论坛风格切换切换到宽版
  • 19674阅读
  • 243回复

美景趣聞共覽 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 210楼 发表于: 2011-11-24
北国风情.....
     我有幸参加东三省"雪"之旅,對于我这长住于南国之人,是一种揭望,是响往又是一亇能解开自己心底之谜的好机会,深秋后的东三省究竟有计么特色?且看相片!

[ 此帖被頑童笑在2011-11-24 23:04重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 211楼 发表于: 2011-11-24
上面是以沈阳城為开始站的,古老的工业城市,散发着工业城特有的气息!橫跨的铁路四通八达!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 212楼 发表于: 2011-11-24
沈阳故宮也在向人傾诉她过去的繁华与昌盛!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 213楼 发表于: 2011-11-24
引用第86楼頑童笑于2010-11-09 06:09发表的  :
[图片]小草君:多謝你的相告,得知你是我年青時的朋友.我十分髙興,多謝你對我家各人的問候,除了我老奶奶(如在世現在己110多歲)仙游外.家中各人平安健康.謝謝!管區時我又不是團員,為什么去那里照相,對我來說還是一個迷?能滿足一下我的好奇心嗎?祝好!

請问顽童笑楼主:相中右1是叫鄺碧儀?多謝!

[ 此帖被刘周nyusa在2011-11-25 00:02重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 214楼 发表于: 2011-11-25

多谢刘周nyusa,你说得对!难得你还認得靓女,谢谢!再看北国风光,北国春城:长春、吉林,糖葫芦在街上大行其道!
[ 此帖被頑童笑在2011-11-25 09:17重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 215楼 发表于: 2011-11-25
看冰雕,大慨是大多数南方人之心願!在零下的温度下,撫摸冰凉的冰塊,欣尝着艺术家雕出的艺术品,的确是一种难忘的享受!在哈尔滨,我有幸欣尝了这种艺术!

[ 此帖被頑童笑在2011-11-25 09:34重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 216楼 发表于: 2012-01-09
在中國,慶典也体現特有的民族風情,看!這就是吉林市火警啟動儀式上,民眾用花豉秧歌的形式表示祝賀!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 217楼 发表于: 2012-01-10
顽兄:你几时去东三省旅游啊?我2011年12月19日至24日去沈阳、长春、吉林、哈尔滨旅游呀,怎么没碰见你呢?
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 218楼 发表于: 2012-01-10
引用第216楼頑童笑于2012-01-09 05:38发表的  :
在中國,慶典也体現特有的民族風情,看!這就是吉林市火警啟動儀式上,民眾用花豉秧歌的形式表示祝賀!

顽兄:         这里是吉林市博物馆前的广场。
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 219楼 发表于: 2012-01-10
顽兄:这是广场的夜晚景色。
[ 此帖被蝉鸣绿柳在2012-01-11 14:05重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 220楼 发表于: 2012-01-11
蟬弟,世事就是這樣巧!我后腳走你前腳到,奈何!早知你有去東三省之意,就約你啦!省掉我為插隊多付2千元人民幣,多不值!        看!這就是廣場外毛主席雕像,那吋己是黃昏之吋了!
[ 此帖被頑童笑在2012-01-11 04:04重新编辑 ]
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 221楼 发表于: 2012-01-11
引用第220楼頑童笑于2012-01-11 03:55发表的  :
蟬弟,世事就是這樣巧!我后腳走你前腳到,奈何!早知你有去東三省之意,就約你啦!省掉我為插隊多付2千元人民幣,多不值!        看!這就是廣場外毛主席雕像,那吋己是黃昏之吋了!

顽兄:我是与单位同事一起去的,利用休假的时间去,到东北领略了零下24--25度的寒冷,玩得很开心,拍了不少的相片回来。看到了雪景,感受了踏雪的乐趣。说你插队要多交2千元,那是看你是使美金的,就让你多出点钱。这是拼团组合出游的,不用另外交钱。这个毛主席塑像我也拍了下来,但我是晚上拍的。这个广场的后面有一组“八女投江”的塑像,是纪念八个抗日联军女战士战斗到最后,宁死不屈,不作俘虏视死如归的抗日精神。
[ 此帖被蝉鸣绿柳在2012-01-11 14:34重新编辑 ]
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 222楼 发表于: 2012-01-12
蟬弟:八女投江的電影就看過,但我沒見到塑像,你知啦,那些導游總是帶你去參店,或是購物處,那有甘多景點給你看哇!上張來讓我見識下好嗎?謝!
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 223楼 发表于: 2012-01-15

顽兄:由于是晚上拍的,不是很清楚。
[ 此帖被蝉鸣绿柳在2012-01-15 15:09重新编辑 ]
离线蝉鸣绿柳

发帖
经验值
只看该作者 224楼 发表于: 2012-01-15

这是毛主席塑像,当时是晚上,拍的不清晰。在这个广场导游给我们十五分钟,我们抓紧时间拍下周围的景色。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个