论坛风格切换切换到宽版
  • 7651阅读
  • 45回复

希望能设立台山华侨中学老三届栏目 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-02
引用第11楼hw79于2010-12-01 11:42发表的 :
大家发站内信给领导们 - 远游客,四哥,萝卜,昌记, 等等。。,可能他们尚未知道你们的请求呢?

我想光靠发站内信给领导们还不行,据说要开办一个栏目在网内是有一套程序的,所以这件事始终都要由侨中老三届的人来办才行。侨中老三届人材济济,有大学教授,电脑专才等专家学者,如果他们愿意参与,想办个专栏是再容易不过的事情。希望吧!
海内存知己,天涯若比邻。
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-02
引用第13楼邻家小妹于2010-12-01 14:22发表的 :
   呵呵!对您的赞赏深表谢意!很荣幸地说,那阵“风”是我“卷”起的,是我向他推荐这同学网的。

很佩服您有呼风唤雨的本领!“龙卷风”的出现,给同学网增色不少。他的系列报道,不仅仅重现了“龙卷风”个人的传奇式成功,也重现了当时社会发展中许多我们所熟悉,所关心的人和事,读起来感觉很亲切,很吸引。如果有可能的话,希望那股风卷土重来!
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-02
我也期待这股风的再次卷起。
离线54

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-02

歌舞《我们走在大路上》

谢szcai友珍贵照片

离线花心萝卜

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-02
蔡大哥您好!一向敬重老三届大哥大姐们,这里有各校的平台,也应该有老三届平台。极其期待大哥大姐们在这里展现你们的当年风貌、诉说激情岁月、当年情怀,我将常常来分享。
问好大哥大姐们
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-02
引用第12楼寒烟翠于2010-12-01 13:09发表的 :
回忆让人心旌神移,纵然不能时光倒流,但足能令思绪重温往日铭心的记忆,让有感而生,怦然而动的柔软心灵永恒感动,在命运的跌宕中,寻找阳光、温暖和力量!

完全赞同寒烟翠的真情感言!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-02
引用第18楼54于2010-12-02 14:38发表的 :
[table=600][tr][td]        
歌舞《我们走在大路上》

.......

54你好!请多谢朱同学,他曾是台山华侨中学文艺宣传队的成员,相片也是他精心保存及提供,我只是当他的二传手。相信当年你表演《我们走在大路上》是同样的出色。感谢你将照片装饰得这么漂亮!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-02
引用第19楼花心萝卜于2010-12-02 14:48发表的 :
蔡大哥您好!一向敬重老三届大哥大姐们,这里有各校的平台,也应该有老三届平台。极其期待大哥大姐们在这里展现你们的当年风貌、诉说激情岁月、当年情怀,我将常常来分享。
问好大哥大姐们

花心萝卜:有您和一大班学妹学弟的热情支持和鼓励,我们老三届同学将会在网上获得更多的乐趣!谢谢!
离线廖嫦

发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-03
謝謝上傳相片的同學,把相片珍藏得這么好的同學,你一定非常珍惜友誼愿我們的友誼就像培英79Deanna所說<友誼天長地久>!
离线hw79

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-03

台山侨中老三届栏目开张了
http://www.75one.cn/thread.php?fid=210

我聆听一组木匠的声音
虽然他已经走了
天空阴晴了好多回
在园子里  弯着腰
恭恭敬敬洒水
我知道土地的润湿程度
简单的栅栏看上去相当牢固

我喜欢就那么站着
像风化
最好整天站着

<浇灌 >

我的博客: http://blog.sina.com.cn/dawen99
离线远游客

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-03
谢谢各位耐心等待
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-03
引用第14楼lele于2010-12-01 19:06发表的 :
去年一中的“龙卷风”是怎么会儿事,可否简单介绍一下。

谢谢你的关注!
去年我向哥哥推荐台山同学网后,他让我在“一中老三届”版块上为他发上了一篇题为“寻台山一中“六四秋初(4)”班老同学”(详情请点击:http://75one.taishan.com/read.php?tid=22967 ),后来,他通过同学网寻回大部分中学同学,并在去年一中百年校庆之际成就了老三届的大聚会、大团圆。
离线邻家小妹

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-03
引用第17楼511001于2010-12-02 12:55发表的 :
我也期待这股风的再次卷起。

谢谢学姐厚爱!
几个月前,哥哥去了一趟美国,他在那里应该联络上不少老三届的同学。待他忙过这一阵子,相信一定会有不少照片与信息跟老三届的同学在网上分享呢!
离线szcai

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-03
引用第24楼hw79于2010-12-03 11:23发表的 :
台山侨中老三届栏目开张了
http://www.75one.cn/thread.php?fid=210

[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

热烈祝贺台山侨中老三届同学论坛开张!可喜!可贺!
感谢台山同学网领导层的大力支持和各位网友的热情相助!
祝台山侨中老三届同学论坛兴旺发达,蒸蒸日上!
[ 此帖被szcai在2010-12-03 13:43重新编辑 ]
离线511001

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-03
哈哈,朱同学的照片,配上54校长的装饰,音乐,真是令人振奋,犹如当年那 情那景的重现,谢谢两位!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个