论坛风格切换切换到宽版
  • 6885阅读
  • 83回复

家乡美—凤山公园 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 75楼 发表于: 2010-11-17
引用第74楼yjxc于2010-11-17 18:26发表的  :
哗!唔错就呢一张啦,无论高度;角度;光度母得弹完全可以弄真,正版!一意表起区,这是今古版。另外为配返个古式的亭,重弄返张着住龙袍礼服那就为肖为妙了。

謝謝你yjxc
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 76楼 发表于: 2010-11-17
引用第73楼老梅靓女于2010-11-17 17:42发表的  :
謝兩位版主的評論.這張相片又如何呢?

yjxc说的对,这張相片才正版。之前我也猜疑皇上的腿下好像行云加雾。黎校长:你们这次端芬中學美西校友會有这位现代版皇上既会空降又能穿越时空隧道,大派用场。下次我们这边也不用请人来拍。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 77楼 发表于: 2010-11-17
Re:回 71楼(duanfenren) 的帖子
引用第72楼yjxc于2010-11-17 14:58发表的 回 71楼(duanfenren) 的帖子 :
校长你们几招都可行,太专业了,比我来个提议:用王后和王上打胎个张相就定西啦,驶乜又左手右手,乜光乜光,上半身下半身呢?哈哈哈。。。

yjxc校友:还是你这招最直接而实用。其实我们也好想学习学习皇上的制作技术。
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 78楼 发表于: 2010-11-18
Re:Re:回 71楼(duanfenren) 的帖子
引用第77楼duanfenren于2010-11-17 23:01发表的 Re:回 71楼(duanfenren) 的帖子 :
yjxc校友:还是你这招最直接而实用。其实我们也好想学习学习皇上的制作技术。

"小妹子"代皇上傳旨:梅老板,校長,東成西就,yjxc 各位各人一万斗糧米(現時米价高)."小妹子"回几位高才校友一叩.
這一下的提點,比皇上進讀制作三年還多.
[ 此帖被老梅靓女在2010-11-18 14:02重新编辑 ]
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 79楼 发表于: 2010-11-18
引用第73楼老梅靓女于2010-11-17 17:42发表的 :
謝兩位版主的評論.這張相片又如何呢?

使用半身人像排前,完全避开人像与背景的比例;人像站立位置刚刚好在凉亭的遮阴下,避开太阳光的角度;剪接线位唔使模糊笔,经过放大镜鉴定,完全不留痕迹,呢吓技术本版还是第一次见到,真咳大开眼界!真实度达到98%!皇上的拍摄技术和图片修改技术真是一日千里!通知各级官员学习皇上精益求精的学习态度和发帖热情。

发帖
经验值
只看该作者 80楼 发表于: 2010-11-19
引用第79楼meisjewelry于2010-11-18 13:53发表的 :
[图片]
使用半身人像排前,完全避开人像与背景的比例;人像站立位置刚刚好在凉亭的遮阴下,避开太阳光的角度;剪接线位唔使模糊笔,经过放大镜鉴定,完全不留痕迹,呢吓技术本版还是第一次见到,真咳大开眼界!真实度达到98%!皇上的拍摄技术和图片修改技术真是一日千里!通知各级官员学习皇上精益求精的学习态度和发帖热情。

皇上的图像处理技能一流,有目共睹。今贴上多幅美图令人大开眼界。现再添上梅版主的解释更从中学到有关这方面的一些知识,收获匪浅,真得益良多。谢谢皇上、谢谢斌荣版主。希再接再厉为大家送上更多更精彩的贴子一齐分享.
离线老梅靓女

发帖
经验值
只看该作者 81楼 发表于: 2010-11-19
引用第80楼duanfenren于2010-11-19 01:58发表的  :
皇上的图像处理技能一流,有目共睹。今贴上多幅美图令人大开眼界。现再添上梅版主的解释更从中学到有关这方面的一些知识,收获匪浅,真得益良多。谢谢皇上、谢谢斌荣版主。希再接再厉为大家送上更多更精彩的贴子一齐分享.

沒chua我正在努力學習請你再到美西海岸書中游瀏覽區看一看我的蒙特利海灣視頻啦. 多多指教. 謝謝.

发帖
经验值
只看该作者 82楼 发表于: 2010-11-19
引用第81楼老梅靓女于2010-11-19 02:25发表的 :
沒chua我正在努力學習請你再到美西海岸書中游瀏覽區看一看我的蒙特利海灣視頻啦. 多多指教. 謝謝.

刚到美西海岸書中游瀏覽區欣赏完一辑《蒙特利海湾》的视频,初还以为某著名导演在蒙特利海滩拍摄电影《海之恋》呢?但细看男女主角却令我大呼一声,这不是我们美西的皇上和皇后吗?呵!原来是皇上又在精制特辑让我们端中校友分享呢。皇上有心了,谢谢!

发帖
经验值
只看该作者 83楼 发表于: 2010-11-20
引用第76楼东成西就于2010-11-17 20:14发表的 :
yjxc说的对,这張相片才正版。之前我也猜疑皇上的腿下好像行云加雾。黎校长:你们这次端芬中學美西校友會有这位现代版皇上既会空降又能穿越时空隧道,大派用场。下次我们这边也不用请人来拍。

国哥,我们端芬中學美西校友會现代版皇上拥有“会空降又能穿越时空隧道”这两绝技足以通行网络了。以“皇上”的人品保证,能做得到的他一定会尽力的,因为皇上一言九鼎吗。请国哥只管放心好了,哈哈哈。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个