论坛风格切换切换到宽版
  • 4653阅读
  • 23回复

漂亮十大名花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线从头越

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-16
引用第1楼小草君于2010-11-12 16:05发表的 :

名花确是靓!坐着沙发欣赏的感觉连舍不同!分享了!

我知道你上谁了。你这相真的很象我的同班同学啊,我和你也算得上是老朋友和老街坊了。睇一下几时有机会向你请教打几手太极拳。收我这个徒弟吗?
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-16
BB:
  你好!叻女!又靓又叻!能在此遇见你很高兴!希望能保持联系。
今天的世界因你我而精彩!  今夜的星空因你我而更灿烂!
离线从头越

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-16
十大名花已经欣赏过,估也开了。再来几幅水中倒影给大家看看。

倒影清澈迷人,如同陆地上一样。好美啊!
离线从头越

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-16
引用第16楼小草君于2010-11-16 10:33发表的  :
BB:
  你好!叻女!又靓又叻!能在此遇见你很高兴!希望能保持联系。

加我QQ 我和你聊天,1041838420
离线从头越

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-16
咱们相逢在这网络中,平淡的一声问候,简单的一句祝福,都是心语。祝朋友永远快乐、幸福!送上一首俞静唱的相逢是首歌给大家,请点击网址欣赏一下歌中的歌词,很有意思的。

http://www.56.com/u38/v_MTg0Mjc2Njc.html

如果点击打不开,请点继续访问,就可以了。
[ 此帖被从头越在2010-11-16 17:07重新编辑 ]
离线从头越

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-16
引用第18楼从头越于2010-11-16 10:40发表的 :
加我QQ 我和你聊天,1041838420

你还认得我们这三位老朋友吗?朋友相聚,喜上眉梢。

离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-16

你好!请代向妙珍.丽莎问好!能在这里见到她们的照片很高兴!谢谢!你的QQ就是打不开,何故?
离线从头越

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-11-16
如果你没有QQ的话,先申请一个。然后再加我为朋友,在QQ那里有聊天室,也可以视频,如果我们都在线的话,就可以聊天和见到面了。
离线小草君

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-11-16

请你多指导我,因我是位新兵,刚刚学起步呢!
[ 此帖被小草君在2010-11-16 20:45重新编辑 ]
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个