论坛风格切换切换到宽版
  • 30748阅读
  • 173回复

75屆畢業35周年聚會 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2010-11-02
丐位靚女的確又系几靚(點擊圖片放大)
好好學习~天天向上
离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-11-03
Re:75届35周年聚会
    引用第41楼jan于2010-11-01 11:42发表的 :
    当年话今日、今天现童年,好热闹精彩的节目,阿猫头鹰大师下次叫我同你做古里拉--搬家撑还有少少力古话。

阿大哥:今后好啰,有阿jan靓女同你做义工古里,冇死啦,爽细,影多的靓相传上来让大家欣赏啰,多谢大哥!

哈哈---聂俩位靓女唔使享丐扯猫尾咯!
大哥有你在,我地怎敢乱来呢!等着看靓相,多谢!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-11-03
Re:Re:75届35周年聚会
引用第60楼Owl于2010-11-03 00:28发表的 Re:75届35周年聚会 :
    引用第41楼jan于2010-11-01 11:42发表的 :
    当年话今日、今天现童年,好热闹精彩的节目,阿猫头鹰大师下次叫我同你做古里拉--搬家撑还有少少力古话。
阿大哥:今后好啰,有阿jan靓女同你做义工古里,冇死啦,爽细,影多的靓相传上来让大家欣赏啰,多谢大哥!
.......

你大哥惊我摸过轻半斤--
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-11-03
Re:Re:Re:75届35周年聚会

引用第60楼Owl于2010-11-03 00:28发表的 Re:75届35周年聚会 :

.......

你大哥惊我摸过轻半斤--
有靚女樂意幫手?哈哈---那就是榮幸咯。靓女摸过重八兩---!  

好好學习~天天向上
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-11-03
owl:又考下你咯這班同學你能讀出他、她們的名字嗎?

好好學习~天天向上
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-11-03
owl:請你讀出他(她)們的名字

好好學习~天天向上
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-11-03
owl:請你讀出他(她)們的名字。這張唔應該有難度

好好學习~天天向上
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-11-03
owl:請你讀出他(她)們的名字
好好學习~天天向上
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-11-04
75屆35周年聚會

小图 | 大图 图片

• 75屆畢業35周年聚會|台山一中75届 - 第5页
离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-04
75屆35周年聚會

小图 | 大图 图片

离线嘉琳

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-04
75屆35周年聚會

小图 | 大图 图片

离线Owl

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-04
Re:75届35周年聚会

阿大哥:你考我咩?人老记忆差,不过还认得相中有个,75村的‘三叔公’有劳大哥将其他同学的名字补上,多谢!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-04
引用第70楼Owl于2010-11-04 04:41发表的 Re:75届35周年聚会 :

阿大哥:你考我咩?人老记忆差,不过还认得相中有个,75村的‘三叔公’有劳大哥将其他同学的名字补上,多谢!

阿Owl得认得一个亚,我子认出靓仔‘三叔公’咯。
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-04
嘉琳:謝謝你的靚相,請繼續發球!
好好學习~天天向上
离线貓頭鷹

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-04
金津廣場聚會相片

好好學习~天天向上
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个