论坛风格切换切换到宽版
  • 5081阅读
  • 23回复

江联学校近照(端芬中心学校附中) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线端欢人

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-07
今天上门维修,经过江联中学,随影几张,上传给同学,网友看看。
江联中学现是中心学校附中,现只有初二,初三级。有600学生左右。下年全部转到端中就读。那就是下年不开了。
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-07
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-07
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-07
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-08
端欢人:欣赏了学校图片,现在很靓很大,有600学生非常不错。很可惜可惜为什么不要开是否生源问题,以前只有一两座,现在有么楼么楼又有凉亭,真无限唏嘘。。。真谢谢你祝家庭幸福生意兴隆。
yjxc
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-08
引用第4楼yjxc于2010-11-08 04:05发表的 :
端欢人:欣赏了学校图片,现在很靓很大,有600学生非常不错。很可惜可惜为什么不要开是否生源问题,以前只有一两座,现在有么楼么楼又有凉亭,真无限唏嘘。。。真谢谢你祝家庭幸福生意兴隆。

端芬人不负众望,有求必应,不到一天马上上传照片!对于一个海外多年的游子来说,简直是一份名贵的礼物!就如亲历其境,省了时间又省了机票!可能连端芬人都不知道,你的家乡照片已经传遍整个地球,你派给我们海外游子的礼物大家已经袋袋平安。谢谢端芬人的礼物!谢谢端芬人无私奉献!希望已经领取礼物的同学,回去带领还没有领取礼物的同学进入www.75one.cn.我代表他们谢谢你!
离线Moy

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-08
我只认得教学主楼,我初中一年级在大洋美旧学校读,班主任是黎素兰。后来才搬去新学校。谢谢端欢人上传了这么有意义的照片。
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-08

这是一张非常熟悉的画面.80年代中后至90年代初期,本人从事彩色冲印行业,每年学生毕业之际,都见到江联的学生合照,多以这为背景.今天,竞又逃不过'整合'之扼运.无奈......
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-08
引用第4楼yjxc于2010-11-08 04:05发表的 :

YJXC,你好。不用谢,这只是举手之劳。你家乡的现照以上传在端芬随影贴。现查看。
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-09
引用第6楼Moy于2010-11-08 08:45发表的  :
我只认得教学主楼,我初中一年级在大洋美旧学校读,班主任是黎素兰。后来才搬去新学校。谢谢端欢人上传了这么有意义的照片。

欢迎“Moy梅”网友成为我们这大家庭新成员的一份子, 你是哪一届的同学?今次端芬中學美東校友會成立典禮你有没參加?你的班主任是黎素兰。老梅仔,yjxc,梅老板你们认识黎素兰老师吗??
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-09
引用第9楼东成西就于2010-11-09 22:55发表的 :
欢迎“Moy梅”网友成为我们这大家庭新成员的一份子, 你是哪一届的同学?今次端芬中學美東校友會成立典禮你有没參加?你的班主任是黎素兰。老梅仔,yjxc,梅老板你们认识黎素兰老师吗??

MOY友欢迎你到来。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-10
引用第9楼东成西就于2010-11-09 22:55发表的 :

东成西就:
Moy是西头和江联的学子,我不认识黎老师,但我妹也是黎老师的学生,迟下如有相片就上传给大家。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-10
引用第9楼东成西就于2010-11-09 22:55发表的  :
东成先生黎老师我唔认识,江联中学打满红堂时我离开家乡。
yjxc
离线Moy

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-11-11
回 9楼(东成西就) 的帖子
我是江联中学86届的,这次端芬中学美东校友会成立典礼我没有参加,但有上网看你们的照片。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-11-11
Re:回 9楼(东成西就) 的帖子
引用第13楼Moy于2010-11-11 12:52发表的 回 9楼(东成西就) 的帖子 :
我是江联中学86届的,这次端芬中学美东校友会成立典礼我没有参加,但有上网看你们的照片。

Moy:你看见认识的同学吗?请你将他们的照片找出来,放回所属毕业年届照片集,欢迎你上传照片与同学们分享!谢谢你!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个