论坛风格切换切换到宽版
  • 24082阅读
  • 205回复

培英79大家庭再聚“新平安”--(宴会视频在本帖的第8页71楼;演唱会视频在第124-163楼和180楼。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线朱小竹

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-10-25
       留住欢乐,留住美好,留住友情,留住我们的青春笑容!多谢伟牛的精心制作!
离线高老班长

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-10-25
                    开心!全场开心!!多谢几位国外同学的慷慨赞助!
           多谢NIU的辛劳付出!多谢各位同学的支持!

欢迎刚注册发帖的北坑牛仔!我大概已猜到你是谁了。

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-10-26
    感谢李素珠夫妇、叶辉趸、李沃光和邝杏梨学长的盛情邀请,让我度过一个开心难忘的晚上。由衷感谢79大家庭学长们一直来对我的厚爱!

[/quote]
[ 此帖被石中玉在2010-10-26 08:35重新编辑 ]
离线人间情多

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-10-26
好热闹!
离线CONG1

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-10-26
真诚的友谊,难忘的回忆.凝聚于2010.10.24..在这特别的日子里见到了我们宽别三十一年多的同学.谢谢素珠.杏梨.沃光和辉趸同学的热情相邀.让我见回了更多同学.给我一个感动难忘的夜晚,同时也多谢李伟牛同学.无奈学兄.石中玉学妹的上传与报道.谢谢各位.
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-10-26
引用第52楼乡下仔于2010-10-25 10:29发表的 :
石中玉靓女: 分享了您和79届校友令人开心难忘的欢聚时刻.请问;站于您背后那位靓仔是北坑南昌村人吗?谢谢您!

乡下仔哥:
        您认出的南昌仔名叫黄浩东。另一个男生也是北坑仔。感谢您来分享聚会的喜悦!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-10-26
引用第58楼Deanna于2010-10-25 11:26发表的 :
感谢石中玉学妹的热情协助这次聚会和拍照上传!給聚会增添带來很多趣闻与欢乐!我们謝謝你!

伟牛学兄因公务繁忙,故由我负责上传部分相片。感谢沃光, 伟

牛, 彦良学兄的精心拍摄!   感谢学姐的鼓励!

离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-10-26
引用第53楼北坑牛仔于2010-10-25 10:30发表的 :
北坑睇牛仔寻人:70年是小女孩,读小学时名字后面要加上阿拉伯数字〔1〕一年级时我们是好朋友,不!一到五年级都是好朋友,不知为什么?好像小五就分开了,应该有35年没见过了,谁能帮忙替我送上我的深深的祝福,祝;家庭幸福美满,青春常驻,
我估计你家没有牛,你名下是否有一片茂盛的树林?我建议你最好买下关子,别说出那女生的名字。勤力点再在培英这园地里寻找是否有她的足迹。祝你早日找到你童年的好朋友。
[ 此帖被石中玉在2010-10-26 02:27重新编辑 ]
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-10-26
真是意外!这网名另很多人知我是谁,不如早用本名了,心里话,还是不希望真名出现。怎也好,见到了老同学与儿时一起捉鱼打雀的玩伴,两个字;激动!有些同学在我还未有青春豆时分开就未见过了,衷心祝福他与她身体建康,事业有成,儿孙幸福!网上距离这么的近,令我有些措手不及,余下的是不亦悦乎,我相信!雨后会有彩虹,彩虹附近总会出现脱俗、亮丽的,我要找的!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 84楼 发表于: 2010-10-26
楼上朋友;点勤力法?是全部网帖?一中?二中?请教路,今天就到这里了,我要去睇牛了,保重!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 85楼 发表于: 2010-10-26
引用第57楼寒烟翠于2010-10-25 11:21发表的 :
Deanna学姐不仅为79大家庭,还为我们培英园地尽心尽力,努力耕耘,学姐的优雅气质,闺秀的风范永远都深深吸引着我,值得学妹我终生学习!謝謝学姐!

寒烟翠学妹你好!言重和太抬举我了!我頓覚脸一陣陣红而真抱歉了!但美丽好听的感人话语人们总是永远都听不厌的啊!就当是给我的勉励和信念吧!你与我有缘才在网上相聚畅談!很是珍惜这份情缘!期望我们共勉共同创新!感谢你一贯以來的支持!並祝福一切康乐如意吉祥!
离线石中玉

发帖
经验值
只看该作者 86楼 发表于: 2010-10-26
引用第83楼北坑牛仔于2010-10-26 03:41发表的 :
真是意外!这网名另很多人知我是谁,不如早用本名了,心里话,还是不希望真名出现。怎也好,见到了老同学与儿时一起捉鱼打雀的玩伴,两个字;激动!有些同学在我还未有青春豆时分开就未见过了,衷心祝福他与她身体建康,事业有成,儿孙幸福!网上距离这么的近,令我有些措手不及,余下的是不亦悦乎,我相信!雨后会有彩虹,彩虹附近总会出现脱俗、亮丽的,我要找的!
这里的天空不但有彩虹,还有飘忽的云彩。不用再找了,有机会让我告诉你吧。不要只顾放牛,有空多来和大家一起耕耘这块肥沃的园地。
离线无奈

发帖
经验值
只看该作者 87楼 发表于: 2010-10-26
引用第18楼211k于2010-10-25 00:19发表的 :
   谢谢网友们精彩的报道!

谢谢211K学兄光临与校友分享欢乐。

喜洋洋
离线秀燕

发帖
经验值
只看该作者 88楼 发表于: 2010-10-26
回 82楼(石中玉) 的帖子
我昨晚入睡前已猜到了。你这叫此地无银三佰俩。
[ 此帖被秀燕在2010-10-26 11:33重新编辑 ]
离线永不放弃

发帖
经验值
只看该作者 89楼 发表于: 2010-10-26
看了NIU上传精心制作的视频,让我再次沉醉这次聚会欢乐的海洋里 。多谢素珠`沃光`杏梨`辉趸的慷慨,感谢NIU为79大家庭辛勤付出。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个