论坛风格切换切换到宽版
  • 3316阅读
  • 22回复

七种朋友值得交往一辈子:你共有几个??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Blink

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-02
好朋友第一种: 鞭策者 我们都需要那种催我们奋进的人。如果你有资格获得提升,但却又不确定,她会说:“那项工作非常适合你。现在我们应该挂断电话了,你现在有事情要做。等你做完了再给我打电话吧!”

好朋友第二种:好顾问 当你遇到大问题的时候可以找她帮忙----如果生活的快乐,成功的秘笈是什么----而她也总能给你一个恰当的答案。

好朋友第三种:年轻一点的朋友 她是办公室里的实习者或是从另一个城市搬到你隔壁的移民。确保她是值得你支持的,然后支持她。

好朋友第四种:不是妈妈的妈妈 她可以是你那很好的、年长的邻居,你生病的时候她给你送汤;她也可能是你朋友的母亲,她常在节假日邀请你去吃晚饭。每个人都有需要别人宠爱的时候。

好朋友第五种: 翻译家 男性朋友更了解男性的想法,他会给你明智的建议,有这样的朋友对你没有害处。他可以明确地告诉你当你的男朋友说“我需要自己的空间”时,他的意思是什么(找一个新男友吧!)

好朋友第六种:有趣的人 当你需要解压的时候,她会拉你去唱卡拉OK或给你讲她的生活小笑话,使你笑得直打滚。

好朋友第七种:关心你的人 她像一个时刻关注你、照顾你的姐姐。当你认为某人对你不利时,她是真诚的,在凌晨三点钟出现紧急事件的时候,她是你第一个给其打电话的人。

(資料轉自其它論壇)
离线focus

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-02
沙发...
坐向處計下自己有幾個...
[ 此帖被focus在2010-11-02 12:22重新编辑 ]
Simply the Best!
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-02
好象还没有遇上?
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-02
有缘的话,你就会在芸芸人海中遇到,在对的时空遇上对的人,是你将来岁月的心灵鸡汤,纵使相隔千万里,都能从交谈中读懂对方,感应彼此的心中所想!谢谢!
离线jan

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-03
我有么--想下先 、、、千万不要在对的时间遇到错的人。
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-03
这些朋友我都有,只是不常在身边
我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线老明哥

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-03
相识满天下,知己能几人?
四面雲山誰作主 一头雾水不知宗
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-04
引用第1楼focus于2010-11-02 12:05发表的  :
沙发...
坐向處計下自己有幾個...

嘿,這容易。找日坐下讓Blink幫你慢慢算可好?
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-04
引用第2楼0剑雪0于2010-11-02 13:41发表的  :
好象还没有遇上?[表情]      

0劍兄何需太客气了。以閣下之為人,又豈沒有遇上良師益友之道理?     謝謝0劍兄的支持!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-04
引用第3楼寒烟翠于2010-11-02 14:04发表的  :
有缘的话,你就会在芸芸人海中遇到,在对的时空遇上对的人,是你将来岁月的心灵鸡汤,纵使相隔千万里,都能从交谈中读懂对方,感应彼此的心中所想!谢谢!

寒烟翠,幸會幸會 !是,有緣千裡來相會 , 無緣對面不相識 ! 一個知心的朋友,他所能供給你的益處,卻是取之不盡,用之不竭的。謝謝寒烟翠!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-04
引用第4楼jan于2010-11-03 00:34发表的  :
[表情]   我有么--想下先[表情]   、、、千万不要在对的时间遇到错的人。[表情]  

哈哈,jan 想好了嗎?想清楚后請記得知會大家... 。 謝謝!
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-04
引用第5楼hw79于2010-11-03 04:22发表的  :
这些朋友我都有,只是不常在身边

不錯啊。其實,朋友不一定要傍伴左右,只要在需要朋友的時候,給予适當支持已足夠...
离线Blink

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-04
引用第6楼老明哥于2010-11-03 11:18发表的  :
相识满天下,知己能几人?

老明哥,您好!  
"交不貴多,得一人可勝百人,交一日可逾千古。" 一位知心的朋友,勝過千百個泛泛之交。謝謝
光临
离线问题女孩

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-04
[font=新宋体;]Blink 你好,你遇上幾個阿?
离线问题女孩

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-04
Blink 你好! 你遇上几个阿?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个