论坛风格切换切换到宽版
  • 4231阅读
  • 16回复

端芬中学85届高中4班版块 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线meisjewelry

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-11-22
端芬中学85届高中4班同学网:
http://dfzx83j4b.blog.163.com/

欢迎85届同学上网分享端芬中学美东校友会成立典礼大会的喜悦!
欢迎所有同学上传照片!谢谢!

鸣谢启明星拍摄上传照片!

鸣谢启明星拍摄上传照片!  

离线白云剑客

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-11-22
争张沙发坐下慢慢欣赏。
天涯浪子
离线duanfenren

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-11-22
回 1楼(白云剑客) 的帖子
天涯四海任君闯,争张沙发又何难?热烈欢迎白云剑客论坛版主莅临85届4班指导!谢谢!
离线梅太

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-11-22
哈哈!75届老前辈人数越来越多,85届4班自己有个靓网页,都唔见到有几个同学愿意上来玩。相信85届同学电脑技术不会比人差!欢迎85届所有同学上传照片!你们才是端芬中学版块的中坚部队!
离线美好夕阳

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-22
Re:回端中
          回端中
    十一月二十二日在我曾经的學生,現任端芬鎮鎮長譚遠東先生、江联學校校長伍振凡先生的陪同下驅車回到我曾工作十多年的端芬中學。熱情的楊日建校長早已在校門迎接。
    一進校門,一幅红色橫額首先映入眼帘,上面写著:〝熱烈歡迎名譽校長梅賢添朱麗清伉儷蒞臨指導〞。〝几天前,梅賢添伉儷回校參加《梅小娉奬学金頒奬大會》,并親自頒奬〞,楊校長介位说。站在古老的红樓旁,環顾四周,除了校门、涼亭和红樓還保留外,其他以前古老的建筑物早已拆去,一幢幢新建筑物拔地而起,舊貌換新顏。雖然古老的建筑換成新樓房,但我對端中每一寸土地乃至一草一木的印象是那么深刻,它们都勾起了我一串串久遠的回忆,毕競我在这塊土地上生活了十多年。校長等人還陪我參觀了新教学大樓的施工工地。校長對我讲:这里准備建筑一座五層的教学大樓,现已完式了四層的外牆建筑,明年初整座樓便要峻工并交付使用。到時江聯中學便撤并回來,全校学生总人數將是三千六百人,其中初中、小學各約占一半。
    在校長室,我聆听了楊校長对端中目前狀况的介紹,講述了端中今后的規划。他動情地感謝海内外校友的大力支持,特别提到本校友會顧問梅賢添,副會長江長清江國華伉儷、副會長黃仲媚等人的大力支持。我也對楊校長提出了我們一些校友的要求:1。我們的校友回校參觀,希望校方做好接待;2。校門、涼亭還有红樓要保留。如果是殘爛,可以修補甚至拆,但要保持原狀;校門口的端芬中学几個字不要去除。因为这些是端芬中學的標志,也是校友們賴以记忆的建筑。楊校長對比深表理解。
    端中永遠是我們心中的搖籃,使端中繁荣進步,是我们每一個校友的共同心愿。

离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-22
引用第3楼梅太于2010-11-22 15:24发表的  :
哈哈!75届老前辈人数越来越多,85届4班自己有个靓网页,都唔见到有几个同学愿意上来玩。相信85届同学电脑技术不会比人差!欢迎85届所有同学上传照片!你们才是端芬中学版块的中坚部队!
梅太讲得一滴都冇错,电脑技术不会比人差!也印正了我以前讲过的:<<急水流沙粗在后>>.梅太你睇住来啦!定会急起直追个.
yjxc
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-24
尊敬的校长梅太太个呼吁你怎睇,你是未85届的,How about 你的同桌,你的同学,或你的学生,一意招西上来大展拳脚!哈哈哈!梅版主要暂休下息,麻烦你顶上.谢谢校长.
[ 此帖被yjxc在2010-12-25 18:38重新编辑 ]
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-24
回 6楼(yjxc) 的帖子
yjxc:你好,近来比较忙少有时间上来。梅太的呼吁跟我们大家想法一样,当然也是想兴旺我们端芬中学板块。现在美西校友已陆续登场,相信不久也会见到更多的85届校友出现。梅版主就算休息也不会忘记上网来跟大家打声招呼的。

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-24
Re:回 6楼(yjxc) 的帖子
引用第7楼duanfenren于2010-12-24 14:10发表的 回 6楼(yjxc) 的帖子 :
yjxc:你好,近来比较忙少有时间上来。梅太的呼吁跟我们大家想法一样,当然也是想兴旺我们端芬中学板块。现在美西校友已陆续登场,相信不久也会见到更多的85届校友出现。梅版主就算休息也不会忘记上网来跟大家打声招呼的。

谢谢大家关心!休息2天,打开电脑,好开心见到【金山老牛】大哥回来支持我们自己的版块!我记得【金山老牛】喺端芬中学65届初中毕业,还有个老友【顽童笑】喺端芬中学63届高中毕业。见到老网友,老校友回来,我真喺好开心!唔知【顽童笑】学长又几时回来指导下我啲呢班晚辈呢?
端芬中学同学网友全体起立!
热烈欢迎【金山老牛】【顽童笑】俩位老网友,
老校友回归端芬中学版块!
离线东成西就

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-24
看到梅老板上来就知道他ok啦。
端芬海阳东成村人, 西方美国纽约就业.

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-25
回 8楼(meisjewelry) 的帖子
多谢梅版主及时告知【金山老牛】与【顽童笑】两位老校友。
热烈欢迎【金山老牛】与【顽童笑】两位老校友荣归母校板块园地。

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-26
Re:回 8楼(meisjewelry) 的帖子
引用第10楼duanfenren于2010-12-25 09:49发表的 回 8楼(meisjewelry) 的帖子 :
多谢梅版主及时告知【金山老牛】与【顽童笑】两位老校友。
热烈欢迎【金山老牛】与【顽童笑】两位老校友荣归母校板块园地。

校长,皇上,娟姐,梁会长,小蜜蜂,小龙女和各位美西校友们:我相信同学网照片的收视率占80%以上!近水楼台先得月!恭喜各位有机会参加摄影学习班啦!
[ 此帖被meisjewelry在2010-12-26 15:29重新编辑 ]
离线yjxc

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-26
Re:Re:回 8楼(meisjewelry) 的帖子
引用第11楼meisjewelry于2010-12-26 15:23发表的 Re:回 8楼(meisjewelry) 的帖子 :
[图片]
校长,皇上,娟姐,梁会长,小蜜蜂,小龙女和各位美西校友们:我相信同学网照片的收视率占80%以上!近水楼台先得月!恭喜各位有机会参加摄影学习班啦!
梅版主几时报名,我先报最初级入门班先,学好入门基本理论,光的应用术语等等,要排学吾是甘简单按下制,我乃跟上你们一起学习班呢,年纪大冇记性哈哈哈!识用简单旅行数码相机上到网看得见我就笑了。再讲返话我想跟南哥学习摄影完全是学他这种精神--信心,恒心,和毅力。我如想真是学摄影比作一个连幼稚园都未入过小朋友想上大学一样,可笑。梅老板,校长,皇上,靓靓,梁会长等你们不同,话西有滴底,拧过“大炮”来,知么也光,圈,门,秒,和距等等。最庆幸是南大哥答应:“适当时间面聚吧“。到时候你们虚心向南哥点返几下怎样才能影好相,南哥是大忙人我们要保持网上联络。谢谢南山大哥和梅老板。
yjxc

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-27
回 11楼(meisjewelry) 的帖子
梅版主,我们美西校友的确是近者为亲先报名了。【金山老牛】前辈的学员班根据地离大家很近,尤其是yjxc姐的家,仅隔几条街就是。希望大家真有幸得到前辈的指点,拍番多些靓照上传到同学网让大家欣赏吧。
[ 此帖被duanfenren在2010-12-27 02:42重新编辑 ]

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-27
Re:Re:Re:回 8楼(meisjewelry) 的帖子
引用第12楼yjxc于2010-12-26 18:29发表的 Re:Re:回 8楼(meisjewelry) 的帖子 :
梅版主几时报名,我先报最初级入门班先,学好入门基本理论,光的应用术语等等,要排学吾是甘简单按下制,我乃跟上你们一起学习班呢,年纪大冇记性哈哈哈!识用简单旅行数码相机上到网看得见我就笑了。再讲返话我想跟南哥学习摄影完全是学他这种精神--信心,恒心,和毅力。我如想真是学摄影比作一个连幼稚园都未入过小朋友想上大学一样,可笑。梅老板,校长,皇上,靓靓,梁会长等你们不同,话西有滴底,拧过“大炮”来,知么也光,圈,门,秒,和距等等。最庆幸是南大哥答应:“适当时间面聚吧“。到时候你们虚心向南哥点返几下怎样才能影好相,南哥是大忙人我们要保持网上联络。谢谢南山大哥和梅老板。

【yjxc】姐:你看《黄南山摄影》广告就知道报名地点啦,是离你家很近,仅隔几条街。地址是:Ocean街夹Mission街之间找到Persia Ave街向你家这个方向走9个街口即到【金山老牛】前辈的根据地moscow街报名了,记住是434号门牌。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个