论坛风格切换切换到宽版
  • 5673阅读
  • 51回复

成务学校(端芬中心学校分校) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 45楼 发表于: 2010-11-12
引用第43楼duanfenren于2010-11-12 14:32发表的 :
国哥:你好!久违了。我班的张奕德同学怎么跳级升到你级就读啊?以前读书留级是正常的,跳级实在是罕见的,况且还一连跳两级?除非是神童了,哈哈哈。望更正。

老同你好,久违了,原来是老相识校长你。。。。。。。 。阿德应是85届。是他搞错,把入学时间作为毕业时间。见谅。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 46楼 发表于: 2010-11-12
回 43楼(duanfenren) 的帖子
里个问题是错都不定,但成务学校是出得金样或也可入得这才智非凡的人,记得大约71;72年左右本校3年级有个学生一跳到5年级,再跳初中一年再再跳到一中,当时家景无法支持,后保送大学期间美国有个么也集团见到此景免费搞出国重点大学,衣加唔知搞么也原子撞针我唔识讲,总知是搞么也高科技之类。我早10年前曾去过他屋企见他,屋伦个边还去,当时高科技兴旺时公司一年化一亿美元买屋留人用和花红。好似是平州人唔记得了,他是我同事的学生一齐去他家把比舅。
yjxc
离线端欢人

发帖
经验值
只看该作者 47楼 发表于: 2010-11-12
引用第40楼meisjewelry于2010-11-12 04:00发表的 :
[图片]
端芬人:
佩服你的为人民服务精神!为海内外同学校友网友服务的精神!
最好能够拍摄到有关人员清楚照片,告诉他上75one.cn分享照片。我相信大多数人会积极配合,仲唔嘚?制作一个75one新闻记者工作证会唔会好啲呢?打个报告吡站长啦!

好提议,赞同。
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 48楼 发表于: 2010-11-13
回 47楼(端欢人) 的帖子
我都同意,有个证0舍唔同,么都周到嘀,特别在官方重要场合能第一时间收到料,敬请站长批准。
yjxc
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 49楼 发表于: 2010-11-13
Re:回 47楼(端欢人) 的帖子
引用第48楼yjxc于2010-11-13 06:21发表的 回 47楼(端欢人) 的帖子 :
我都同意,有个证0舍唔同,么都周到嘀,特别在官方重要场合能第一时间收到料,敬请站长批准。

已经向站长提出申请,请耐心等待,相信有很多兄弟校友都有同样的情况。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 50楼 发表于: 2010-11-13
引用第40楼meisjewelry于2010-11-12 04:00发表的 :
[图片]
端芬人:
佩服你的为人民服务精神!为海内外同学校友网友服务的精神!
最好能够拍摄到有关人员清楚照片,告诉他上75one.cn分享照片。我相信大多数人会积极配合,仲唔嘚?制作一个75one新闻记者工作证会唔会好啲呢?打个报告吡站长啦!

我想端欢人也希望有这样的工作证。我试过在山底圩照建筑物相时被人误会,以为是白撞,向他们解释讲:影的相会放上台山同学网,可以让海内外的乡亲及网友观看后,他们才让影。
离线老梅仔

发帖
经验值
只看该作者 51楼 发表于: 2010-11-13
引用第41楼东成西就于2010-11-12 04:51发表的 :
端欢人, 端芬中学82届版块版主,端芬中学版块常务理事一气可乘把成务学校甘多相片呈现在眼前。谢谢!有一个问题请教常务理事“成务学校”是在一个校园里有婴儿班,小学班,初中班吗??
梅老板,老梅仔,我们83届又多一个为人师表的张奕德同学。是吗??

反正是校友,想参加那一届的校友聚会都没所谓。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个