论坛风格切换切换到宽版
  • 4221阅读
  • 23回复

2010航展中的靓丽MM [复制链接]

上一主题 下一主题
离线许静心

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-11-20
神采飞扬、苗条淑女!朵朵金花!感谢楼主精采的报道!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-11-20
引用第13楼刘树民于2010-11-20 16:23发表的 :
       欣赏了James007的新作《2010航展中的靓丽MM》,犹如给同学网吹来了一股清风,给人感觉特别亮丽可爱,辛苦您了,非常感谢您的辛勤劳作给我们添加了丰盛的精神晚餐。

谢刘先生大驾光临及精神鼓励,会一概如往坚持将摄影玩下去!希望常得到您的指教.
多谢您送来意境迷人的珠海渔女,但愿她是东方版的自由神像...
对着有质素的靓女拍照,境界是忘我的,再苦心也甜,更不觉累! 不知其他影友是否同感?!
诚祝生活写意!
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-11-21
引用第14楼陈乔樱于2010-11-20 23:02发表的 :
第一次拜读您的大作。
原来学弟在珠海?
我是外行,不懂评价,但感觉照片很靓。

大忙人樱姐也来了,欣喜也!看到您用"大作"一词,着实汗颜!
照片是否"很靓"无从回答,只觉得被拍的靓女们均不错.
刚阅您的"连环画"愧未能找到合适语言回帖,失礼了!
小弟十几年前在珠海呆过,现已回台山,住在乡下小镇,过着规律而重复生活,幸好心境出奇的平和.常思索:是否心已老了?...
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-11-21
引用第15楼许静心于2010-11-20 23:17发表的 :
神采飞扬、苗条淑女!朵朵金花!感谢楼主精采的报道!

常有机会与靓女拍照,期望日后也能有机会帮才女拍拍专辑,估计这才是桃战
谢静心同志光临
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-11-21
引用第16楼james007于2010-11-20 23:56发表的 :
谢刘先生大驾光临及精神鼓励,会一概如往坚持将摄影玩下去!希望常得到您的指教.
多谢您送来意境迷人的珠海渔女,但愿她是东方版的自由神像...
对着有质素的靓女拍照,境界是忘我的,再苦心也甜,更不觉累![表情] 不知其他影友是否同感?!
诚祝生活写意!
.......

送您几幅西人美女照片,作为给您的奖励,哈哈。期待您的下一美女专辑给我们分享!
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线钟鸣

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-11-21
   多谢上传,我的航空情结数十年未变。
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-11-21
引用第20楼钟鸣于2010-11-21 11:46发表的 :
   多谢上传,我的航空情结数十年未变。

呵呵...看来钟鸣同志,是个地道的军迷啊.期望再临我的续帖.
离线风在

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2011-02-22
空姐,欣赏了。
警告:揭人隐私=无赖+可耻!…………………………高中93届同学欢迎您加入同学网!………………………………
离线james007

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2011-02-24
引用第22楼风在于2011-02-22 14:42发表的  :
空姐,欣赏了。

吾知您至欣赏其中的扁一位?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个