论坛风格切换切换到宽版
  • 13937阅读
  • 176回复

虫虫,呆只手仔好踢噜(痛)红细了,你轻d啦。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线倾虾介
发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2006-04-06
你有心“病”?唉哟,要打退堂鼓?你有什么错呀?是否“人言可畏”?“人无完人,金无赤足”,坚强些,行得正,企得稳,怕什么明枪暗箭呀!75同学网舍不了你的不告而别呀!大多数网友们也希望你勇敢直面那些口无遮拦的人身攻击当区是左耳入右耳出罢了。雨叶,天掉下来当被盖,我们会支持你的!正义万岁!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2006-04-07

原文由 蔚蓝 发表于 2006-4-6 17:42:07 :
雨叶,你猜别人猜疑,你已猜疑。
蔚蓝,雨叶并非猜疑。在电话里己和你说了。

没事了,我己忘记了。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2006-04-07

原文由 倾虾介 发表于 2006-4-6 23:02:45 :
你有心“病”?唉哟,要打退堂鼓?你有什么错呀?是否“人言可畏”?“人无完人,金无赤足”,坚强些,行得正,企得稳,怕什么明枪暗箭呀!75同学网舍不了你的不告而别呀!大多数网友们也希望你勇敢直面那些口无遮拦的人身攻击当区是左耳入右耳出罢了。雨叶,天掉下来当被盖,我们会支持你的!正义万岁!
我没有不告而别啊,这不是我雨叶的个性。当然,我是个凡人,当听到难听话理

所当然有些不开心,这是正常反应。但我最大的优点是,一分钟之后我就把不开

心的事忘得一干二净。谢谢你的支持。

离线网虫儿
发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2006-04-07
这下可放心睡觉乐!
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2006-04-07

雨叶,我也知道你没事。

嘻嘻,一把年纪,公开谈论或讨论情感问题确实“骤忌”,就算不是发生在自己身上的事也会有人误作是你身上的事。

离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2006-04-08
原文由 蔚蓝 发表于 2006-4-7 14:52:59 :

雨叶,我也知道你没事。

嘻嘻,一把年纪,公开谈论或讨论情感问题确实“骤忌”,就算不是发生在自己身上的事也会有人误作是你身上的事。

蔚蓝,为什么要"忌"谈论情感问题呢?现实生活中像我们这"一把年纪"的人,又有多少他(她)们要面对是婚姻的破裂,感情的困扰。然而,这些"一把年纪"的中年人能不面对感情的事吗?我所写的都是现实生活中的所见所闻。现在是2006年,不知为什么人们对讨论感情的文章如此敏感。

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2006-04-08
雨叶:我觉得人到中年回顾、谈论感情问题很正常,因为有了更多的思考、坦然,更有利于珍惜眼前拥有啊~
离线聊天族
发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2006-04-09
又多了一位患难之交了,天平向正义一方倾了!
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2006-04-09
原文由 花心萝卜 发表于 2006-4-8 22:46:54 :
雨叶:我觉得人到中年回顾、谈论感情问题很正常,因为有了更多的思考、坦然,更有利于珍惜眼前拥有啊~
萝卜花,按理是很正常的,可偏偏有些不正常的人,有不正常的想法。
离线蔚蓝

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2006-04-09
雨叶,你谈论这些是否跟他闹矛盾?
离线mingto
发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2006-04-10
原文由 蔚蓝 发表于 2006-4-7 14:52:59 :

雨叶,我也知道你没事。

我就撑竹叶喇........不竟有见解和懂得和别人分享总好过只会附和...论坛的作用系咩????就系各抒己见,通过论坛呢个平台,增广见文,广结良朋,通过网络将人与人之间的距离拉近.只要不恶意人身攻击,我想有何不可,曲高和寡的人,其实内心有时都好苦闷的...现在一经系穿梭机时代了,扣帽子年代过去了,有不同声音的地方才是最好的...满口四书五经的人,其实就最早投奔民主社会.宽容D人都靓D.长命D啦.                                                                                                   .(SORRY!!!!我所言无针对任何人的,开心又一日唔开心又一日,可苦玩针对呢.口痕聊聊...哈哈........)
离线雨叶冰竹

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2006-04-10

原文由 mingto 发表于 2006-4-10 4:02:27 :

我就撑竹叶喇........不竟有见解和懂得和别人分享总好过只会附和...论坛的作用系咩????就系各抒己见,通过论坛呢个平台,增广见文,广结良朋,通过网络将人与人之间的距离拉近.只要不恶意人身攻击,我想有何不可,曲高和寡的人,其实内心有时都好苦闷的...现在一经系穿梭机时代了,扣帽子年代过去了,有不同声音的地方才是最好的...满口四书五经的人,其实就最早投奔民主社会.宽容D人都靓D.长命D啦.                                                                                                   .(SORRY!!!!我所言无针对任何人的,开心又一日唔开心又一日,可苦玩针对呢.口痕聊聊...哈哈........)

理解万岁!

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2006-04-10
原文由 雨叶冰竹 发表于 2006-4-9 5:08:41 :
原文由 花心萝卜 发表于 2006-4-8 22:46:54 :
萝卜花,按理是很正常的,可偏偏有些不正常的人,有不正常的想法。
呵呵老广有句话叫:“一样米养白样人”,那“人”有什么非正常想法就随他去吧~就当作一阵风~一笑了之。
离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2006-04-11

萝卜,雨叶有你的开导,相信她会"一笑了之"的。

离线小讨厌
发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2006-04-11
原文由 蔚蓝 发表于 2006-4-9 14:49:45 :
雨叶,你谈论这些是否跟他闹矛盾?
呵呵,蔚蓝:那是否不讨论这些就不会有矛盾了?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个