论坛风格切换切换到宽版
  • 31849阅读
  • 261回复

下一站-----西雅图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2011-01-11

雨大师,好奇首长, 刚收到风,远在膏药旗国定居的'大江龙次'先生也将携眷赴会哇,系咪好振奋人心呢?!
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2011-01-11
引用第43楼桂林山水甲天下于2011-01-11 09:01发表的  :
冬竹:昨天与你的朋在侨中欢聚.

桂水,你们昨天在侨中欢聚??

anyway, 多谢你们招呼我好姐妹.
便祝你在新的一年一切随心所愿,灵感更丰富,精力更充沛,为我们贡献更多更出色的摄影作品吧!

[ 此帖被冬竹在2011-01-15 14:36重新编辑 ]
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2011-01-11

引用第42楼百合花开于2011-01-11 07:23发表的  :
哗!冬竹靓靓,好热闹啊!祝大家新年快乐,心想事成!期待我们西雅图的大聚会。
[图片]

已经一月了,七月还会远吗?用你越开越灿烂的百合花迎接我们再聚的喜悦吧!
[ 此帖被冬竹在2011-01-15 14:35重新编辑 ]
离线马仔

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2011-01-12
引用第26楼冬竹于2010-11-16 11:25发表的  :
  quote]引用第21楼马仔于2010-11-13 04:36发表的  :
祝同学们开心聚会圆盛,到时不见不散[表情]  

不见不散! 见不到再见到时拍到你变蛋散.  
[/quote]
靓靓;sorry,因接到新的任务和前后方的同志魅力,届时俺不得不要再返唐山一趟,顺便来个里应外合到时。等你下次哪的再下一站先革命啦。但我不想哪。。。蛋散了
[ 此帖被马仔在2011-01-12 02:52重新编辑 ]
离线weihuang

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2011-01-12
祝文体班7月西雅图聚会成功!
冬竹靓靓:到时不见即散
离线雨杜鹃

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2011-01-12
引用第45楼冬竹于2011-01-11 15:30发表的  :
雨大师,好奇首长, 刚收到风,远在膏药旗国定居的'大江龙次'先生也将携眷赴会哇,系咪好振奋人心呢?![表情]  

冬竹靓靓,有“龙须”的出现,大合唱一定会更响亮啦!  
何须名苑看春风,一路山花不负侬,日日锦江呈锦样,清溪倒照映山红。
离线好奇网客

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2011-01-14
引用第45楼冬竹于2011-01-11 15:30发表的  :
雨大师,好奇首长, 刚收到风,远在膏药旗国定居的'大江龙次'先生也将携眷赴会哇,系咪好振奋人心呢?![表情]  

冬竹靓靓,呆唔系么么首长,呆系同学当中的一个“手掌”, 帮手的“手”哩
何止‘大江龙次'来, 还有澳洲的西施, 中国的东慈都会来,澳门的菊施有可能杀到。西岸潜水多年的几条美人鱼也蠢蠢欲动。若是香港的幸福少奶,没露面的英国军,赌城大享都能来的话, 就更热闹了。再加上下届的师兄弟姐妹, 雨大师期望的大合唱肯定能响彻整个西雅图的夜空。。。。

离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 52楼 发表于: 2011-01-15
引用第35楼冬竹于2011-01-04 15:37发表的  :
12月31日再下一城,无惧大雪暴后的路途崎岖,大家如期约聚在舍下除夕倒数,见证2011年到来的动人时刻,并为7月西雅图之聚再warm up了一次
[图片]
[图片]
.......

好像还欠波士顿的两个靓女喔?
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 53楼 发表于: 2011-01-18
引用第48楼马仔于2011-01-12 00:26发表的  :
靓靓;sorry,因接到新的任务和前后方的同志魅力,届时俺不得不要再返唐山一趟,顺便来个里应外合到时。等你下次哪的再下一站先革命啦。但我不想哪。。。蛋散了[表情]  [表情]  

好嘢......有蛋散吃!

[ 此帖被冬竹在2011-01-18 13:44重新编辑 ]
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 54楼 发表于: 2011-01-18
引用第49楼weihuang于2011-01-12 09:48发表的  :
祝文体班7月西雅图聚会成功!
冬竹靓靓:到时不见即散[表情]  

村长,唔要紧啦,唔散何来有聚呢?!
[ 此帖被冬竹在2011-01-22 05:57重新编辑 ]
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 55楼 发表于: 2011-01-18
引用第50楼雨杜鹃于2011-01-12 22:54发表的  :
冬竹靓靓,有“龙须”的出现,大合唱一定会更响亮啦![表情]    [表情]      

[ 此帖被冬竹在2011-01-18 13:44重新编辑 ]
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 56楼 发表于: 2011-01-18
[quote]引用第51楼好奇网客于2011-01-14 12:57发表的  :

冬竹靓靓,呆唔系么么首长,呆系同学当中的一个“手掌”, 帮手的“手”哩     。
何止‘大江龙次'来, 还有澳洲的西施, 中国的东慈都会来,澳门的菊施有可能杀到。西岸潜水多年的几条美人鱼也蠢蠢欲动。若是香港的幸福少奶,没露面的英国军,赌城大享都能来的话, 就更热闹了。再加上下届的师兄弟姐妹, 雨大师期望的大合唱肯定能响彻整个西雅图的夜空。。。。              

[/quote
首长的手掌一拍响彻宇宙四个角, 威力没法挡哇, 今日枫叶国的温婉姐姐也报到来了。           
[ 此帖被冬竹在2011-01-18 13:45重新编辑 ]
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 57楼 发表于: 2011-01-18
引用第52楼feilo8于2011-01-15 09:00发表的  :
好像还欠波士顿的两个靓女喔?

肥佬心水好清,特別系对波城嘅靓女 .  
[ 此帖被冬竹在2011-01-22 06:01重新编辑 ]
离线feilo8

发帖
经验值
只看该作者 58楼 发表于: 2011-01-29
回 57楼(冬竹) 的帖子
波城的靓女们,个个都记得,但靓女。。。您,我们都不会忘记的。
离线冬竹

发帖
经验值
只看该作者 59楼 发表于: 2011-02-02
Re:回 57楼(冬竹) 的帖子
引用第58楼feilo8于2011-01-29 11:29发表的 回 57楼(冬竹) 的帖子 :
波城的靓女们,个个都记得,但靓女。。。您,我们都不会忘记的。[表情]  

今天想着回村来跟大家拜个年,没想到这个意外惊喜,原来肥8哥哥心里也还有俺呢  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个