论坛风格切换切换到宽版
  • 4480阅读
  • 33回复

桂林留影 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-26
认到前排左一是我们拳会的珍姑

带来一片真情 留下一份友谊 期待你的到来 美丽的心情与你相约---祝愿朋友们天天都有好心情
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-26
美丽靓靓:
     好耶!眼力不错!相片中还有向你请教太极的仁兄的千金哩!猜猜是那个!
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线頑童笑

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-01
小草君、傍兄:原來你們過去是工友!二十一年前的相片鄰居的樣還有點印象.在小草君的筆下.傍兄現只有38歲.可喜可賀也!希望我們兄弟相見時.能見到年青健康的您!哈哈!!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-01
引用第17楼頑童笑于2010-12-01 15:23发表的 :
小草君、傍兄:原來你們過去是工友!二十一年前的相片鄰居的樣還有點印象.在小草君的筆下.傍兄現只有38歲.可喜可賀也!希望我們兄弟相見時.能見到年青健康的您!哈哈!!

笑兄:好记忆力!好眼光!傍兄的确还很年轻,不管你现在几岁,只要你的心态年轻,日子过得充实,且懂得享受生活乐趣。此时的毎分毎秒就是最好的时光。来吧!让我们一起祝愿:让我们都拥有健康和年轻的心态!享受最好的时光吧!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-07
笑老弟、草君:
    多谢小草君夸奖,非常赞同草君的人生观。来吧!让我们年年都是三十八。开心!开心!再开心!!!
您好!我来自凤凰机电厂,请多多关照。

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-11
引用第12楼子弟兵于2010-11-20 23:56发表的 :
多谢小草君的指点,该是陈卫民。据说现在市卫生局,傍观者您这下该知道了吧。不过也还是要感谢您的点将。

子弟兵:陈卫民现在市计划生育办公室做头哗!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-11
引用第20楼A含辉四照A于2010-12-11 13:42发表的 :
子弟兵:陈卫民现在市计划生育办公室做头哗!

多谢含辉指点,亦希望你多D上来玩。

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-13
傍兄:你好!我们聚会前我都好少上同学网,所以乜都唔A趣,现在有风凰村天地可以多b上来玩了,望你多多指教,谢谢你了!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-14
引用第22楼A含辉四照A于2010-12-13 13:28发表的 :
傍兄:你好!我们聚会前我都好少上同学网,所以乜都唔A趣,现在有风凰村天地可以多b上来玩了,望你多多指教,谢谢你了!

含辉:
   指教就不敢当,我是个新兵,你是老兵,有很多网上野要向你学习哗,到时请多多指导吧。

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-15
傍兄:你讲笑莫,你是我上级哗!我应该多多向你学习先得,你有乜指示就讲了!
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-15
热烈欢迎辉照先生的到来!我们风凰村一定会热闹起来的。

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-15
引用第25楼小草君于2010-12-15 17:05发表的 :
热烈欢迎辉照先生的到来!我们风凰村一定会热闹起来的。

小草君:谢谢你的热情接待,让我们风凰村兴旺起来!
离线傍观者

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-17
引用第24楼A含辉四照A于2010-12-15 13:19发表的 :
傍兄:你讲笑莫,你是我上级哗!我应该多多向你学习先得,你有乜指示就讲了!

含辉老弟:
    不是我谦虚,电脑知识是学无止境,活到老学到老,特别是网上知识,有很多都不懂,真的要向你请教,请不要推辞。有什么新鲜事就上传与大家分享吧。

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-17
傍兄:网上知识我跃唔是好识,我们还是互相共同学习了,谢谢你了!
离线双俊
发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-18
傍兄,小草君 继续上传相片吧
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个