论坛风格切换切换到宽版
  • 13954阅读
  • 213回复

车站点歌台, [复制链接]

上一主题 下一主题
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 90楼 发表于: 2010-11-20

知我者牛仔也,我确实很喜欢,性情中人嘛!近段会战友唱好多次,谢谢牛仔!

离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 91楼 发表于: 2010-11-20
那时送兵多次,现场都唱这歌,你会流泪吗?我电脑慢唱吾到,我有一帖在峰火角水闸那面。那次送兵你和三叔可能都在。
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 92楼 发表于: 2010-11-20
引用第91楼北坑牛仔于2010-11-20 01:32发表的 :
那时送兵多次,现场都唱这歌,你会流泪吗?我电脑慢唱吾到,我有一帖在峰火角水闸那面。那次送兵你和三叔可能都在。

那时年轻不会流泪,现在聚后离别每次都流泪,人老唠!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 93楼 发表于: 2010-11-20

牛仔,三十年前我接去的兵,今年到连平同他们相聚[小部分],感情多好!

发帖
经验值
只看该作者 94楼 发表于: 2010-11-20
引用第89楼北坑牛仔于2010-11-20 01:12发表的 :
三叔应是上山下乡的青年。为识女仔学会这么多老电影插曲。还有一首是好象什么驼铃声。送战友的好听。送比缘哥下酒。

牛仔你知吾知三叔十几岁就响应祖国的号召,满怀革命豪情,到边彊去,到祖国最需要的地方去,这一去就十几年,远离家乡,去到那多见树木,少见人轮的雷洲半岛黎族地区,生活上枯燥无味,只有去睇电影,我同电影队的人好熟乐,经常义务劳动去帮他们放电影,也是一种精神上记托,所认三叔对旧电影歌曲好多都会唱,你点驼鈴这首歌,我亦识.中意听.听完再点首我们村里年青人挿曲,人说山西好风光听听!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 95楼 发表于: 2010-11-20

发帖
经验值
只看该作者 96楼 发表于: 2010-11-20
         再來一首.创业.电影挿曲,我为祖国献石油。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 97楼 发表于: 2010-11-20
引用第96楼勇士兵三叔于2010-11-20 05:10发表的 :

有这首歌吗?别难住缘哥,三叔;我以为你是去联安。想不到去毛雷公丐远。是割象胶吗。吃了不少苦头吧。如能当兵就好多了。有机会回那地方要叫埋我。帮你揸相机。我曾有个兄弟叫任建新也是去那里。很难回来一次探亲。细个仔时喜跟他尾玩。记得还有那年代当红电影炉山恋、小花。你可能看过十遍了。换是我我会回去那看看。你会吗?想吗?
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 98楼 发表于: 2010-11-20
引用第96楼勇士兵三叔于2010-11-20 05:10发表的 :

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 99楼 发表于: 2010-11-20

牛仔,再看一篇吧,谁叫我做过你师傅呢!

离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 100楼 发表于: 2010-11-20

小花插曲

发帖
经验值
只看该作者 101楼 发表于: 2010-11-20
引用第97楼北坑牛仔于2010-11-20 09:56发表的 :
有这首歌吗?别难住缘哥,三叔;我以为你是去联安。想不到去毛雷公丐远。是割象胶吗。吃了不少苦头吧。如能当兵就好多了。有机会回那地方要叫埋我。帮你揸相机。我曾有个兄弟叫任建新也是去那里。很难回来一次探亲。细个仔时喜跟他尾玩。记得还有那年代当红电影炉山恋、小花。你可能看过十遍了。换是我我会回去那看看。你会吗?想吗?

牛仔你讲对了,是割橡胶同种橡胶,不过我未割过橡胶只是种过橡胶,因为那时是属广卅军区生产建设兵团,一去到分落连队我被分配去睇牛,两个人睇几十个牛,过不久团部成立武装连,我又被调去武装连,理根也调到武装连,我们同一个连队,我在武装连吾够一年,又调到团部警通班当团首长警卫员,后來兵团改变国营农场,我又分配去开拖拉机,直到七九年尾才回车站。不过九十年代返去过一次。是知青下放三十周年纪念,同广卅知青一齐回去几日,农场热情招待我们,苐一把首场長还是同我一齐当过警卫员呢!如有机会一定要回去睇一下。庐山恋.小花.两部电影亦睇过多次,來一首小花挿曲.妹妹找哥泪花流听下如何。
离线北坑牛仔

发帖
经验值
只看该作者 102楼 发表于: 2010-11-20
回 101楼(勇士兵三叔) 的帖子
很大兴趣听你说这段历史,以前未听你提过。整理吓再说一点吧。有关于那时的相片吗。或是重返的也好。原来大头仔跟你一起光辉过!

发帖
经验值
只看该作者 103楼 发表于: 2010-11-20
Re:回 101楼(勇士兵三叔) 的帖子
引用第102楼北坑牛仔于2010-11-20 13:29发表的 回 101楼(勇士兵三叔) 的帖子 :
很大兴趣听你说这段历史,以前未听你提过。整理吓再说一点吧。有关于那时的相片吗。或是重返的也好。原来大头仔跟你一起光辉过!

车站有好几个人去过生产建设兵团呢,我只是其中一个,那时的相片在大陆,冇带來真是可惜!
离线李缘

发帖
经验值
只看该作者 104楼 发表于: 2010-11-20
引用第101楼勇士兵三叔于2010-11-20 12:56发表的 :

牛仔你讲对了,是割橡胶同种橡胶,不过我未割过橡胶只是种过橡胶,因为那时是属广卅军区生产建设兵团,一去到分落连队我被分配去睇牛,两个人睇几十个牛,过不久团部成立武装连,我又被调去武装连,理根也调到武装连,我们同一个连队,我在武装连吾够一年,又调到团部警通班当团首长警卫员,后來兵团改变国营农场,我又分配去开拖拉机,直到七九年尾才回车站。不过九十年代返去过一次。是知青下放三十周年纪念,同广卅知青一齐回去几日,农场热情招待我们,苐一把首场長还是同我一齐当过警卫员呢!如有机会一定要回去睇一下。庐山恋.小花.两部电影亦睇过多次,來一首小花挿曲.妹妹找哥泪花流听下如何。[表情] [表情] [表情]

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个