论坛风格切换切换到宽版
  • 15501阅读
  • 15回复

蘇州園林在紐約 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2010-12-02
寄兴園早在十一年前兴建於紐约士丹顿島,一草一木一砖一瓦都是从蘇州空运到紐约,園林景色简直就是蘇州本地一模一样,真假是否?請貴客一游定论吧!

小图 | 大图 图片

• 蘇州園林在紐約|台山侨中(红卫)
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 沙发  发表于: 2010-12-02
继續参觀

小图 | 大图 图片

离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 板凳  发表于: 2010-12-02
有些眉目了吧!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 地板  发表于: 2010-12-02
多謝光临欣赏!請予以指教是盼!
离线Deanna

发帖
经验值
只看该作者 4楼 发表于: 2010-12-02
引用楼主刘周nyusa于2010-12-02 03:33发表的 蘇州園林在紐約 :
寄兴園早在十一年前兴建於紐约士丹顿島,一草一木一砖一瓦都是从蘇州空运到紐约,園林景色简直就是蘇州本地一模一样,真假是否?請貴客一游定论吧!

苏州园林靚景色
景色古香雅别致
别致苏园旧格调
格调幽雅景如画

发帖
经验值
只看该作者 5楼 发表于: 2010-12-02
看起来似苏州,不似纽约,中国文化溶入西方文化.
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 6楼 发表于: 2010-12-02
       欣赏了我的同乡兄弟刘周的精彩图文报道《蘇州園林在紐約》,令我得到一种重回到蘇州的感觉,非常感谢。刘兄弟把他往日扎实的画画基本功,运用到他的构图里去,让我们看到他的进步是如此神速,期望多多发表更多的作品给大家分享。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线东风

发帖
经验值
只看该作者 7楼 发表于: 2010-12-02
引用楼主刘周nyusa于2010-12-02 03:33发表的 蘇州園林在紐約 :

請問:如有時間想去觀賞,開車走278往西行第幾出口呢?
离线WUWEIBO

发帖
经验值
只看该作者 8楼 发表于: 2010-12-02
亭台楼榭,粉墙黛瓦,还有奇丑疏漏透的西湖石,与苏州的很象
离线WUWEIBO

发帖
经验值
只看该作者 9楼 发表于: 2010-12-02
那半个亭子与掘政园的一模一样
离线wfkliang

发帖
经验值
只看该作者 10楼 发表于: 2010-12-02

好久没有看过还这么美的景色了.

我心跳加快
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 11楼 发表于: 2010-12-02
引用第7楼东风于2010-12-02 10:33发表的 :
        請問:如有時間想去觀賞,開車走278往西行第幾出口呢?

本埠朋友你好!正确地址是:
99 Cottage row
Staten Island NY 10310
In Snug Harbor 大公園內.
1.过桥走Bay ST.直至Richmond Ter 即是一路沿海旁走,見Delafield PL 左转入去就系了。
2.过桥走278 W 2出口到Clove RD 右转直行到Bard Ave.右转直到海边前条街Delafield PL 右转到公園入口处,內面是
99 Cottage row 寄興園在公園內右边。希望朋友顺利参觀!
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 12楼 发表于: 2010-12-02
引用第6楼刘树民于2010-12-02 09:41发表的 :
       欣赏了我的同乡兄弟刘周的精彩图文报道《蘇州園林在紐約》,令我得到一种重回到蘇州的感觉,非常感谢。刘兄弟把他往日扎实的画画基本功,运用到他的构图里去,让我们看到他的进步是如此神速,期望多多发表更多的作品给大家分享。

多謝兄弟赏光鼓励!你这幅艺术相片睇來会旋转,高超!我要学习了。
离线刘周nyusa

发帖
经验值
只看该作者 13楼 发表于: 2010-12-02
欢迎各位朋友光临鼓励!多谢!
[ 此帖被刘周nyusa在2010-12-02 14:57重新编辑 ]
离线翁治生

发帖
经验值
只看该作者 14楼 发表于: 2010-12-03
<技艺高超>  又一次高级享受,象N.Y.日本公园和苏州园林,罗省也有一个<流芳园>由中国建造,设计、建材及工人都是中国来的,凉亭楼阁、小桥流水、鸟语花香,很美。周:下次你再来,我带你去影靓
相,可惜上次因时间不够,错过了机会。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个