shanshan) 的帖子
引用第26楼云飞扬于2010-10-25 21:25发表的 回 25楼(shanshan) 的帖子 :
shanshan.您能把我们班的男同学的名字一一写出来吗,看你的记忆力行不行,如果里面有我的话再让你估下拉

云飞扬:好难估,你能一一报上我班的女同学的名字吗?
离线云飞扬
发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-10-25
回 27楼(shanshan) 的帖子
shanshan.我也好难估.平时和同学间没什么来往.日子久了没法记起了,我是在台山车站村的照片那里见到你才估到shanshan是你.
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-10-26
Re:回 27楼(shanshan) 的帖子
引用第28楼云飞扬于2010-10-25 22:34发表的 回 27楼(shanshan) 的帖子 :
shanshan.我也好难估.平时和同学间没什么来往.日子久了没法记起了,我是在台山车站村的照片那里见到你才估到shanshan是你.

老同学你系好嘢,冇见几十年咯,很高兴在75one见到你,
几好吧,有时间约媒班老同学饮茶聚下旧啦好吗?这个任务
就拜托你了老同学
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个