论坛风格切换切换到宽版
  • 4441阅读
  • 29回复

最热门历史聚会活动照片资料入口 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线泉水

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-12
睇梅老板的贴简直係一种享受!好生鬼。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-12
引用第15楼泉水于2010-11-12 10:17发表的 :
睇梅老板的贴简直係一种享受!好生鬼。[表情]

哈哈哈!大家嘟咳端芬人,哽咳要捧场啦!“好生鬼”即咳好夸张,好作状咯!唔咳咁边道有人睇吔?一意搞搞气氛,开开玩笑咯!
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-12
梅老板的努力会受到网友的认同的。

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-12
引用第17楼远游客于2010-11-12 11:52发表的 :
梅老板的努力会受到网友的认同的。

立正!!!总司令好!!!
有总司令认同,仲有边个敢唔吡面呢?多谢总司令!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-12
回 14楼(meisjewelry) 的帖子
吃过端芬东南西北方水长大的梅老版0啥唔同,不愧是出于蓝胜于蓝,逻辑推理并非一般。无错甘去喃是对的,但Y姓于、杨、游、袁。J 无疑姓江八家人,x 可取名于小;欣;晓;祥;雄 ;锡。c可取名于成;楚;财;超;畅;常;彩;春等。。。比你咋Fif帮我撮个靓名刻个火机留念下谢谢侬。
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-12
回 18楼(meisjewelry) 的帖子
梅老版下次严肃认真一渧,我地当兵果真见到排长仔都要敬礼加立正,还重动作一致添,何况对总司令下次不得欠敬礼。哈哈哈
另外想跳曹跟警方,我们校网刚有起色想走,你走左边个搞出版搞策划录象等等,么也毛喃一心花多的时间稳藩端中同学齐齐搞旺端中校网。到时总师令再接见你,王上再赏赐黄金百万两比你。
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-12
Re:回 14楼(meisjewelry) 的帖子
引用第19楼yjxc于2010-11-12 16:17发表的 回 14楼(meisjewelry) 的帖子 :
吃过端芬东南西北方水长大的梅老版0啥唔同,不愧是出于蓝胜于蓝,逻辑推理并非一般。无错甘去喃是对的,但Y姓于、杨、游、袁。J 无疑姓江八家人,x 可取名于小;欣;晓;祥;雄 ;锡。c可取名于成;楚;财;超;畅;常;彩;春等。。。比你咋Fif帮我撮个靓名刻个火机留念下谢谢侬。

陈许艳娟?许艳娟?陈艳娟?曹艳娟?
邱艳娟?邱奕辉,邱艳芬的姐姐?
x,c =邱?老华侨拼音:梅-Moy,Mui一样?

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-12
Re:回 18楼(meisjewelry) 的帖子
引用第20楼yjxc于2010-11-12 17:14发表的 回 18楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅老版下次严肃认真一渧,我地当兵果真见到排长仔都要敬礼加立正,还重动作一致添,何况对总司令下次不得欠敬礼。哈哈哈
另外想跳曹跟警方,我们校网刚有起色想走,你走左边个搞出版搞策划录象等等,么也毛喃一心花多的时间稳藩端中同学齐齐搞旺端中校网。到时总师令再接见你,王上再赏赐黄金百万两比你。

yjxc:你今晚上夜班?明天不用返工?有时间上传几张照片啦!明天有货到店,早返工,等待看你的照片。
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-18
引用楼主meisjewelry于2010-11-11 14:59发表的 最热门历史聚会活动照片资料入口 :
各位同学校友网友:我们先感谢75one提供这个平台!我们端芬中学版块正在努力建设之中,由于我们是新版块资料有限,所以需要借用历史上最热门的聚会照片资料学习。各位楼主:经过本版拜读总结得出结论:贵帖最适合我们新版块学习的热门帖子!感谢公开大家分享!欢迎光临指导我们新版块!谢谢!
[图片]
4/17/2010 《75one台山同學會美東分會2010年春宴聯歡晚會盛況》
欢迎参阅入口:
http://www.75one.cn/read.php?tid=28228
8/8/2010《紐約冲蔞中學同學會2010聯歡晚會實況》
8/15/2010《端芬中学美东校友会筹备会第一次会议》
欢迎参阅入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=30090&fpage=4

8/22/2010《端芬中学美东校友会筹备会第二次会议》
欢迎参阅入口:http://www.75one.cn/read.php?tid=30213&fpage=4

.......

版主好嘢!为完善端中板块的建设而悉心为我们设立一条通道,让浏览者节省了很多时间。这种心系校友工作的精神可赞可嘉。

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-11-18

7/20/2009
《大华府地区代表团访问海边城市》

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-11-18
引用第23楼duanfenren于2010-11-18 05:39发表的 :
版主好嘢!为完善端中板块的建设而悉心为我们设立一条通道,让浏览者节省了很多时间。这种心系校友工作的精神可赞可嘉。

校长:出谋划策是我们义工的本分,这个帖子是江长清副会长问我相片放在哪里的时候,我觉得有必要开这个这样帖子。谢谢可赞可嘉!
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-11-18
回 楼主(meisjewelry) 的帖子
梅版主:好多谢你为方便网友呕心沥血施献良计开了个入口,处处亲力亲为去搜集资料,有条不紊地编排组织好让网友有的放矢地找到快乐目的地,梅版主精神可嘉值得我们学习。
       并在此大力支持和表扬!
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-11-20
3/15/2010
《大华府地区台山同学会聚会春宴》
找一个会议室,自助餐的形式,拉近大家的距离,
好方法!值得推荐学习!

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-11-21
4/28/2010
《大华府总理嫁女》
欢迎参阅入口:http://www.75one.cn/read.php?
tid=28411

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-11-23
7/10/2010
《大华府欢迎老伍哥及纽约朋友来访》
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个