论坛风格切换切换到宽版
  • 5083阅读
  • 23回复

江联学校近照(端芬中心学校附中) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-13
Re:回 9楼(东成西就) 的帖子
引用第13楼Moy于2010-11-11 12:52发表的 回 9楼(东成西就) 的帖子 :
我是江联中学86届的,这次端芬中学美东校友会成立典礼我没有参加,但有上网看你们的照片。

Moy:
你的黎班主任是海阳(海口埠)龙窝村人吗?如果是,她嫁到广海,并在广海做教师,现已出国。
[ 此帖被老梅仔在2010-11-15 14:12重新编辑 ]
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-13
Re:Re:回 9楼(东成西就) 的帖子
引用第14楼meisjewelry于2010-11-11 13:20发表的 Re:回 9楼(东成西就) 的帖子 :
Moy:你看见认识的同学吗?请你将他们的照片找出来,放回所属毕业年届照片集,欢迎你上传照片与同学们分享!谢谢你!

duanfenren、meisjewlry、东成西就:
如果我是端芬人、端芬人的朋友或网友,而不是端中的学生或者校友,是否可以参加你们端芬中学美西、美东校友会的活动?
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-13
欢迎每位熱心人仕, 学生或者校友, 朋友参加.
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线Moy

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-13
回 15楼(老梅仔) 的帖子
我不知道她是哪村的,只知道她是近海口阜老黎的。我们读初一的时候她就结婚了,听说嫁去广海一入城左手边村(?)。阿媚,阿美好吗?请代向她们问好。
离线Moy

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-13
回 16楼(老梅仔) 的帖子
谢谢你帮我把心底的问题提出来,啊。。。舒服晒。我是端芬人,但没在端中读过书,相片中的人有很多都认不出来,毕竟成廿年没见,我想如果在相片下标上名字提一下会好点,起码可以“对号入座”,对吗?
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-13
Re:Re:Re:回 9楼(东成西就) 的帖子
引用第16楼老梅仔于2010-11-13 10:13发表的 Re:Re:回 9楼(东成西就) 的帖子 :
duanfenren、meisjewlry、东成西就:
如果我是端芬人、端芬人的朋友或网友,而不是端中的学生或者校友,是否可以参加你们端芬中学美西、美东校友会的活动?

欢迎!欢迎!所有端芬人嘟欢迎!实际上所有网友嘟欢迎!只要你愿意参与,活动人数越多气氛越好!不过,最好你有一两个认识的朋友一起参与活动比较好,所以从现在起,你需要多上网认识多几个朋友,同学,校友,网友,自我介绍一下,上传几张照片,让大家认识你。好吗?
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-13
Re:回 16楼(老梅仔) 的帖子
引用第19楼Moy于2010-11-13 13:01发表的 回 16楼(老梅仔) 的帖子 :
谢谢你帮我把心底的问题提出来,啊。。。舒服晒。我是端芬人,但没在端中读过书,相片中的人有很多都认不出来,毕竟成廿年没见,我想如果在相片下标上名字提一下会好点,起码可以“对号入座”,对吗?

Moy:谢谢你的建议!各位同学校友:记得在上传照片上介绍一下人员名单。如果有需要,我们可以开一个专帖:江联中学或端芬其他乡中学照片集。台山同学网现在是全世界台山人的网站,端芬中学版块可以讲是所有端芬人的版块,欢迎所有端芬人参与!欢迎你Moy!
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-13
Re:回 9楼(东成西就) 的帖子
引用第13楼Moy于2010-11-11 12:52发表的 回 9楼(东成西就) 的帖子 :
我是江联中学86届的,这次端芬中学美东校友会成立典礼我没有参加,但有上网看你们的照片。

Moy:江联中学现在还有初二、初三两个级共8个班的学生在校,明年就要并到端中。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-15
Re:回 15楼(老梅仔) 的帖子
引用第18楼Moy于2010-11-13 12:30发表的 回 15楼(老梅仔) 的帖子 :
我不知道她是哪村的,只知道她是近海口阜老黎的。我们读初一的时候她就结婚了,听说嫁去广海一入城左手边村(?)。阿媚,阿美好吗?请代向她们问好。

Moy:
我代阿美、阿媚多谢你!她们现在都好,阿美家在台城,阿媚家在广海。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个