论坛风格切换切换到宽版
  • 75985阅读
  • 620回复

我的快樂之旅~1-5页臺灣 6-8页丹霞山 9-12页黃鶴樓 13页澳门 14-16賀圣誕迎新春 17页家鄉游 21賀年 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 15楼 发表于: 2010-12-03
宝岛风情确实好
[ 此帖被白蘭花香在2010-12-05 03:38重新编辑 ]
离线白蘭花香

发帖
经验值
只看该作者 16楼 发表于: 2010-12-03
宝岛风情确实好
[ 此帖被白蘭花香在2010-12-05 03:33重新编辑 ]
离线阿辉

发帖
经验值
只看该作者 17楼 发表于: 2010-12-03

跟随白兰学姐的镜头,分享着你的快乐之旅。谢谢!

离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 18楼 发表于: 2010-12-03

[quote]引用楼主白蘭花香于2010-12-03 02:18发表的 我的快樂之旅~『家鄉』遊~ :
    金秋十月,迎来了我们四九西区三十五周年庆典。借此之机,我回到了阔别多年的故乡~台山~。
    移居美国三十年多,也曾数次回故乡,但每次都是行色匆匆。唯有这一次,是逗留时间最长的一次。故乡的变化日新月异,令人振奋。祖国的繁荣富强是我们广大海外游子的共同心愿。

此次回歸讓我見到了數十年沒見的老同学、場友和朋友,還有素昧謀面但又耳熟能詳的网友們,能够和老友新朋歡聚一行,真是令人高兴又難忘。在此,我要用我的鏡头將這次的旅程逐一和大家分享,謝謝您們的光臨! 

跟着白兰花香摄影的美丽照片一起游览宝岛台湾,是一种高级的精神享受。同时这次在台山有机会能够见到美丽的白兰花香,又是一个难得的快乐日子,再一次谢谢白兰花香让我免费旅游。

心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线刘树民

发帖
经验值
只看该作者 19楼 发表于: 2010-12-03
。。
心静方能知白日,眼明始会识青天
请登陆我的网页浏览,谢谢:
   蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442
同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html
离线寒烟翠

发帖
经验值
只看该作者 20楼 发表于: 2010-12-03
      又跟气质美女白兰姐姐和相片中的俊男美女们游宝岛了。曾在许多台湾影、视剧中领略到宝岛的如画风光,因地理环境,历史问题又令到她充满独特的、与众不同的文化气质,谢谢!
离线立早

发帖
经验值
只看该作者 21楼 发表于: 2010-12-03
分享白兰花香“快乐之旅家乡遊”。
离线0剑雪0

发帖
经验值
只看该作者 22楼 发表于: 2010-12-03
引用第6楼白蘭花香于2010-12-03 03:20发表的  :
我們來自美加的組团15位場友一齐踏步遊臺灣.
[图片]  

看着娘子军们的统一步伐整齐队列又想起军训的那个年代.如今场友一齐游宝岛也真难得真开心.分享同乐.
离线快乐时光
发帖
经验值
只看该作者 23楼 发表于: 2010-12-03
引用第6楼白蘭花香于2010-12-03 03:20发表的 :
我們來自美加的組团15位場友一齐踏步遊臺灣.
[图片]

中华娘子军扬威宝岛。
离线桃李子

发帖
经验值
只看该作者 24楼 发表于: 2010-12-03
看了白兰花香村长的相片,象跟随白兰花香村长游了一次宝岛台湾一样,很享受,很开心和快乐!多谢你的相片上传。也多谢你这次回到家乡的邀请我们的盛宴,祝你在美国身体健康!天天快乐!年年都这么美丽,青春常驻。你永远是我们侨中(红卫)七六界的校花。
离线筱筱

发帖
经验值
只看该作者 25楼 发表于: 2010-12-03
白兰JJ,真的好羡慕你们的台湾之旅!在那个物质文化匮乏的年代,难得从小伙伴那里讨借得一本小人书,又叫公仔书吧 ,名字好象就叫做《日月潭的传说》,里面描述了那个勇敢的大尖哥和那位美丽的水社姑娘为救天下苍生而不畏牺牲的神话故事,让我自此就对这神秘迷人的日月潭心驰神往了。真的好希望有朝一天我也能偕知己良朋到宝岛一游哦。现在就先跟随JJ的镜头暂偿此愿吧!谢谢!
离线嫣然

发帖
经验值
只看该作者 26楼 发表于: 2010-12-03
分享白兰村长的快樂之旅~家鄉遊~,看到了祖国宝岛的秀丽风景和人文景观,更分享你们娘子军的开心快乐。谢谢白兰村长报道!

离线大炮皇帝

发帖
经验值
只看该作者 27楼 发表于: 2010-12-03
虽未踏足宝岛台湾,而今跟随白兰花香畅游宝岛也好开心,分享快乐!
离线2嫂

发帖
经验值
只看该作者 28楼 发表于: 2010-12-04

先跟白村长游宝島,再欣赏家乡游。  
离线乐游人

发帖
经验值
只看该作者 29楼 发表于: 2010-12-04
欣赏白兰花香的快乐之旅,期待更多的精彩上传。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个