论坛风格切换切换到宽版
  • 6884阅读
  • 83回复

家乡美—凤山公园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 60楼 发表于: 2010-11-16
引用第58楼端欢人于2010-11-14 19:59发表的 :
边度筑得长啊。筑到差吾多得时“糊”左全拆。又筑!

个个都吾中意“被”强拆吧!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 61楼 发表于: 2010-11-17
所以有一个现代名词叫“钉子户”。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 62楼 发表于: 2010-11-17
引用第59楼meisjewelry于2010-11-15 14:38发表的 :
人各有志!有人喜欢打麻将,有人喜欢钓鱼,有人喜欢行公司,有人喜欢到公园下象棋。我们喜欢上网联络同学校友,认识多几个朋友,分享生活中的苦与乐。网上记录人生历史!

说得好!赞同!

每个人的生活方式不同,爱好不一。也就是说人的活法有多种,活着的文明等级也不尽相同,谁敢说自己一定是对别人就一定是错呢?更何妨你是否对还缺少着科学论证呢。所以我们不能强求一律,更不要强求相遇的风味也一致,只有志同才能道合。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 63楼 发表于: 2010-11-17
引用第62楼duanfenren于2010-11-17 07:11发表的 :
说得好!赞同!

.......

校长:多谢你赞同!
其实我咳道啉:咁多中学合并留下咁多校舍,公园咁大咁少人使用,咳唛浪费资源呢?咁我又继续啉:人去咗边呢?所以才有以上的观点。有时就像做梦,所以我的网名签证:半梦半醒。如有不妥之处请不要客气,请不要忘记错漏百出是我的强项,我希望有人批评指点才有进步。谢谢!
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 64楼 发表于: 2010-11-17
引用第50楼东成西就于2010-11-13 00:58发表的  :
好漂亮。怎么看不到人在公园玩。 一定是为四个现代化而努力,好哟。

國大人:工園里不是常常有人的,有時也有人.你看有人在嗎?哈哈.....
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 65楼 发表于: 2010-11-17
端欢人:你有没有照片皇上和皇后没有去过的地方
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 66楼 发表于: 2010-11-17
引用第65楼东成西就于2010-11-17 09:39发表的 :
端欢人:你有没有照片皇上和皇后没有去过的地方

国哥:这个现代版皇上既会空降又能穿越时空隧道,看来这次国哥的问题也真难倒老同端欢人了吧。哈哈哈。。

发帖
经验值
只看该作者 67楼 发表于: 2010-11-17
引用第64楼老梅靓女于2010-11-17 08:59发表的 :
國大人:工園里不是常常有人的,有時也有人.你看有人在嗎?哈哈.....

皇上:呢次喳啲嘟吡你嘚唛!用放大镜嘟冇用,根据本版两张照片对比,端芬人上传在前,老梅靓女上传在后,除了多一个人之外,其他都一样,可见后来者是经过加工的!剪贴线用模糊笔模糊,所以放大镜都没用!哈哈哈!另外,照片应该是特别按照端芬人提供的照片,选择门口地方,专门拍摄一张造型适合的照片。填进门口地方。高!

发帖
经验值
只看该作者 68楼 发表于: 2010-11-17
引用第67楼meisjewelry于2010-11-17 12:10发表的 :
皇上:呢次喳啲嘟吡你嘚唛!用放大镜嘟冇用,根据本版两张照片对比,端芬人上传在前,老梅靓女上传在后,除了多一个人之外,其他都一样,可见后来者是经过加工的!剪贴线用模糊笔模糊,所以放大镜都没用!哈哈哈!另外,照片应该是特别按照端芬人提供的照片,选择门口地方,专门拍摄一张造型适合的照片。填进门口地方。高!

版主:你的放大镜这次建功立业了,当然还有一个人更高兴呢,那就是老同端欢人了,因为被你捉到了盗版的皇上,哈哈哈。不过就算这次皇上和皇后无法骗过版主,但皇上和皇后也用心良苦啊,你看他们这次在端欢人这么多作品中其它不选而偏偏就是选择这一张,为什么呢?一看亭子上面两字即可知其意了,可惜美中不足的是只见皇上一人在右边,如果皇后也一齐出现在左边,那才达到(皇上皇后同心)的真正意境
离线劳胡里

发帖
经验值
只看该作者 69楼 发表于: 2010-11-17
梅老板:老狐狸在这里说端中版七国甘散乱、每天都加网页只是小猫三只发帖,发帖人只会〝擦脂抹粉〞!端中同学有同感吗?

发帖
经验值
只看该作者 70楼 发表于: 2010-11-17
引用第68楼duanfenren于2010-11-17 12:46发表的 :
版主:你的放大镜这次建功立业了,当然还有一个人更高兴呢,那就是老同端欢人了,因为被你捉到了盗版的皇上,哈哈哈。不过就算这次皇上和皇后无法骗过版主,但皇上和皇后也用心良苦啊,你看他们这次在端欢人这么多作品中其它不选而偏偏就是选择这一张,为什么呢?一看亭子上面两字即可知其意了,可惜美中不足的是只见皇上一人在右边,如果皇后也一齐出现在左边,那才达到(皇上皇后同心)的真正意境

校长:继续?好似冇麽位可以插入人像咯,需要量度高度,需要配合皇上高度比例,需要配合造型动作,如果在门口,又挡住皇上,如果在同心亭字下面,又要穿越栏围空隙,难度高!太阳从后左边射进来,上皇上应该是背光的,这点已经露陷,总之,难度高啦!

发帖
经验值
只看该作者 71楼 发表于: 2010-11-17
引用第70楼meisjewelry于2010-11-17 13:12发表的 :

校长:继续?好似冇麽位可以插入人像咯,需要量度高度,需要配合皇上高度比例,需要配合造型动作,如果在门口,又挡住皇上,如果在同心亭字下面,又要穿越栏围空隙,难度高!太阳从后左边射进来,上皇上应该是背光的,这点已经露陷,总之,难度高啦!

版主:当然还可以再插上皇后的靓照。不过难度虽是大点,但对于我们美西的现代皇上来说可能是小儿科的事。如果让我来制作的话,那就先找一幅皇后逆光照、最好面朝皇上这个方向望,还有是皇后必须右手举高左手放低,跟皇上的举手姿势刚好相同但面部朝向刚好相反而拍的。最后将皇后的这幅相上半身裁剪出来移到同心亭的左边,再调整皇后上半身的像放到刚好露出走廊栏杆上部的位置,下半身让栏杆挡住,那效果可能较好,不过这幅想象中的《皇上皇后同心》照还是让皇上来做更合适,我们俩还是做评判好了。哈哈哈。。。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 72楼 发表于: 2010-11-17
回 71楼(duanfenren) 的帖子
校长你们几招都可行,太专业了,比我来个提议:用王后和王上打开个张相就定西啦,驶乜又左手右手,乜光乜光,上半身下半身呢?哈哈哈。。。
[ 此帖被meisjewelry在2010-11-18 13:17重新编辑 ]
yjxc
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 73楼 发表于: 2010-11-17
引用第71楼duanfenren于2010-11-17 13:48发表的  :
版主:当然还可以再插上皇后的靓照。不过难度虽是大点,但对于我们美西的现代皇上来说可能是小儿科的事。如果让我来制作的话,那就先找一幅皇后逆光照、最好面朝皇上这个方向望,还有是皇后必须右手举高左手放低,跟皇上的举手姿势刚好相同但面部朝向刚好相反而拍的。最后将皇后的这幅相上半身裁剪出来移到同心亭的左边,再调整皇后上半身的像放到刚好露出走廊栏杆上部的位置,下半身让栏杆挡住,那效果可能较好,不过这幅想象中的《皇上皇后同心》照还是让皇上来做更合适,我们俩还是做评判好了。哈哈哈。。。

謝兩位版主的評論.這張相片又如何呢?
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 74楼 发表于: 2010-11-17
哗!唔错就呢一张啦,无论高度;角度;光度母得弹完全可以弄真,正版!一意表起区,这是今古版。另外为配返个古式的亭,重弄返张着住龙袍礼服那就为肖为妙了。
yjxc
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个