论坛风格切换切换到宽版
  • 10136阅读
  • 123回复

老兵游记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 30楼 发表于: 2010-10-29
兵大人,好靓山林,离三番市远吗?
离线百合花开

发帖
经验值
只看该作者 31楼 发表于: 2010-10-29
引用第13楼北坑牛仔于2010-10-27 13:48发表的 :
老三;你就爽咯!成曰有得玩,又唔叫我。

北坑牛仔;下次你也来好了,你那风景也不错啊!

离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 32楼 发表于: 2010-10-29
靓花姐姐;其实我们也有很多去玩时相片,不过暂时还未上到。还是上旧相好点,起码还有点青春在,很多都是在车站时和爱车一齐影的,自已睇也觉得顺眼。反而现在影的相没勇气拿出来见人。乃都唔大得个肚子大,乃都唔靓得个银包靓。羞死人。近三番市大约四小时车程的雪山,你们去过吗?那里的雪很夸张,在停车场傍边的雪足有二三十尺。圣旦时我们去玩过。值得去个地方。唉!没相看,唯有靠把口,牛仔大只讲,辉仔;你去乃啊;度个假期,弄个十几人行揸车过来一转啦。我门口就有个雪山,比古兜山高很多很多,差不多常年有雪。等我用四百匹的东风带你廿分钟飞到山顶。本人怕搭飞机,一上天就惊死,又喜欢开车,故去哪也是揸车,廿年前没有开只有时速40公里的解放后,来到这里见到那么直的路才是第一次知高速。我曾用马仔318,开到230公里时速!不过也只是五分钟就唔敢了。你要信我!在加拿大的草原省份,哪个路阿,真的睇唔见个天边到乃。直到不得了。前年夏天;我就从三番市望北开了3900公里。只用两天。为的就是沿路睇风景及发车风。每个地方望出的风景都唔同。过洛矾山脉,去到草原后,见到的就是蓝色的天和金黄色的地。都是成熟的麦田。名苻其实叫我大开眼界。好,游记待续
离线WYZ

发帖
经验值
只看该作者 33楼 发表于: 2010-10-29
引用第32楼北坑牛仔于2010-10-29 15:11发表的 :
靓花姐姐;其实我们也有很多去玩时相片,不过暂时还未上到。还是上旧相好点,起码还有点青春在,很多都是在车站时和爱车一齐影的,自已睇也觉得顺眼。反而现在影的相没勇气拿出来见人。乃都唔大得个肚子大,乃都唔靓得个银包靓。羞死人。近三番市大约四小时车程的雪山,你们去过吗?那里的雪很夸张,在停车场傍边的雪足有二三十尺。圣旦时我们去玩过。值得去个地方。唉!没相看,唯有靠把口,牛仔大只讲,辉仔;你去乃啊;度个假期,弄个十几人行揸车过来一转啦。我门口就有个雪山,比古兜山高很多很多,差不多常年有雪。等我用四百匹的东风带你廿分钟飞到山顶。本人怕搭飞机,一上天就惊死,又喜欢开车,故去哪也是揸车,廿年前没有开只有时速40公里的解放后,来到这里见到那么直的路才是第一次知高速。我曾用马仔318,开到230公里时速!不过也只是五分钟就唔敢了。你要信我!在加拿大的草原省份,哪个路阿,真的睇唔见个天边到乃。直到不得了。前年夏天;我就从三番市望北开了3900公里。只用两天。为的就是沿路睇风景及发车风。每个地方望出的风景都唔同。过洛矾山脉,去到草原后,见到的就是蓝色的天和金黄色的地。都是成熟的麦田。名苻其实叫我大开眼界。好,游记待续

哈哈原来靓牛仔哥,系贞姐靓女婿,欣赏你的文采请继续.
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 34楼 发表于: 2010-10-30
引用第32楼北坑牛仔于2010-10-29 15:11发表的 :

哈!简直就是表演家!欣赏唠!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 35楼 发表于: 2010-10-30
缘老哥:不会说我是卖山草药的是吧?这地方就是要多点口水才热闹。热闹才多人搭我们台城至冲娄班车。聚会时见到鹏叔,口水也不比当年少。见到炳辉,我对他说;你个死更初还未死?你猜他怎说,他说;哈!?你怎知我的网名啊。口还是那么的香,几个地主仔也说不过这更初。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 36楼 发表于: 2010-10-30
多谢wyz、缘哥及各位哥、弟、姐、妹的支持及指教。衷心感谢!
离线五人行

发帖
经验值
只看该作者 37楼 发表于: 2010-10-30
牛仔哥哥:
       五人行欣赏了你的古仔,不过还是最喜欢你的靓银包,未知何时有机会向你的靓银包高呼万岁?
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 38楼 发表于: 2010-10-30
五人行前辈:谢了!说银包靓不是代表漂亮,是台山话代表空空如也。有机会令你们呼万岁是我的最大荣幸。
离线光辉岁月

发帖
经验值
只看该作者 39楼 发表于: 2010-10-30
牛仔哥.  吾使羞死人,有肚腩是成功人士个象征,没你还吾敢着件老西出来.你吾讲子吾知炳辉哥有个丐高档次个网名,我带支军过去你惊吾惊四光政策, 吃、喝、玩、乐 .
离线shanshan

发帖
经验值
只看该作者 40楼 发表于: 2010-10-30
牛仔哥,我知你系谁咯,你现在肥丐多唔认得你咯,
若果唔系阿红在旁我真的不知是你 代我问候贞姨,
祝你们幸福快乐!
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 41楼 发表于: 2010-10-30
谢过shanshan;贞姨很好,有心,系咯,以前100斤,现在150斤,真系唔敢上镜,又唔见个头光,得个荷包光哂。我估你是票务的靓女吧!对吗?
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 42楼 发表于: 2010-10-30
今天就好客咯;华叔去乃啊。快加开冲娄斗山班车,该多人好开心,顺便车埋缘师傅辉。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 43楼 发表于: 2010-10-30
引用第35楼北坑牛仔于2010-10-30 04:35发表的 :
缘老哥:不会说我是卖山草药的是吧?这地方就是要多点口水才热闹。热闹才多人搭我们台城至冲娄班车。聚会时见到鹏叔,口水也不比当年少。见到炳辉,我对他说;你个死更初还未死?你猜他怎说,他说;哈!?你怎知我的网名啊。口还是那么的香,几个地主仔也说不过这更初。

牛兄弟,难道你还不知我也是口水多个茶吗?几十年过去还是一样,真所谓江山易改,本性难移呢,你的古仔继续说啊,代我向炳辉问好,他是我战友加工友啊,很想念他啊!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 44楼 发表于: 2010-10-30
引用第41楼北坑牛仔于2010-10-30 11:50发表的 :
谢过shanshan;贞姨很好,有心,系咯,以前100斤,现在150斤,真系唔敢上镜,又唔见个头光,得个荷包光哂。我估你是票务的靓女吧!对吗?

象珊瑚岛一样甘靓!知是谁啦。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个