论坛风格切换切换到宽版
  • 2646阅读
  • 14回复

《配乐朗诵--你是我生命中最美的相遇》 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-19
— 本帖被 meisjewelry 执行合并操作(2010-11-21) —

你是我生命中最美的相遇

编辑:月海的鱼

无意中我步入了神秘的网海,一阵迷失徘徊过后,我的眼前出现了一道灿烂的彩虹,心里出现了一棵最亮璀璨的明星……好庆幸自己没有错过你___我今生最美的相遇

还记得吗,有一天你对我说,在你的心里,突然有一种怪怪的感觉,轻轻的几个字,沉重的落在我的心上,我虽然选择了装傻,可那一刹那,我的心里也有了同样的感动,同样的挂牵和对你深深的思念…….

从此我们小心的维系着这段情感,生怕给对方丁点的伤害,不是刻意去守侯,但也绝不想把它深埋在心里,你给我的感觉让我信任,我不得不向你敞开心扉,倾诉对你无限的思念…….然而,从轻轻的键盘敲击声中,我感觉到远方的你,温柔体贴中却刻意压抑着自己….
可是,思念是无止境的,没有你的日子显得是那样的漫长…….
还记得吗,上次你来"看"我,我却怎么也"看"不清你的身影和那似乎熟悉的面颊,原来模糊的是我的双眼……这无边的相思,将随风何处…….

也许是你累了;也许是你醒了;也许你厌倦了………
可是,我还是庆幸今生遇到了你……..你让我感觉象朋友却比朋友多一份牵挂;象情人却比情人少一份庸俗;象爱人却比爱人多一份空间;象亲人却比亲人少一份责任.__你是我今生最美的相遇……..[/
align]
[ 此帖被月海的鱼在2010-11-19 14:49重新编辑 ]
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-19
欣赏月海的鱼铁汉柔情,第三个高水准制作,值得推荐分享!
《配乐朗诵-你是我生命中最美的相遇》
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-19
回 楼主(月海的鱼) 的帖子
月海的鱼:好靓制作,好美的诗,好温情的朗诵,欣赏了谢谢。      
yjxc
离线lin.ginny

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-19
欣赏了<朗诵--你是我生命中最美的相遇>谢谢月海的鱼好制作!
离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-11-21
听听dj劲舞
注意:为了避免声音重复,此贴子已经转移第二页,谢谢收看!

[ 此帖被meisjewelry在2010-11-23 06:43重新编辑 ]
山有山的高度,水有水的深度,没必要攀比,每个人都有自己的长处;
风有风的自由,云有云的温柔,没必要模仿,每个人都有自己的个性。

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-11-21
欣赏月海的鱼又制作一个精美音乐作品!端芬中学版块有你在,快乐歌声满网飞扬,谢谢你的佳作!

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-11-21
月海的鱼:这个男声朗读是不是你自己的声音?读国语发音很标准,声音洪亮,磁性十足!是个好的播音人才!欣赏!

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-11-22
诗.戨.舞.欣赏了.我仿似坐在嘉年华.饮杯咖啡.等着你的新佳作.再赏.多谢。
[ 此帖被龙潭花漂香在2010-11-22 19:03重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-11-22
回 4楼(月海的鱼) 的帖子
谢谢月海的鱼精心制作,欣赏了诗,歌,舞.望继续献上太专业太精彩了,大家很喜欢.
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-11-23
月海的鱼:我当初唔知道同一页有两个节目在播放音乐混乱,最好将其中一个搬到第二页,现在有经验咯,下次要等到新开页后才制作下一个音乐,一页一个音乐就够了。

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-11-23

避免重声转移月海的鱼帖子到第二页这里
《月海的鱼制作》
听听dj劲舞

[ 此帖被meisjewelry在2010-11-23 06:20重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-11-23

辑:月海的鱼

[ 此帖被meisjewelry在2010-11-23 06:34重新编辑 ]
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-11-23
孤独时听听它,寂寞时也要听听《配乐朗诵--你是我生命中最美的相遇》。两个不一样的版本,听起来都很好。多谢月海的鱼制作一个精美音乐作品
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

离线月海的鱼

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-08
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-08
回 13楼(月海的鱼) 的帖子
两位版主:我们母校历史悠久,文化积淀深厚,虽百年沧桑,但红楼精神薪火相传,人才辈出。你们看,像月海的鱼那般有才的端中校友何止千万。今天月海的鱼校友略试小技已光芒显露,并为端中学子们带了一个好头,我们应该在校友网端中板块的建设的功劳簿上记上一功。祝月海的鱼校友再接再厉,为我们端中板块带来更多的欢乐!谢谢月海的鱼。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个